**ILYUXA$**А мне нравилось! Такой себе Хэт-террорист. Особенно вот эта фотка нравится из того периода:А по моему борода всетаки длинновата, так чуть.
fiery guitarА по моему борода всетаки длинновата, так чуть.Борода всему голова!!!
james75Спишь: "Спи, моя радость усни, в луже погасли оги.......рыбки уснули в пруду, птички уснули в саду........" - завтра меня может и не быть!Спят усталые зверушки....
Сам придумал?
**ILYUXA$**Сам придумал?Нет. Я-бы до такой концепции не додумался.
Lip@Спят усталые зверушки....Угарно! Надо себе скопировать, пригодится...
А вот такое читали:
И сказал Путин: да будет свет, газ и нефть. И стал свет, газ и нефть. И увидел Путин свет, что он хорош, и отделил Путин свет от тьмы, газ от кислорода и бензин от солярки. И назвал Путин свет днем, тьму ночью, газ газом, а нефть бензином. И увидел Путин все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро: день шестой. Где разница между Путиным и Богом? Бог не думает, что он Путин! Не спрашивай, что твой Путин может сделать для тебя, но спрашивай, что ты можешь сделать для своего Путина. Нет Бога кроме Путина и Медведев пророк его! (Еванг. от Грызл. 1. 1–9, 11, 26–28, 31-7)
† Церковь Свидетелей Путина †
Lip@Спят усталые зверушки....ооооооо. Я последний раз это слышал лет 5 назад
PRIESTХету состричь бородку и отращивать хайерЭ не, Кирк в одном интервью пообещал Джеймсу, что если тот отрастит хаер, то Кирк покрасится в розовый цвет
А чего это Кирку вдруг не хочется, чтобы Джеймс отращивал хаер?
**ILYUXA$**А чего это Кирку вдруг не хочется, чтобы Джеймс отращивал хаер?Потому что Джеймс сам не хочет
PRIESTКирк хай сбреет усыЗАЧЕМ? Мне он больше таким нравится
metallicafanЗАЧЕМ? Мне он больше таким нравитсяМне уже нет. Стиль должен меняться. Если бы они все до сих пор в хаерах были, то это как-то... Постоянно, чтоли...
metallicafanЭ не, Кирк в одном интервью пообещал Джеймсу, что если тот отрастит хаер, то Кирк покрасится в розовый цвет
metallicafanЭ не, Кирк в одном интервью пообещал Джеймсу, что если тот отрастит хаер, то Кирк покрасится в розовый цветЧувствую когда-нибудь Джеймс его поймает на слове...
А что? Я не против. Что Хэта хочется увидеть с хаером, что Кирка с розовыми патлами!
Да я думаю усем хочется!
Mr.PropperЧувствую когда-нибудь Джеймс его поймает на слове...Будет весело, особенно Кирку
metallicafanОсобенно нам.особенно Кирку
**ILYUXA$**Особенно нам.Ну нам в первую очередь!
metallicafanЭ не, Кирк в одном интервью пообещал Джеймсу, что если тот отрастит хаер, то Кирк покрасится в розовый цветЗря, с длинными волосами им лучше.
fiery guitarЗря, с длинными волосами им лучше.Я так не думаю...но это дело вкуса!Мне дак вообще длинные волоса не нравятся, хоть убей! Я уже писал выше как на S&M'е угарно смотрится!
Mr.PropperЯ уже писал выше как на S$M'е угарно смотрится!Круто было на S&M
Может и МакХэтфилд надоумится сбрить бородку и отрастить хайр?
PRIESTМожет и МакХэтфилд надоумится сбрить бородку и отрастить хайр?Отрастить хаер да, а вот бородка ему очень идёт. Последний имидж Хэта, который мне более-менее нравится у него был в начале северо-американского утра DM, когда он начал отращивать хаер... а потом неожиданно взял и сбрил, и сделал эрокез
PRIESTМожет и МакХэтфилд надоумится сбрить бородку и отрастить хайр?Ну тогда Кирк покрасит хайр в розовый цвет
LARSПоследний имидж Хэта, который мне более-менее нравится у него был в начале северо-американского утра DM, когда он начал отращивать хаер... а потом неожиданно взял и сбрил, и сделал эрокезКоторый ему, между прочим, идёт Мне всегда нравился его слегка панковский иммидж
REsearchНу тогда Кирк покрасит хайр в розовый цветА Труха налысо
PRIESTМне всегда нравился его слегка панковский иммиджБоюсь это признать, но мне тоже
PRIESTМне всегда нравился его слегка панковский иммиджДа я тоже не против. Лучше уж так, чем зализывать волосы назад.
LARSАбсолютное отсутствие растительности на лице, длинные курчавые волосы, вообщем, только подведённые глаза выдают нам современного Кирка.Зачем!
LARSОтрастить хаер да, а вот бородка ему очень идёт.Тут сразу вспоминается песня группы "Губы"... "Почти усы, почти усы..."
NIKOTINЗачем!А что?
NIKOTIN"Почти усы, почти усы..."