Вчера по РБК было интервью с генеральным директором "Русского шоу-центра" Владимиром Зубицким, фирмы которая два года организовывала концерты Металлики в России. Он сказал что в этом году Metallica в Россию не приедет, как и Тина Тернер, Депеш Мод и пр.
Обоснование простое: кризис (люди не будут тратить деньги на дорогие билеты и не придут на мировых звезд).
А что делать...
Ну у меня все-таки есть надежда что может быть их какая-то другая компания привезет....
З.Ы. Ant, что-то я погорячился с добавлением этой темы в "Все о Металлика". Я думаю этой теме место в новостях...
Да уж, про их концерте на Юкрайне остается только мечтать :D
Мда...Неповезло...Жалко, я хотел всё-таки съездить
Lip@Жалко, я хотел всё-таки съездитьВ том-то и дело что я тоже!
Не споём мы в этом году все хором Seek And Destroy, the Memory Remains и Cyanide Блин, неужели в Финляндии дела с экономическим кризиосм обстоят лучше?!У них целых два концерта будет в этом году, если не ошибаюсь!
**ILYUXA$**В том-то и дело что я тоже!Ах, как вы неоригинальны!
LARSНе споём мы в этом году все хором Seek And Destroy, the Memory Remains и CyanideДа.... А как я орал Сик энд Дистрой в прошлом году.... Эхх....
Lip@Ах, как вы неоригинальны!Эх, Lip@, Lip@.... У меня блин настроение вообще испортилось из-за этого.... Лучше бы я не видел статус LARSа вконтакте!
**ILYUXA$**этой теме место в новостяхПеренёс.
**ILYUXA$**Эх, Lip@, Lip@....Я хотел пошутить
**ILYUXA$**У меня блин настроение вообще испортилось из-за этого....Да ладно тебе
Lip@Да ладно тебеДа ну капец! Они обещали(хотя я понимаю, что обещание Ларса это далеко не гарантия, но в прошлом году все было именно так), а из-за этого кризиса(читай из-за этих fu*king политики и экономики) теперь они не приедут.... Но все же надежда умирает последней и:
**ILYUXA$**у меня все-таки есть надежда что может быть их какая-то другая компания привезет....
**ILYUXA$**Да ну капец!Ильюха, это что за упаднические настроения??!А, боец?!Встань тряпка и борись!!!Если они не хотят к нам добровольно ехать - то мы сами привезем, и спрашивать никакие кризисы не будем!Вот так!
Lip@Встань тряпка и борись!!!Есть, сэр! Я готов к битве за Металлику! Не буду щадить ни себя ни врагов!
Lip@Если они не хотят к нам добровольно ехать - то мы сами привезем, и спрашивать никакие кризисы не будем!Короче нам надо фургон, самолет(ну или лодку, но это уже подольше будет), чтобы кто-то их оглушил(ну чтобы переезда не заметили и стали играть как ни в чем ни бывало ) и чтобы кто-то дал им свои инструменты(ну это ясно: чтоб было на чем играть). Вот и все, мой план предельно прост
Вообще, суть ясна. Никто сейчас не хочет брать на себя риски. Ибо совершенно не понятно, что будет летом в связи с кризисом.
Вот и сидят все и бояться дёрнутся. Хотя, как всем известно, чем больше риски, тем больше и возможная маржа. Но, это их дело.
Лично моё мнение, Металлика бы окупилась в любом случае. Тина, там какая нибудь, Тёрнер - вряд ли. А вот Metallica - по-любому.
Но с другой стороны, нам жаловаться нечего. Последние два года нас и так хорошо побаловали. Раньше даже никто и мечтать не мог, что Металлика вообще в Россию вернётся. Не говоря уж о двух годах подряд.
Так что будем реалистами, всё и так не плохо, как могло бы быть.
Antвсё и так не плохо, как могло бы быть.Но, к сожалению, и не так как хотелось бы....
