**ILYUXA$**Капец, вы прям все тут истекаете... Пойду-ка я... куда-нибудь.Неправда!
**ILYUXA$**вы прям все тут истекаете...А чё ещё ты мог от нас ожидать?..
[ metal _ania ]А чё ещё ты мог от нас ожидать?..Именно! Ты же сам говорил, что меня это впечатлит
metallicafanчто меня это впечатлитА уж меня-то как впечатлило...
**ILYUXA$**А вот и фоцге:Не,ну разве ж можно так издеваться!
**ILYUXA$**Капец, вы прям все тут истекаете... Пойду-ка я... куда-нибудь.А я уже давно ушел, е-мое
REsearchА я уже давно ушел, е-моеЭх, не понимаете вы нас.
[ metal _ania ]Эх, не понимаете вы насДа понимают они
REsearchЧто?А если бы вместо Кёрка на фотке был Ларс, а я бы сказал "Ларс и Ульрих", ты бы тоже так отреагировал?
Picassoс ориентацией всё нормальноНу это самое главное
PRIESTА если бы вместо Кёрка на фотке был Ларс, а я бы сказал "Ларс и Ульрих", ты бы тоже так отреагировал?
REsearchНу даНу тогда в данном случае были использованы имена героев, а не фамилии
НЕ нашел более подходящей темы, вот уважаемые форумчане, может кто видел в доступном качестве фото или какой-никакой образнц перстня (ещё кулон такой был), кой на левом безымянном Хэта красовался эдак 1999-2005 примерно. Оочень стильные серебрянные вещи, был бы шикарный эксклюзивчик
Давно был постер у меня такой, а в клипах заметно в I disapper и Until It Sleeps. хочу
и вообще когда он был с усищами подковой и с хаером и с зачесанными времен до s&m это очень стильно
doffinв доступном качествеЧто это значит?
Вы об этом кольце?
Да, однозначно.
З.Ы. Литсо Кирка на фогце жжот.
**ILYUXA$**З.Ы. Литсо Кирка на фогце жжот.кстати да
doffinв качестве чтоб ювелир мог эскиз сделать, тобишь покрупнее)))Вряд ли получится найти такое.
Мне нравилось, когда Жамес кучу перстеней носил. Его руки тогда так эротичненько смотрелись...
Вах!!
**ILYUXA$**З.Ы. Литсо Кирка на фогце жжот.Однозначно
Я что одна над лицом Ларца ржу?
Та они с Ларсом оба бухали
А Жамес и Джейсон бодрячком. А-ха!!
Picasso
Оо сенкс, чет непонятно, это прям оно самое чтоле? Насколько я понял это Клифа кольцо? Эт чего, знач Хэт оприходовал (известная же история) У Клиффа перстень с черепом (кстате на фотке, любезно предоставленной**ILYUXA$** оно и есть) а ещё и в придачу вольфа))). Не очень похоже, но как знать, уже кое что.
Даешь феньки папы народу на обозрение!!!
[ metal _ania ]Его руки тогда так эротичненько смотрелись...Капец, напялил побольше болтов на пальтсы - уже герой.
[ metal _ania ]Я что одна над лицом Ларца ржу?Мне, кстати, кажется, что Ларц губки-то подкрасил!
doffinа ещё и в придачу вольфаДа ну... Это евойный вульф по-моему.
**ILYUXA$**Капец, напялил побольше болтов на пальтсы - уже герой.Хто-то герой, а хто-то нет.
**ILYUXA$**Мне, кстати, кажется, что Ларц губки-то подкрасил!Ну сказано же, что он вместе с Киргом бухал!!
[ metal _ania ]Ну сказано же, что он вместе с Киргом бухал!!А при чем здесь накрашенные губки к буханью с Кирком?
[ metal _ania ]Хто-то герой, а хто-то нет.С болтами все герои - попробуй без них. Вот это труЪ.
metallicafanА при чем здесь накрашенные губки к буханью с Кирком?Поддерживаю.