IronheadЛарс вида Лайв Щит рулит.Не, ну конечно! Там же спандексы и обнажённый торс!
PicassoспандексыКак много в этом слове...
PicassoЛарс мне больше всего нравился вот в таком стилеПоддержу Хэда - хайер рулит.
Действительно, червячка...
Аааааа! Кирг жжот аццко!
PicassoЧто за деликатесы?Я смотрю, Джейсон в этом деле разбирается
[ metal _ania ]Я смотрю, Джейсон в этом деле разбираетсяНет, это просто кому-то очень остроумному фотка попалась Хотя сами её герои тоже свой юмор чувства показали
[ metal _ania ]Действительно, червячка...Ну не всегда же ему быть колбаской - когда-то и отдыхать надо.
PicassoНу не всегда же ему быть колбаской - когда-то и отдыхать надо.Уроки анатомии на МетКлуб.ру. Всегда с вами.
Picassoкогда-то и отдыхать надоДа, трое детей - это достаточно, на мой взгляд.
PicassoЛарс мне больше всего нравился вот в таком стилеНе,фу!Во-первых,длинные волосы-это...А во вторых,я терпеть не могу накрашеных мужчин!И с накрашеными ногтями!И ещё не особо люблю усы и прочую растительность на лице,но это уже дело такое.
Novemberфу!Ниче не фу. Ларсу красиво. Он как змей-искуситель прям
ИМХО не идут Ларсу и Джеймсу усы и борода. А вот Кирку - ДА!!
Novemberтерпеть не могу накрашеных мужчин!И с накрашеными ногтями!Абсолютно солидарна!!
[ metal _ania ]А вот Кирку - ДА!!+67584939200484756657484903092894747576575757575
[ metal _ania ]А вот Кирку - ДА!!Да не за что в жизни! Разве можно сравнить это:
и это:
?
Не ну ясное дело без усов и бороды он крутой, но и с усами и бородой он тоже крутой. Как то так
А мне кажется, до тридцатника Кирку было хорошо без усов и бороды, а потом - наоборот.
metallicafanдо тридцатника он был просто офигененСогласна на все 230%!!
жаль, что сейчас не такой
[ metal _ania ]Абсолютно солидарна!!Да я тоже солидарна... Только Ларс - исключение. Единственное и неповторимое.
metallicafanжаль, что сейчас не такойНу что ж, все меняются с годами...
Novemberя терпеть не могу накрашеных мужчин!И с накрашеными ногтями!Тебе явно не нравится Alexi Laiho и Children Of Bodom...
[ metal _ania ]ИМХО не идут Ларсу и Джеймсу усы и борода.Да,Ларс заросший как-то не.А Джеймсу не идёт длинная борода,а короткая вполне даже ничего.
**ILYUXA$**Разве можно сравнить это: и это:?Как по мне,так очень даже можно.
metallicafanдо тридцатника он был просто офигененНе намного офигеннее чем после.
IzzyТебе явно не нравится Alexi Laiho и Children Of Bodom...Да ничё,мужик он красивый,но этот лак...
NovemberА Джеймсу не идёт длинная бородаДа - на шахида с ней похож.
Я б сказала,на кого он похож с ней,но я слишком люблю Джеймса,чтобы такое писать.
Novemberслишком люблю Джеймса,чтобы такое писать.Я тоже очень люблю Джеймса , но в моих мыслях о нём никогда не было того, о чём бы я не смогла написать.