Может лучше будем Кирка обсуждать, а не его выпендрёжи вместе с Ларсом, я видела одну фотку, там Ларс целовался с Джейсоном!
ой, извиняюсь что не в тему, metallicafan, а где есть эта фотка???
NIKOTINВах! Мне становится воистину страшно!..Не бойся, мы с тобой.
Давайте, давайте!
Даже не знал что джеймс такой но догадывался. Я так и знал что джейсон ушёл из за джеймса а про рона я вобще молчу. Он столько группе помогал а они его даже не воспринемали всерьёз. Но канечноже если бы не выгнали рона врятли бы мы знали клиффа. Соглашусь с теми кто за джейсона т.к. он не заслужил такого обращения с собой правильно что ушёл зачем ему оставаться если над ним стебутся???? И мне кажется на месте джейсона я бы был лучше не знаменитым чем смотреть на насмешки и подколы
DeX, в целом я с Вами согласен.
Хм... Я вот думаю, что бы могло получиться, если Джейсону давали бы активнее поучаствовать в творчестве Металлики? Кто-нибудь знает, что с ним происходит в последнее время?
DeXНо канечноже если бы не выгнали рона врятли бы мы знали клиффа.А его и не выгнали, он вроде и сам не хотел играть постоянно, он же работал, и у него небыло времени.
И тогда почему над Робом сейчас не прикалываются? Я думаю что дело в самом Джейсоне, а не в остальных.
NIKOTINХм... Я вот думаю, что бы могло получиться, если Джейсону давали бы активнее поучаствовать в творчестве Металлики? Кто-нибудь знает, что с ним происходит в последнее время?он ушел из эхобрейн но его быстро заменили, жалко старину Джейсона
REsearchИ тогда почему над Робом сейчас не прикалываются?Вроде он известный человек. Да и откуда нам знать, прикалываются или нет?
REsearchА его и не выгнали, он вроде и сам не хотел играть постоянно, он же работал, и у него небыло времени.Насколько мне известно его не долюбливал мастейн. рон говорил джеймсу об мастейне что он докапывается . но дежймсу было пофиг
DeX, т.е. Рон выгнал Металлику, а не наоборот
metallicafanой, извиняюсь что не в тему, metallicafan, а где есть эта фотка??Я не помню, где я это видела, но факт то что видела
REsearchт.е. Рон выгнал Металлику, а не наоборотВ яблочко
DeXДжеймсу не пришлось меня выгонять. Это я его выгнал, получаетсяТоже самое рон сказал в своём интервью
REsearchИ тогда почему над Робом сейчас не прикалываются?Ну уже ж взрослые дядьки все-таки... Негоже им.
**ILYUXA$**Ну уже ж взрослые дядьки все-таки... Негоже им.Но чувство юмора у них все еще есть
Ну оно уже какое-то... доброе что-ли. Тем более Роб не Джейсон, как кто-то уже говорил, - по-мощнее будет.
REsearchИ тогда почему над Робом сейчас не прикалываются?На сколько я могу визуально оценить внешние размеры Роба, над ни так просто не поприкалываешься.
AntНа сколько я могу визуально оценить внешние размеры Роба, над ни так просто не поприкалываешься.Вот-вот... А я о чем.
AntНа сколько я могу визуально оценить внешние размеры Роба, над ни так просто не поприкалываешься.Видимо, только его внешние размеры уже их пугают
REsearchтолько его внешние размеры уже их пугаютА что может пугать кроме этого??
Стыдно может стать
а ещё может напугать его фирменное концертное выражение лица
Bellochkaа ещё может напугать его фирменное концертное выражение лицаАга, с боевой стойкой.
Песня Better than you была типа чтоб досадить Джейсону написана, так????
ГостьПесня Better than you была типа чтоб досадить Джейсону написана, так????Первый раз слышу!
ГостьПесня Better than you была типа чтоб досадить Джейсону написана, так????С чего Вы взяли?
**ILYUXA$**
Я тож так сначала думал вот из-за этих строчек:
Я смотрю на тебя, ты – на меня.
Голодный и мучимый жаждой, я жду.
Имея львиную долю,
Имея возможность
Сдерживаю себя, потому что я стремлюсь быть
Лучше, чем ты
Лучше, чем ты, Джейсон!
Лучше, чем ты
Лучше, чем ты, Джейсон!
Это из неизданного, наверное.