**ILYUXA$**Так позиция Приста ясна, ждем теперь высказывания Липы....У меня сейчас фотошопа нет...
Lip@У меня сейчас фотошопа нет...Будет
Lip@На Чарли Чаплина похож стал.ИМХОИздалека похож
PRIESTБудетБудет-будет
Lip@У меня сейчас фотошопа нет...Во! А куда он делся-то?
**ILYUXA$**Во! А куда он делся-то?Windows переустановил
PRIESTКогдга Хетфилдяка бороду сбреет и хайер отрастит?Когда умрёт последний медведь в Калифорнии.
LARSКогда умрёт последний медведь в Калифорнии.
PRIESTКогдга Хетфилдяка бороду сбреет и хайер отрастит?Все равно актуален
PRIESTНо вопросДа я тоже хочу, чтоб он хаер отрастил, хотя бы как в 2003-04 гг.А насчёт бородки ничего против не имею, главное шоб она была ни такая, как в 2006-07 гг.Да ещё с зализанными назад короткими волосами.Это был ужас...PRIEST
Когдга Хетфилдяка бороду сбреет и хайер отрастит?
Все равно актуален
LARSДа ещё с зализанными назад короткими волосамиНу ему вобщем идет, мне кажется...
Чета я тута разофтопился... Над подклеить
PRIESTНу ему вобщем идет, мне кажется...Да, вот ему идет стиль, такой как на концерте S&M. Да и все там круто выглядели.
REsearchДа, вот ему идет стиль, такой как на концерте S&M. Да и все там круто выгляделиНаверное это был их лучший стиь.
fiery guitarНаверное это был их лучший стиь.Это как понимать? сарказм?
REsearchЭто как понимать? сарказм?Да нет, я просто прикину их нынешние стии и сравни и прише к такому выводу
fiery guitarДа нет, я просто прикину их нынешние стии и сравни и прише к такому выводуА, ну тогда понятно.
REsearch"Л" не нажымается или ее нетХреново работает, надо будет исправить
fiery guitar, молотком по ней, молотком! :D
PRIESTмолотком по ней, молотком!PRIEST , то же самое хотел написать, как тебе удалось узнать что я ...
Йа Константин. Джон Константин :D
а самый лучший стиль у Метловцев был с 83-го (тогда Хет прыщавый был :D) по 92-й имхо. Хотя еще прикалует стиль, с которым они все отлично справились в 97-98-м - все короткостриженные, а у Джеймса - офигенная борода - она ему идет. И ого еще как идет, между прочим!
PRIESTЙа Константин. Джон Константин
PRIESTпрыщавый былпоэтому:
PRIESTсамый лучший стиль у Метловцев был с 83-го (тогда Хет прыщавый был ) по 92-йЯ справлюсь и буду как Метла:
PRIESTв 97-98-м - все короткостриженные,А когда мне будет под 40 мне будет фиг:
PRIESTа у Джеймса - офигенная борода - она ему идет.
james75, ты тоже Константин? Присоединяйся! Возглавим армию величайших всевозможных Джонов
james75ты тоже Константин?Не-а
PRIESTПрисоединяйся!К чему? К модераторству? Я уже хэнджоблю!
PRIESTВозглавим армию величайших всевозможных ДжоновЧорт! У MeT@LLiC@ папаня Джон, он мне возвглавления не простит
james75Чорт! У MeT@LLiC@ папаня Джон, он мне возвглавления не простит
МЕТАЛИСТКАпо мойму Ларсу такой как тут стиль идет!По моему никому из них етот стиль не идет
REsearch, а Джеймсу? По-мойму ему всегда шла борода и усы + интересная прическа Разве что Ларс и Кирк переборщили с тушью...
PRIESTа Джеймсу? По-мойму ему всегда шла борода и усы + интересная прическа Разве что Ларс и Кирк переборщили с тушью...Ну борода, может быть, фиг с ней А вот эти идиотские усы, нееет по крайней мере мне никогда не нравилось (ИМХО) Но прическа нормальная.
REsearch, а вообще-то с усами он очень хорошо выглядит. Кстати, Папаша Хет никогда не одевал усы без бороды. Интересно... А что, если ему приделать их на фотошо... Неет... Мне той бороды в 91-м году хватило :D:D:D
PRIESTпереборщили с тушьюэто не туш, это тени, и их в самый раз, вообще обожаю накрашенных мужиков, я конечно не считаю что это нормально, но Ларсу с Кирком очень идет.
Nadiaно Ларсу с Кирком очень идет.вот и я о том-же!