james75, да я думаю Роб не хочет из группы вылететь...)
TierMet, я имел ввиду, что не Роб наезжает, а у Джеймса его "политика насилия" вряд ли пройдет с Робом. Весовая категория у него ни чуть не меньше, если не больше.
james75, да я поняла) просто думаю что если бы Роб Джеймсу сдачу сдал то ему бы потом непоздоровилось....Джеймс привык быть самым сильным и главным)
TierMetесли бы Роб Джеймсу сдачу сдал то ему бы потом непоздоровилось....Может быть! После выписки Джеймса из травмотологии через месяцок...
james75После выписки Джеймса из травмотологии через месяцок...не думаю он бы так жестко не стал
TierMetне думаю он бы так жестко не сталА у больших весов там хороший приклад. Там если уж попал, то попал.
AntТам если уж попал, то попал.Причем кто куда! Один по роже, другой в больницу.
james75, да ладно вам) не будут они драться) Джеймс уже многое знает) что если много бить и наезжать чел из группы уйдет) к тому же Он не слепой и видит что Роб громила))
james75, вот млиа дедавщина....
а на самом деле на роба не лезут патаму что им уже па 46 лет... и все вырасли из этаво возраста када мона паиздевацца.... на стрелку вызвать)) xDDD
Им по 45 лет... нет, даже не так! Пока еще по 44.
MASTER OF PUPPETS,TierMet, согласен!
Нарыл одно интервью, небольшая нарезка:
PLAYBOY: Трое против одного: Вы единственный, кто против того, чтобы позволить Джейсону выпустить его запись. Этот конфликт может быть как-нибудь разрешен?
HETFIELD: Кто-то из нас сейчас должен будет немного уступить.
PLAYBOY: Или наклониться?
HETFIELD: У меня болит спина, так что это буду не я.
james75, а это давно было?
Не знаю!
james75, мне почему то кажется что давно...
Цитирую из книги
5 марта 2001 года журнал Playboy напечатал интервью, взятое поотдельности у каждого из участников команды полгода назад. Из публикации следовало, что отношения внутри состава не такие уж безоблачные, как представлялось в официальных заявлениях, а музыканты имеют друг к другу множество претензий. Так, Ньюстед был не слишком высокого мнения относительно бокала Джеймса, Ульрих упрекал Хетфилда в гомофобии, а последний, в свою очередь, сетовал на то, что в начале карьеры барабанщик мало мылся, и от него плохо пахло.интересно, чего на Кирка никто не выразился подобным образом?
Наверное, самый рассудительный и спокойный в группе...по крайней мере, я считаю его таким.
Thunderfuck, полная поддержка! Кирк, хотя и местами и матерится не-подетски, но он действительно самый спокойный и адекватный в группе... Вплоть то того времени, пока не набухается в стельку))
PRIESTКирк, хотя и местами и матерится не-подетски, но он действительно самый спокойный и адекватный в группеКирк - он самый главный миротворец в группе, если бы не он, то наверно они бы все передрались, послали друг друга факами и .................
Джеймс можь и сильный...но когда то в 1982 году Дэйв ему врезал, тот а ж на несколько метров отлител!!!!! и что мог сказать Хетфилд??? да ничего, он сказал Дэйву - "Ты больше не в нашей группе"!!! а Дэйв прощение просил потом... и прошу заметить!!!все были трезвые!!
Джеймс прекрасно понимает что он главное в группе, и без него Металлика ничто!!вот все и молчали...
ещё я слышал что в 1991 году в Дании... Джеймс напился и избил Джейсона!!! А Джейсон треснул ему в челюсть здорово... и что??? Хетфилд начал приставать к Ньюстеду в 2000 году... хотя всё равно придерался к нему, к словам цеплялся и т.д.
хотя Джейсон хотел уйди ещё в 1991 году из группы, из-за той драки... но не смог... Джеймс перед ним извинялся много...да и как ему уходить??? у них таакое турне было намечено, а в Дании 1991 года, оно только начиналось... вот тогда Джеймс Ньюстеду пообещал что трогать его больше не будет.
Хотя в 2000 опять начал.
И я уверен что на Роба там куча пафоса прёт!!! Роб понимает что вылетит из группы мгновенно если что-то будет с Джеймсом!!
оказывается дейв из за драки ушел...... а я в книжке вычитал... что они как то ехали на какойто концерт в другой город в фургоне.... а дейв вел пьяный... и несколько раз их чуть не угробил..... поэтому то джеймс его и уволил типо пить надо меньш...... (хотя сам алкаш еще тот)
Если посудить,то особым то талантом Джеймс и не обладал.
Вокал на живых выступлениях - это ужас.В принципе Джейсон
переходя в металлику знал на что идет.Смерть одного человека
это не повод портить жизнь другому.
Джеймс не прав
Вобще да.
ArturЕсли посудить,то особым то талантом Джеймс и не обладалнихера себе...
ArturЕсли посудить,то особым то талантом Джеймс и не обладал.жутко не согласна
ArturВокал на живых выступлениях - это ужас.еще больше не согласна
MASTER OF PUPPETSхотя сам алкаш еще тотвот это точно. За что я к нему похолодела это за то, что в СКОМе он не появился, когда Ларс с Дейвом разговаривал.
Прошу прощения за Джеймса.Переборщил за наговорами.
Но даже и талант не дают ему права распускать руки.
Я просто представил себя на месте Джейсона и ...
ArturНо даже и талант не дают ему права распускать руки.на месте Джейсона я бы тоже ушла.
ArturЕсли посудить,то особым то талантом Джеймс и не обладал.
Вокал на живых выступлениях - это ужас.
ArturЕсли посудить,то особым то талантом Джеймс и не обладал.не согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вокал тогда просто у него был угарный!!!!!!!!!!!!!
Вокал на живых выступлениях - это ужас.
MASTER OF PUPPETS, а ты де нашел про то что Кирк самый рульный шутник в группе????