NIKOTIN"Почти усы, почти усы..."Но не усы
REsearchА что?ИМХО - не фонтан.
REsearchЯ ж говорю, это первое, что мне вспоминается.
"Не растут усы? Тогда
Вам поможет бо-ро-да!"
LARSВ итоге, главным сюрпризом шоу стал не столько сам сет, который снова преподнёс несколько приятных изменений, сколько гитарист Kirk Lee Hammett, который предстал перед публикой в имидже а-ля 80-е.Оличчно, что он сбрил таки усы. Ну помолодел же!
LARSа потом неожиданно взял и сбрил, и сделал эрокезА что? Ирокез-то по-моему отличчная штука как для Хэта. А-ля "Ай Диссапиар". И тоже его молодит. А вот борода наоборот.
Да помолодел, так помолодел, молодец Кёрк, так держать
Может они все поменяют стиль на 80е?
HammettМожет они все поменяют стиль на 80е?"Dream on, dream on..."
HammettМожет они все поменяют стиль на 80е?Да ну... Мне больше нравится стиль а-ля ранний 2004-й год. Ещё бы Ларс волосы подлиннее отрастил бы.
LARSДа ну... Мне больше нравится стиль а-ля ранний 2004-й год. Ещё бы Ларс волосы подлиннее отрастил бы.А меня 2000г прёт
**ILYUXA$**"Dream on, dream on...""Пласцыческий хирург" (ц. какая-то программа на МТВ)
"Dr. Psycho"(ц, "Annihilator") Слышавшие поймут.
Все-таки Хетфелду длинные волосы и бороду, как в 91-м, Ларсу тоже длинный хайер не помешал бы и вернулся бы Ньюстед, вот это была бы настоящая МЕТАЛЛИКА!!!
ГостьВсе-таки Хетфелду длинные волосы и бороду, как в 91-м, Ларсу тоже длинный хайер не помешал бы и вернулся бы Ньюстед, вот это была бы настоящая МЕТАЛЛИКА!!!Подчёркнутое как-то с толку сбило. Чем вам нынешняя Метлалика ненастоящая?
NIKOTIN"Почти усы, почти усы..."Отличный шлягер!
HammettМожет они все поменяют стиль на 80е?И превряатятся и потных, нерасчёсанных хрюнделей с грязными головами? Ну нафиг!
kosa(ц. какая-то программа на МТВ)Доктор Голливуд.
HammettМожет они все поменяют стиль на 80е?Лучше так.
Mr.PropperДоктор Голливуд.попался
PRIESTЧем вам нынешняя Метлалика ненастоящая?Да блин старая песня. Знаем мы таких.
Я не хотел сказать ,что нынешняя Metallica не настоящая, просто та Метла которую мы полюбили, приводит в кайф. Вспомнить только концерт в Сан-Диего 92-го... Обалдеть можно
ГостьВспомнить только концерт в Сан-Диего 92-го... Обалдеть можноПозвольте спросить, а Вы Мехико 2009 видели?
kosaпопалсяА чё? Забавная передача!
Mr.PropperА чё? Забавная передача!
Не, Мехико не видел, а как там, опишите немного!!!
Гостьа как там, опишите немногоНу там почти тоже самое, что и в Ниме, только сет другой, арена как на Рок эм ринге, и всё это в Мексике.
kosaИз-за сисек?
PRIESTМожет и МакХэтфилд надоумится сбрить бородку и отрастить хайр?Не дай Бог, Кирк пообещал что покрасится в розовый цвет, если Джеймс хаер отрастит
metallicafanНе дай Бог, Кирк пообещал что покрасится в розовый цвет, если Джеймс хаер отраститЯ за, я за!
**ILYUXA$**Я за, я за!Ты хочешь увидеть розового Кирка?
metallicafanТы хочешь увидеть розового Кирка?Ржачней будет увидеть Труху-блондина
PRIESTРжачней будет увидеть Труху-блондинаэтого моё сердце не переживёт!
PRIESTРжачней будет увидеть Труху-блондинаИли папу Хэта с хаером Роберта
REsearchИли папу Хэта с хаером Роберталысого Джеймса видал?