PRIESTЛарсу надо вообще налысо стричься подобно Робу ХелфордуДа, так будет круто
PRIESTХету состричь бородку и отращивать хайерПусть лучше налысо побреется, так будет круто
PRIESTТрухьльо тоже бы не мешало постричьсяПравильно. Налысо
PRIESTКирк хай сбреет усыАга, и башку заодно пускай побреет
IronheadПо любому фанаты и не вспомнят про "однообразный сет"
PRIESTКирк хай сбреет усы
**ILYUXA$**...и наконец-то хорошо сыграет соляк Даерс Ив.**ILYUXA$**, ты думаешь, усы мешают?
Ага. Ему же струн из-за них не видно - вот он и лажает.
Мне равится как Хет сейчас выглядит! Угарно, я такую же бороду хочу!
**ILYUXA$**Они тогда вообще на сет смотреть не будутПредставляю картинку: Хет во время каждого исполнения орет во всю глотку: "ВСЕ ВМЕСТЕ" (по-английски, конечно), а всем пофик, все просто стоят и пялются с раскрытыми ртами
**ILYUXA$**Ему же струн из-за них не видно - вот он и лажаетА во время Dyers Eve они у него еще сильней распускаются!
Mr.PropperМне равится как Хет сейчас выглядит!Батя, стопудово. Круто, что он свою "2006-бородку" сбрил, ему так лучше
Ironhead"2006-бородку"Ха Угарно сказал!
**ILYUXA$**Да что ж такое! Не дай Бог. Ты представь себе это: Лысый Датский Карлик.Ну почему же? Ему, наверное, пойдёт Нравится мне его стиль времён записи СтАнгера - он тогда немного растолстел и покрасил (?) волосы
Тебе Ларс нравится растолстевшим?
**ILYUXA$**Тебе Ларс нравится растолстевшим?Ну в разумных пределах кнешна!
PRIESTНравится мне его стиль времён записи СтАнгера - он тогда немного растолстел и покрасил (?) волосыМне тоже! Тогда он как то круче смотрелся(хотя он всегда круто смотрится!)
PRIESTКароче, Ларсу надо вообще налысо стричься подобно Робу ХелфордуPRIEST, думаешь лучше блеск, чем мох? А вообще лысый ларс это... надо видеть, так не представить.
PRIESTХету состричь бородку и отращивать хайер... и усы!
А мне волосатый Хет не нравится!!! Вот как на S&M'е - УГАРНО!
А как же трясущийся хаер?
Mr.PropperА мне волосатый Хет не нравится!!!А я думаю - батька
На Гребенщикова он с ней похож...
**ILYUXA$**А как же трясущийся хаер?Он, кстати, не так уж и часто им тряс. Так, иногда. Тем более он у микрофона
Mr.PropperНа Гребенщикова он с ней похож...Да вылитый
Может Хет генетическая копия БГ?
**ILYUXA$**Особенно вот эта фотка нравится из того периодаВот на фотке еще нормально, а вживую какое-то мягкое место а не видок...
**ILYUXA$**Другое дело Джейсон!А еще более другое дело - Клифф (блин, опять.... )
**ILYUXA$**Он, кстати, не так уж и часто им тряс.Это не я сказал
Mr.PropperЭто не я"Все так говорят, товарищ задержаный"
За что? Это не я....!!!! Меня подставили!
IronheadВот на фотке еще нормально, а вживую какое-то мягкое место а не видок...То есть не солидно, да?
IronheadНе с Википедии ли фотка?С ее родимой.
IronheadА еще более другое дело - КлиффНу мне больше нравится "вентилятор" Джейсона, почему-то.
Mr.PropperЭто не я сказалОй, исправил.
З.Ы. По-моему, первый раз я такую ошибку допускаю.
**ILYUXA$**З.Ы. По-моему, первый раз я такую ошибку допускаю.Ну всё когда-то в первый раз бывает!С меня пример берёшь?
**ILYUXA$**То есть не солидно, да?Ну... Типа того
**ILYUXA$**Ну мне больше нравится "вентилятор" ДжейсонаА че, вентилятор тож рулит
**ILYUXA$**первый раз я такую ошибку допускаюА каким методом ее можно допустить вообще, я че-то не врубаюсь?
Mr.PropperС меня пример берёшь?И с тебя тоже.
IronheadА каким методом ее можно допустить вообще, я че-то не врубаюсь?Выделить текст из поста одного автора, а нажать "Цитата" в посте другого.
Я тоже! Но как-то раз такую же сделал!
Mr.PropperВыделить текст из поста одного автора, а нажать "Цитата" в посте другого.Ааа. Понятно. Mr.Propper, извинюха
IronheadА вот с "06-бородкой" ему как-то стремно, по-моему. Не находите?Может, всё-таки "07-бородка"? Вот она у него реально стрёмная была.