**ILYUXA$**Капец, вы прям все тут истекаете... Пойду-ка я... куда-нибудь.Неправда!
**ILYUXA$**вы прям все тут истекаете...А чё ещё ты мог от нас ожидать?..
[ metal _ania ]А чё ещё ты мог от нас ожидать?..Именно! Ты же сам говорил, что меня это впечатлит
metallicafanчто меня это впечатлитА уж меня-то как впечатлило...
**ILYUXA$**А вот и фоцге:Не,ну разве ж можно так издеваться!Слюнкой подавилась,хорошо что уже хоть дышать спокойно могу.
**ILYUXA$**Капец, вы прям все тут истекаете... Пойду-ка я... куда-нибудь.А я уже давно ушел, е-мое
REsearchА я уже давно ушел, е-моеЭх, не понимаете вы нас.
[ metal _ania ]Эх, не понимаете вы насДа понимают они Просто не разделяют восторга
REsearchЧто?А если бы вместо Кёрка на фотке был Ларс, а я бы сказал "Ларс и Ульрих", ты бы тоже так отреагировал?
Picassoс ориентацией всё нормальноНу это самое главное
PRIESTА если бы вместо Кёрка на фотке был Ларс, а я бы сказал "Ларс и Ульрих", ты бы тоже так отреагировал?
REsearchНу даНу тогда в данном случае были использованы имена героев, а не фамилии Возле Кёрка стоит усатый дядька - Ульрих Рот
НЕ нашел более подходящей темы, вот уважаемые форумчане, может кто видел в доступном качестве фото или какой-никакой образнц перстня (ещё кулон такой был), кой на левом безымянном Хэта красовался эдак 1999-2005 примерно. Оочень стильные серебрянные вещи, был бы шикарный эксклюзивчик
Давно был постер у меня такой, а в клипах заметно в I disapper и Until It Sleeps.
хочу
и вообще когда он был с усищами подковой и с хаером и с зачесанными времен до s&m это очень стильно
doffinв доступном качествеЧто это значит?
Вы об этом кольце?
Да, однозначно.
З.Ы. Литсо Кирка на фогце жжот.
**ILYUXA$**З.Ы. Литсо Кирка на фогце жжот.кстати да
doffinв качестве чтоб ювелир мог эскиз сделать, тобишь покрупнее)))Вряд ли получится найти такое. Во-первых думаю оно эксклюзивное, а во-вторых вряд ли его фоткали прям уж крупно.
Мне нравилось, когда Жамес кучу перстеней носил. Его руки тогда так эротичненько смотрелись... Вах!!
**ILYUXA$**З.Ы. Литсо Кирка на фогце жжот.Однозначно
Я что одна над лицом Ларца ржу?
Та они с Ларсом оба бухали
А Жамес и Джейсон бодрячком. А-ха!!
Picasso
Оо сенкс, чет непонятно, это прям оно самое чтоле? Насколько я понял это Клифа кольцо? Эт чего, знач Хэт оприходовал (известная же история) У Клиффа перстень с черепом (кстате на фотке, любезно предоставленной**ILYUXA$** оно и есть) а ещё и в придачу вольфа))). Не очень похоже, но как знать, уже кое что.
Даешь феньки папы народу на обозрение!!!
[ metal _ania ]Его руки тогда так эротичненько смотрелись...Капец, напялил побольше болтов на пальтсы - уже герой.
[ metal _ania ]Я что одна над лицом Ларца ржу?Мне, кстати, кажется, что Ларц губки-то подкрасил!
doffinа ещё и в придачу вольфаДа ну... Это евойный вульф по-моему.
**ILYUXA$**Капец, напялил побольше болтов на пальтсы - уже герой.Хто-то герой, а хто-то нет. Тут ничего не поделаешь...
**ILYUXA$**Мне, кстати, кажется, что Ларц губки-то подкрасил!Ну сказано же, что он вместе с Киргом бухал!!
[ metal _ania ]Ну сказано же, что он вместе с Киргом бухал!!А при чем здесь накрашенные губки к буханью с Кирком?
[ metal _ania ]Хто-то герой, а хто-то нет.С болтами все герои - попробуй без них. Вот это труЪ.
metallicafanА при чем здесь накрашенные губки к буханью с Кирком?Поддерживаю.