LARSМожет, всё-таки "07-бородка"?Она ж на Rock Am Ring 2006 у него уже была
Или вы про другое? Тогда рассказывайте
IronheadMr.PropperА ты быстро учишься, однако.Выделить текст из поста одного автора, а нажать "Цитата" в посте другого.
АААААААААА Меня опять подставили!!!!!
Ironheadты быстро
Mr.PropperМеня опять подставили!!!!!Интересно, кому это ты перешел дорогу...
Mr.PropperАААААААААА Меня опять подставили!!!!!Вот этого не вдуплил.
**ILYUXA$**Вот этого не вдуплил.Ну я уже в какой-то теме писал, что меня подставили!
IronheadИнтересно, кому это ты перешел дорогу...Это грибы-захватчики!!!
Mr.PropperНу я уже в какой-то теме писал, что меня подставили!В этой теме. Просто я не понял в чем именно заключалась подстава во втором случае.
IronheadОна ж на Rock Am Ring 2006 у него уже былаВ 2007 году у него борода ещё длинней была. Я как-то показал своей маме фотку Джеймса с московского концерта, она сказал: "Передай ему, что ему такая борода не идёт". Я сказал: "Ну вот скоро в Питер на концерт поеду и обязательно передам ". Я приехал в Питер, выходит на сцену Джеймс. Вижу, что он бороду свою постриг, да ещё покрасил её в рыжий цвет. Я подумал: "Ну так-то лучше!"Или вы про другое? Тогда рассказывайте
Mr.Propperгрибы-захватчики!!!Как говорит **ILYUXA$**, "ВОТ ЭТОГО НЕ ВДУПЛИЛ"
LARSВ 2007 году у него борода ещё длинней былаА, различие только в размере? Ну эт еще ладно... Я уж думал, там ваще не знаю че у него на лице
IronheadКак говорит **ILYUXA$**, "ВОТ ЭТОГО НЕ ВДУПЛИЛ"Не бери в голову...
**ILYUXA$**Просто я не понял в чем именно заключалась подстава во втором случае.Ну Ironhead процитировал не мои слова, а подписал как мои!
Mr.PropperНу Ironhead процитировал не мои слова, а подписал как мои!Какой пост?
**ILYUXA$**Какой пост?449
Все, вопросов нет.
NIKOTIN... и усы!Отрастить - само оно, а не отращивать - ацтой
NIKOTINPRIEST, думаешь лучше блеск, чем мох?Я так не думаю, но если голова лысеет, то сие это неотворотный процесс. А лысина и сзади мох - это немного ацтой
А Ларс с июня 2008-го года сильно изменился?
Ну сравни сам(первая фотка июнь 2008-го, вторая - последний концерт в Осло два дня назад):
З.Ы. Ну как, сильно?
Спасибо за фотки, **ILYUXA$**, но, блин, мох на затылке не видать
Кстати, первая фотка не Rock Am Ring случайно?
Ironheadлин, мох на затылке не видатьА... Так тебя именно мох интересовал...
Ironheadпервая фотка не Rock Am Ring случайно?Случайно, совершенно случайно именно он.
**ILYUXA$**Случайно, совершенно случайно именно он.Он у меня есть. Там у Ларса нормальный мох. Правда вырядился он.... как бы сказать.... не лучшим образом. Но это ничего. Если мох щас такой же, то напрасно вы на него бочку катите
Какой мох? Товарисчи, вы о чем?
**ILYUXA$**Кстати, насчет мохаЗабудьте о мохе на затылке Ларса. Он еще не настолько стар, чтобы мхом обростать
Ну а я что говорил?
Хомосеки ( форумчаме) о гомосеках (Ларсе и Кирке) - кто как выглядит, мужикик давайте лучче как выглядит Хайди Клум
З.Ы. Надеюсь никто не обиделся, "старики" меня понимают
james75мужикик давайте лучче как выглядит Хайди КлумИ в самом деле!
james75Надеюсь никто не обиделся, "старики" меня понимаютБлин, неужели старина james75 вернулся?! Или я сплю?
**ILYUXA$**Или я сплю?Спишь: "Спи, моя радость усни, в луже погасли оги.......рыбки уснули в пруду, птички уснули в саду........" - завтра меня может и не быть!
james75З.Ы. Надеюсь никто не обиделся, "старики" меня понимаютПривет james75
REsearch, здырдова!