metallicaВы не заметили что когда у Джеймса длинные волосы, то у Ларса короткие,Закономерность?
а когда у Ларса длинные, то у Джеймса короткие, пример
Закономерность?скорее договоренность
james75Закономерность?Традиция.
REsearchТрадиция.Нелепое стечение обстоятельств.
Lip@Нелепое стечение обстоятельств.не не.. ну вы заметили?
Я заметил. только вот пример в 2006 (Рок Эм Ринг) Ларс скорее не с длинными патлами , а просто зарос. А коварный план Ларса и Хэта родился еще наверно в 98 , первые черты у же видны.
ThornА коварный план Ларса и Хэта родился еще наверно в 98 , первые черты у же видны.Да! Это они умеют!
metallicaглядите что я только что сделал!!!Могло бы пойти на конкурс, кстати.
AntМогло бы пойти на конкурс, кстати.Ant Где? Чего?
Ларс, Кирк и Джэймс мне нравятся с1983 по 1988. Лоады это ващщще хана!!!!!!!
А я считаю, что у джеймса классный стиль в 2004.
С ларсом согласен, А у кирка всегда был прикольный стиль, кроме конца 80-х
А как же 91-92, когда Кирк был с длинными волосами и еще усы отпустил?
PRIESTА как же 91-92, когда Кирк был с длинными волосами и еще усы отпустил?да это тема.
С усами очень нормально тоже смотриться. Но в те года Ньюстед самый рульный был. с прической-вентилятор!!))
Artur, смею предположить.....в шортах , и длинными патлами )
Видела какой-то постер, там
ArturТругильо с Озборном, ну и еще с какими-то мужиками, не знаю кто такие, так он там был
Thornв шортах , и длинными патлами
Роб наверно таким и родился
Thornв шортах, и с длинными патлами
Nadiaну и еще с какими-то мужиками, не знаю кто такие, так он там былНаверно там был Зак Уайлд и Майк Бордин.
Thornсмею предположить.....в шортах , и длинными патлами )Видел Live and Loud 1993 года,кажется,там Роб был волосатый,в бриджах и незастегнутой рубажке.
Ну передвигаться крабом по сцене это его фирменный знак. И это своеобразная манера поведения на сцене. Как у Клиффа трясти хаером и мутить офигительные бас соло, у Джейсона - мутить вентилятор и мутить неплохие бас партии. Так у Роба - мутить краба
PRIESTТак у Роба - мутить крабаМеня злит эта запайка. Ходил бы нормально, было бы лучше.
fiery guitar, ну это его личное дело... Хотя, если сотня фанатов прищемят (тут я ох как сомневаюсь ) его с просьбой сменить поведение на сцене, то, может он и согласится не мутить краба
PRIESTТак у Роба - мутить крабаА мне наоборот нравится! Все-таки какая-никакая но энергия у этого чела явно есть!
Arturи без усовЧто-то я у Трихульё усов не замечала, давно его не видела наверное
PRIESTТак у Роба - мутить крабаИ мне нравится, как он так ефектно выходит с басс-гитарой... вобще класс
Здесь пара приколов))) http://hardrockcafe.narod.ru/foto/metallica.htm
Блииин..... Джеймс подстригся.....
**ILYUXA$**Блииин..... Джеймс подстригся.....ага, теперь как в нолевых годах
**ILYUXA$**Блииин..... Джеймс подстригся.....Неужели налысо?
Нет, не налысо, просто так как например в клипе Ай Дисапиар
А зря, оччень зря.....
**ILYUXA$**, действительно, наверное в ближайших планах Джеймса нет пункта "Отрастить хаер"...