NadiaЛарсу с Кирком очень идет.Идет, но немного не их стиль. Я бы сказал, что непривычно как-то. Еси бы до сих пор так ходили, то пжаллста. Им-то не понравилось.
Nadiaвообще обожаю накрашенных мужиковЭээ..
AntЭээ..Это называется имидж рок-музыкантов - представителей мужского пола - 60-90-х годов - в основном использовался на сцене в качестве заглаживания недостатков литса (их и так не было) или морщин. До сих пор используются бандой под названием KISS и всемирно известным шок-рокером Винсентом Фурньером. Но используется сегодня такой имидж крайне редко (помимо блэкеров), потому, что таких людей сейчас воспринимают очень многие люди как человеков с нетрадиционной ориентацией. И сие только за счет имиджа. То, что из себя представляет человек, уже никому не надо
Nadiaэто не туш, это тениКстати, существуют женские украшения литса, существуют и мужские (лично не проверял, ибо не пользуюсь и не собираюсь). Часто используются для подкрашивания черт литса.
Ну нехочу вас обижать но мне сам нравился Джеймс кода в 1985 г Исполнял песню Fade to black типа длинные воласы и без всяких УСОВ
James Kirkдлинные воласы и без всяких УСОВда не спорю....
Лично мне нравятся все стили, которые были у Джеймса
Да, Джеймс это есть Джеймс. И каким бы не был стиль, он всегда будет узнаваемым.
А вообще - главное музыка.
Обожаю видео fade to black 85 года. Они там охрененнно классные и круто хайером трясут!!!!!!
ГостьОни там охрененнно классные и круто хайером трясут!!!!!!Метла в молодости это всегда хорошо, а насчет хаера ты прав!!!!!!!! ооооо, это просто супер, особенно на КлиффЭмОлл, хоть и качество фиговое
metallicafanхоть и качество фиговоеА по-моему, вполне приемлимое... Как для тех лет.
**ILYUXA$**А по-моему, вполне приемлимое...For whom the bell tolls - качество очень хорошее.
kosaFor whom the bell tolls - качество очень хорошее.Особенно когда Клифф играет
Мля, Когда уже Ульрих сбреет ентот мох с затылка.. Как пенсионер, епт
ГостьМля, Когда уже Ульрих сбреет ентот мох с затылка.. Как пенсионер, ептНе надо сбривать..Только хуже будет У человека проблемы с волосами, что поделаешь. Я бы посоветовал ему отрастить длинные, как во время тура Sick Of the Studio`07
Я к тому, что бритым он выглядел бы гораздо зачетнее, да и моложе. Кстати, почему без рег. Нельзя писать дважды>(
LARSЯ бы посоветовал ему отрастить длинные, как во время тура Sick Of the Studio`07С проблемами отростить длинные волосы? Мож проще реально сбрить и наклеить парик?
Grandfazerпочему без рег. Нельзя писать дваждыЧтобы не плодилось n-ое количество лишних сообщений, гость с одного Ай-Пи может написать множество сообщений, но склеенное в один пост.
REsearchВторая фотка жжотЧто есь то есь
ГостьКогда уже Ульрих сбреет ентот мох с затылка.А зачем? Волосы эт святое, где бы они ни росли
AntС проблемами отростить длинные волосы?С ростом волос у него всё в порядке, судя по всему, а вот с их количеством нет.. Просто Кирк как сделал? Чтобы скрыть все свои плешины и лысины он просто отпутсил волосы и сейчас носит их уже с 98-го года.)
LARSС ростом волос у него всё в порядке, судя по всему, а вот с их количеством нет.. Просто Кирк как сделал? Чтобы скрыть все свои плешины и лысины он просто отпутсил волосы и сейчас носит их уже с 98-го года.)Не всякую проблему закроешь длинными волосами. Да и не всякий сможет отростить..
LARSА что для тебя неожиданного в Bells?Так в этом туре они ее сколько раз исполняли? По сравнению с прошлым так вообще не играли.
LARSЯ когда составлял за три дня до концерта приближительный сет-лист этого концерта, то угадал 13 песен из 18, в том числе еёА какие не угадал?
ГостьМля, Когда уже Ульрих сбреет ентот мох с затылка.. Как пенсионер, ептНормально. Не в волосах сила. Лучше как сказал LARS(во блин, раз сказал сам LARS, то скоро Ларс точно отрастит, у них же, наверное, какая-то связь есть ) пусть отрастит он так и выгладит моложе. А его вот эти "сбритые" времена СтАнгера и пост-СтАнгера совсем не нравятся.
AntМож проще реально сбрить и наклеить парик?Ты что, Ant? Я думаю, никто из метловцев никогда не наденет парик. Даже Кирк с его-то волосами не одевает - и правильно. У каждого с возрастом может поредеть шевелюра и не стоит этого скрывать(Кобзон не в счет).
PRIESTВолосы эт святое, где бы они ни рослиАминь.
AntДа и не всякий сможет отростить..Ларс сможет. Мы же не говорим про хаер а-ля 80-е.
**ILYUXA$**Ты что, Ant? Я думаю, никто из метловцев никогда не наденет парик. Даже Кирк с его-то волосами не одевает - и правильно. У каждого с возрастом может поредеть шевелюра и не стоит этого скрывать(Кобзон не в счет).Я это, немного пошутил. Но реально, вряд ли сейчас Ларс сможет что-то более-менее внятное отростить..
AntНо реально, вряд ли сейчас Ларс сможет что-то более-менее внятное отростить..II
**ILYUXA$**Ларс сможет. Мы же не говорим про хаер а-ля 80-е.Простенькую шевелюрку как туре '07.
LARSВ европейском туре они сыграли её пока шесть раз.Во-во. Не густо.
LARSнадеялся, что Bleeding Me сыграютБыло бы классно.
**ILYUXA$**Во-во. Не густо.Надо б ему вообще налысо. Будет понтово!
Упаси Боже!
AntНадо б ему вообще налысо.Я только что представил.. Нет, ему так не идет.
AntНо реально, вряд ли сейчас Ларс сможет что-то более-менее внятное отростить..Хоть бы Хэтову бороду да на Ларсову голову!
NIKOTINХоть бы Хэтову бороду да на Ларсову голову!Кароче, Ларсу надо вообще налысо стричься подобно Робу Хелфорду, ибо тот остригся, потому, что у него была проблема с лысиной на голове, как у Ларса сейчас. Хету состричь бородку и отращивать хайер, Трухьльо тоже бы не мешало постричься (со временем какой-то определённый стиль надоедает), Кирк хай сбреет усы. Это во-первых. Во-вторых - не мешало бы подклеить пару лишних постов ......
....что и было только что сделано
PRIESTЛарсу надо вообще налысо стричься подобно Робу ХелфордуДа что ж такое! Не дай Бог. Ты представь себе это: Лысый Датский Карлик.
PRIESTХету состричь бородку и отращивать хайерВот тут согласен. Хаер хотя бы уровня октября прошлого года.
PRIESTТрухьльо тоже бы не мешало постричьсяНу это вряд ли. Хотя... Было бы интересно посмотреть на это.
PRIESTКирк хай сбреет усы....и наконец-то хорошо сыграет соляк Даерс Ив.