james75Просто после энтого улетного видка и поползли слухи о том, что Кирк - гомосек.никада педик не сможет быть рокером................
MASTER OF PUPPETSИ ваще чет ты часто стал на наших наезжать...... то чет в против джима там стебался..... ща на кирка перешел???Шо же ты все так близко к сердцу принимашь? Ни на кого я не наезжаю. Просто 90% этой темы занимает Джеймс, вот я и решил переключиться на Кирка.
james75, кароч не нада на него наезжать..... супперский он парнеь.......
MASTER OF PUPPETS, да не на кого я не наезжаю. И не спорю, что он - суперский парень. Просто видок конца 90-х - прикольный.
MASTER OF PUPPETS, серьёзно, никто ни на кого не наезжает. Просто личное восприятие у james75 Кикра 90-х именно такое.
а меня наабарот прет его видок в это время.... асобенна с пирсингом...
А шо это у Хета за тряпка последне время висит на джинсах слева? Я лично тама две цепи ношу - тяжёлые, блин, ремень пришлось пакупать шоб штаны не упали
На динсах слева? Э-э-э...либо я уже зрение теряю, либо просто не заметил у него этой тряпки.
Платок в заднем кармане пот с задницы Роба вытирать.
Опять вы перешли на тему бедной задницы Роба!
james75вы перешли на темуНу не такая уж она у него и бедная!
james75, слышал бы нас Роб.....он бы сразу решл уйти из группы и не позориться..
энто точна
пусть услышит
Мля, начинали тряпкой на заднице Джеймса - закончили Робом. Логика - великая вещь...
TipshuK, просто мы-очень логичные люди)) найти связь тряпки с Робом для нас - раз плюнуть)
Вообще, это не логика, а ассоциативная связь. До тряпки говорили про Роба. Вот так и получилось. Но не будем уходить от темы...
THRASH, тут они совсем ещё молодые...
ну всё равно они тогда были круче всего. и по музыке, и по жизни, и по внешнему виду.
THRASH, а мне Джеймсик больше нравится с усами и нормальной бородой)))
TierMet, мне катся ему не идёт. ну не идёт ему энта дураццкая борода и всё. с ней он выглядит......ну даже не знаю........как помидор с плесенью (извеняюсь за метафору.)
Я считаю что Кирку лучше с длинными влосами,а в Cunning Stunts с короткой стрижкой ему вообще не идёт!
Criss Metallс короткой стрижкой ему вообще не идёт!это совершенно верно. остриженный он имел "вид лихой и придурковатый"
Criss Metall, THRASH, это точно) он сейчас хороший)
Criss Metallс короткой стрижкой ему вообще не идёт!а меня прет........ был бы девчонкой влюбился бы.........
Если брать Кирка мне больше всего нравится его облик в St.anger вот именно с такой причёской ему лучше всего!!!!!!!
MASTER OF PUPPETSбыл бы девчонкой влюбился быКстати вот из-за таких реплик и пошёл слух что он гомик!!!!