**ILYUXA$**Есть, сэр! Я готов к битве за Металлику! Не буду щадить ни себя ни врагов!Молодец боец!!!Победа за нами!
**ILYUXA$**Вот и все, мой план предельно простДополню - их надо всех и их инструменты положить в беленькие гробы(живых естественно ) - провезем через таможню без проблем
*оффтоп*
Lip@Дополню - их надо всех и их инструменты положить в беленькие гробы(живых естественно ) - провезем через таможню без проблемГениально! Когда приступим, мой генерал?
**ILYUXA$**Когда приступим, мой генерал?В конце мая Operation: Dead Concerto - Revival!!!
Из сообщения человека, приближенного к организатору концертов 2007, 2008:
"Информация по телевизору совершенно достоверная. Зубицкий говорил мне еще в прошлом году что два момента которые не дают уверенности в подписании контракта на 2009 год. Во первых: третий год подряд привоз одной и той же группы дело очень рискованное и второе это конечно же финансовое недарузумение в мире... Кризис особенно проявится в России ближе к весне. Поэтому промоуторы что бы не попадать на бабло решили тормознуться с серьезными проектами. Серьезные - это гонорар которых за лимон зеленью. Так что поедем в Европу получать удовольствие от выступления любимых исполнителей...
Не верил до самого конца в этот самый плохой конец... Только что разговаривал по телефону с директором гастрольного отдела Русского шоу центра (организатор концертов Metallica в прошлом и позапрошлом годах) Ерохиным Эдуардом. По его словам Металлики в этом году в России не будет, по крайней мере в европейском туре - точно."
Плёха
**ILYUXA$**Обоснование простое: кризис (люди не будут тратить деньги на дорогие билеты и не придут на мировых звезд).да будут еще как!таким как нам плевать на кризис, а таких как мы много!
LARSБлин, неужели в Финляндии дела с экономическим кризиосм обстоят лучше?!еще как лучше.потому что у нас все как всегда через одно место
Mustaда будут еще как!таким как нам плевать на кризис, а таких как мы много!Но им-то(организаторам) наша Металлика слегка побоку. И они ориентируются в основном не на фанатов,а на простых граждан. А граждане в кризис вряд ли будут выкладывать из своих карманов денюжку на "какую-то" Металлику....(ИМХО)
Musta**ILYUXA$**Да такое ощущение, что Зубицкий рассчитывал в основном не на родных фэнов группы, а на гламурную и светскую тусню, которая припрется на концерт или на простых зевак, решивших сходить послушать Нафиг Элсе Маттерс и Анфогивена...Обоснование простое: кризис (люди не будут тратить деньги на дорогие билеты и не придут на мировых звезд).
да будут еще как!таким как нам плевать на кризис, а таких как мы много!
LARSНу да, цены на билеты могут реально подскачить во время этого кризиса, но нас-то это всё равно не остановит!Кстати, да
Жаль что они не приедут, ни в Россию ни в Украину
fiery guitarЖаль что они не приедут, ни в Россию ни в УкраинуДа уж... но я слышал что должны приехать в Киев в начале лета Arch Enemy.
REsearchдолжны приехать в Киев в начале лета Arch Enemy.REsearch Это в рамках какого-то вашего феста. Я выкладывал новость в "Грядущих музыкальных событиях".
Thorn, fiery guitar, **ILYUXA$**, LARS, Musta А вот представьте, что не окупится мероприятие? Что тогда делать промоутеру? Если по бухгалтерским расчётам степень риска превышает некую критическую по их меркам отметку, никто не станет рисковать. И отношение к фанатам тут не при чём...
P.S. Надо ехать в Европу. Как некоторые уже в курсе, поездка в Финляндию 14 июня со всеми расходами обойдётся примерно в 17-20 тыс. руб.
Это для жителей европейской части РФ. Для питерцев дешевле, для Украины, естественно, дороже, причём прилично так...
Пока ещё осталось около 30 билетов.
BlackactorА вот представьте, что не окупится мероприятие? Что тогда делать промоутеру? Если по бухгалтерским расчётам степень риска превышает некую критическую по их меркам отметку, никто не станет рисковать. И отношение к фанатам ту не при чём...Мда... Суровая реальность бизнеса....
BlackactorЭто в рамках какого-то вашего феста.Это в рамках фестеваля "Чайка". Я со своей группой тоже туда хотим вщемится