james75,ага, Рэп-кал, наша музыка- метал!
Предлагаю переименовать тему.
"Каверы на Металлику и не только"
Кто за, кто против?
P.S. Про рэп - в ТЗО, плиз...!
Blackactor, я ЗА!
Blackactorв ТЗО,это куда?
ТЗО = Тема для злостного оффтопа
а,мне все равно.
хотя рэпу не место с металликой в одной
дискуссии.я за.
MeT@LLic@james75,ага, Рэп-кал, наша музыка- метал!Поддерживаю.
А из каверов, мне понравиось как их песни исполнила Апокалиптика, жаль вокаиста не нашли.
fiery guitarА из каверов, мне понравиось как их песни исполнила Апокалиптика, жаль вокаиста не нашли.По-моему там ненужно вокалиста, так и было задумано, там главное музыка.
Апокалиптика... Есть у меня концерт и сборник клипов на одном диске... Впечатляет - четверо дядек рубят Уан на виолончелях. Довольно таки... Мм... Неплохо!
У меня тоже есть полностью альбомы с каверами Апокалиптики-очень нравится Fade to Black,Until It Sleeps,Nothing Else Matters,Master of Puppets,The Unforgiven,One вообще шедевр получился!Металликовцы,кстати,очень хорошо отзывались об Апокалиптике и даже приглашали их куда-то к себе,за свой счёт.В общем,метал на виолончелях-это круто!
Та Апокалиптика вобще рулевая группа.
NebelhexeУ меня тоже есть полностью альбомы с каверами Апокалиптики-очень нравится Fade to Black,Until It Sleeps,Nothing Else Matters,Master of Puppets,The Unforgiven,One вообще шедевр получился!Металликовцы,кстати,очень хорошо отзывались об Апокалиптике и даже приглашали их куда-то к себе,за свой счёт.В общем,метал на виолончелях-это круто!Первые альбомы супер.Кавер альбом и там где они сами играют.А новые с вокалистами нито,звук явно как у дисторшена,как они его на виолончель наложат?
Несогласен. Думаю что с вокалистами тоже классно получилось.
fiery guitarНесогласен. Думаю что с вокалистами тоже классно получилось.Только Hope может.
Та не не только. Мен в общем большенство нравится
А вот кто-нить слышал эту пестню He's Back Элиса Купера в исполнении "One Man Army And The Undead Quartet"? Мне понравилось
PRIEST Вряд ли кто-то ещё слышал. Требуем ссыль!
Blackactor, можно вконтакте поискать, ну иль кто не имеет возможности, яндекс в помощь One Man Army And The Undead Quartet - He's Back
PRIEST Такой ты ленивый стал...
Blackactor, о да, ленивый. Спать потому что хочу
Не совсем канешна, кавер на металл группу , но все же исполняют его самые настоящие металлюги...
Children of Bodom - Oops, I Did It Again - наверное именно после прослушивания этой песни Бритни Спирс побрилась налысо...
PetROChildren of Bodom - Oops, I Did It Again - наверное именно после прослушивания этой песни Бритни Спирс побрилась налысо...Так ей и надо.
Кому интересно,
PRIESTА вот кто-нить слышал эту пестню He's Back Элиса Купера в исполнении "One Man Army And The Undead Quartet"? Мне понравилосьСравните оригинал с кавером Только вот зря они клип оставили оригинальным (насчет того, оффверсия иль нет я не знаю), но все равно нормал!
Есть короче песня, офигеть извращение вот, там во втором куплете рэп, а мелодия метлы причём в оригинале, песня называется Die Arzte-FaFaFa
metallicafanЕсть короче песня, офигеть извращение вот, там во втором куплете рэп, а мелодия метлы причём в оригинале, песня называется Die Arzte-FaFaFaЧмыри, блин.... Только рэпа я там не услышал. Не умеют немцы его читать Это вообще гвно какте-ть... Даже не кавер...
Вот вспомнил еще один кавер на Бритни Спирс - Machinae Supremacy - Gimme More...(БРИТНИ!!!УЧИСЬ У ЛЮДЕЙ КАК НАДО ПЕТЬ СВОИ ПЕСНИ!!!)Суперская вещь
Да и вообще группа суперская - уж больно мне нравяца их клавиши в стили 8 битных приставок, и то как они их вписывают в музыку
PRIESTТолько рэпа я там не услышал. Не умеют немцы его читатьДа если прочитать рэп на немецком, то можно и язык поломать. Такой певучий язык
PetROБРИТНИ!!!УЧИСЬ У ЛЮДЕЙ КАК НАДО ПЕТЬ СВОИ ПЕСНИ!!!А еще лучше не пой вовсе
PRIESTА еще лучше не пой вовсенет пускай поет,из ее песен каверы выходят на загляденье отличные
PetROнет пускай поетЕси станет мужыком и начнет лабать в раммстеин. На ударных
PetROиз ее песен каверы выходят на загляденье отличныеВ качестве мяса, разве что