Ребята,знаете что...
Я один раз прочитал прикол,мол как сравниваются новости из шоу-бизнеса,
культуры на западе и у нас.
На западе
Depeche mode выпускают новый альбом
Steve Vai готовится к турне.
У нас
Басков покрасился
Киркоров подстригся
Мне лично нейтрально как металлика одевается(ну уж экстремальных вещей
типа наряда эмо я не потреплю),главное чтобы они писали новые песни
и радовали ими нас и других своих фанов.
ArturМне лично нейтрально как Металлика одеваетсяНу мне, в принципе, тоже. Вот только мне гораздо приятнее смотреть на ребят когда у них имидж ихнего периода расцвета(середина и конец 80х), то есть с длинными хаерами, безбашенным мотылянием головой на сцене и тд. и тп. Только если мотылять головой уже возраст не позволяет, то почему хотя бы волосы не отрастить?
Какой стиль можно считать истинно металлическим(в смысле металла вообще)?
Все черное и спандексы (как у Металлики)
Кожаные куртки,обтягивающие кожаные штаны,шипы (как у Джудас приест)
или разноцветные не то гетры не лосины (как у Iron Maiden)?
ArturВсе черное и спандексы (как у Металлики)В том-то и фишка что у каждой группы он свой и те, кто слушают какую-то из этих(или другую) групп будут считать именно ее стиль истинно металлическим.....
Кожаные куртки,обтягивающие кожаные штаны,шипы (как у Джудас приест)
или разноцветные не то гетры не лосины (как у Iron Maiden)?
Надо себе ченить придумать
Arturили разноцветные не то гетры не лосины (как у Iron Maiden)?Да это уже давно было.У Диккинсона кстати щас "штанишки" прикольные.
ArturКакой стиль можно считать истинно металлическимРозовая мини-юбка.
BlackactorАнетт Ольсон - фяномэн в мире мяталла"Таких чудовищ еще свет не видовал.
ArturКакой стиль можно считать истинно металлическим(в смысле металла вообще)?ИМХО глупый вопрос честно говоря.На детский максимализм похоже.Если металлист - то в косухе и летом и зимой.
Заезжаная тема про краба
мне кажется кто за стилем из них следит так это Кирк)))самый сексвот только говор у него немножко эм...ну вобщем все поняли
Mustaмне кажется кто за стилем из них следит так это Кирк)))самый секс+100
ИМХО - все металликовцы сейчас выглядят ужасно.Джеймс - особенно.
Lip@все металликовцы сейчас выглядят ужасноЧе у Кирка прикольный видок, Ларсу надо отростить волосы, А Джейсу немного укаратить бороду.
fiery guitarА Джейсу немного укаратить бороду.А еще мешок с картошкой убрать, который висит у него на месте живота.
Lip@, тоже верно, ряху он нажрал сильную.
fiery guitarLip@, тоже верно, ряху он нажрал сильную.Да не говори....Не понимаю - ему что самому нравится так...
Lip@Да не говори....Не понимаю - ему что самому нравится такНаверно не нравится, но за гантели браться лень.
Роб когда только пришел в металлику выглядел,как будто он их телохранитель.
А щас тоже разбурел.
fiery guitarНаверно не нравится, но за гантели браться лень.Да ладно гантели...Хотя бы вокруг своего забора по утрам бегал
Lip@Хотя бы вокруг своего забора по утрам бегал... от туристов, которые не могут теперь пройти куда-то там...!
Blackactor... от туристов, которые не могут теперь пройти куда-то там...!Точно!
Lip@Да ладно гантели...Хотя бы вокруг своего забора по утрам бегалБегать еще больше в падло, по себе знаю
В каком году у Хетфильда была такая прича - коротко стриженный и хвост торчит?
Фоточку если можно, а то я себе с трудом такое представляю
**ILYUXA$**Фоточку если можно, а то я себе с трудом такое представляюОна не хорошего качества,и я ее еще в комп не закинул.вечером будет.
fiery guitarНаверно не нравится, но за гантели браться лень.Ой они-то за них и в молодости не брались наверно.Что уж говорить за нынешнее время.
ArturВ каком году у Хетфильда была такая прича - коротко стриженный и хвост торчит?Скорее всего, после того ужасного ожога - он тогда серьездные эксперименты делал