Черт. Опять Хэтфилда бешеная корова лизнула. Фотка из Израиля 22.05.
Взрослые дядьки уже ж...
Ууу... Вот и настал праздник на улитсе metallicafan. Цитирую МетОнТур с только что закончившегося концерта в Лионе:
MetOnTourBoth James and Kirk took off their shirts for Seek because it was so hot!Ждем-с фоток...
Впечатляет.
Ооо... А Леру-то как впечатлит... Алле, Галочка? Ты себе не предствляешь... Якин бросил свою кикимору и мы с ним едем в Гагры!
**ILYUXA$**Алле, Галочка?Ты себе не предствляешь...Якин бросил свою кикимору и мы с ним едем в Гагры!
А вот и фоцге:
В конце они вообще все пораздевались. Фотка жжот:
Роб жжот!
metallicafanдо тридцатника он был просто офигененКроме Ульриха и Кирка на этой фотке никого не узнаю
Господи, ну наконец-то! Побольше бы такого секса
З.Ы. Вот видишь Илюха, зря ты на Ларса наговаривал Эх, жаль пирсинга не видно
PRIESTКроме Ульриха и Кирка на этой фотке никого не узнаюЧто?
PicassoГосподи, ну наконец-то! Побольше бы такого сексаКак легко тебя обрадовать...
Picassoзря ты на Ларса наговаривалА что я?
PicassoЭх, жаль пирсинга не видноПирсинг он просто так кому угодно не показывает.
REsearchЧто?Что "Что"?
Что "Что? Что?"
**ILYUXA$**Что "Что? Что?"Можно мне продолжить сие непонятное творение? Обьясните мне, в чём я не прав и отпустите меня домоййй1 !
**ILYUXA$**Пирсинг он просто так кому угодно не показывает.А то вдруг этот кто угодно ненароком кончит
PRIESTЧто "Что"?
**ILYUXA$**Что "Что? Что?"Это эпидемия?
Капец.
PicassoА то вдруг этот кто угодно ненароком кончитНет, я не буду отвечать на эту цитату здесь.
PicassoЭто эпидемия?Нет. Никого больше заразить не удалось.
REsearchКапец.Согласен. Оффтоп так и прет.
**ILYUXA$**А вот и фоцге:
**ILYUXA$**Ууу... Вот и настал праздник на улитсе metallicafan. Цитирую МетОнТур с только что закончившегося концерта в Лионе:Ты прав
**ILYUXA$**Ооо... А Леру-то как впечатлит...
PicassoЯ так скучаю по этому стилю...Стиль а-ля "Ой, простите, забыл одеться дома."
**ILYUXA$**Стиль а-ля "Ой, простите, забыл одеться дома."Нет Стиль а-ля "А я и не собирался одеваться"
**ILYUXA$**А вот и фоцгеА вот и эмоции: "Аааааа...." Если б они разделись в Олимпийском, я бы выпрыгнула с С-16 и побежала б по головам на сцену...Танцпартеровцы, прошу не обижаться.
PicassoПобольше бы такого сексаМмммм...
[ metal _ania ]Если б они разделись в Олимпийском, я бы выпрыгнула с С-16 и побежала б по головам на сцену...У... Джеймсу повезло, что тебя не было в уголке сектора "В"... Он рядом с нами постоянно переодевался.
**ILYUXA$**А вот и фоцге:Ой не могу!!!
**ILYUXA$**Он рядом с нами постоянно переодевался.Оh my God!!!!! Я даж цитату тока с третьего раза смогла сделать.
Какие страсти
PicassoАж слюнки текутИ не только
metallicafanОй не могу!!!
[ metal _ania ]Оh my God!!!!!Капец, вы прям все тут истекаете... Пойду-ка я... куда-нибудь.