NIKOTINЗначит - талант.Да нууу...
NIKOTINКакбэ из ч/б сделать цветное (в мрачных тонах, т.к. тема рисунка грустная).Типа так? Только в мрачных тонах и так, чтобы аккуратно, не получилось, ибо времени на то нет
PRIEST,
PRIESTТолько в мрачных тонах и так, чтобы аккуратно, не получилось, ибо времени на то нетНе понял, а это что не мрачные тона?
IronheadНе понял, а это что не мрачные тона?Нет, для меня это пока не мрачные тона
PRIEST, чем то напоминает Fallout 3
REsearchчем то напоминает Fallout 3Драным американским флагом?
IronheadДраным американским флагом?Там небыло американского флага
REsearchТам небыло американского флагаБыл!
REsearchГде?Ну так вот он. Флаг "новой" Америки.
P.S. Там еще драный был на каком-то плакате.
В самой игре вроде тоже был...
IronheadФлаг "новой" Америки.Но все же он не такой как сейчас
REsearchНо все же он не такой как сейчасНа рисунке "звёздная" часть оборвана.
REsearchPRIEST, чем то напоминает Fallout 3Я не виноват, это всё кривые руки!
PRIESTТипа так?ДА!
IronheadНа рисунке "звёздная" часть оборвана.Это чтобы не было интернациональных претензий.
NIKOTINДА!Правда, только сейчас заметил, что череп немного не так разукрасил
PRIESTПравда, только сейчас заметил, что череп немного не так разукрасилPRIEST, я вообще не ожидал, что так можно, а ты про мелочи какие-то.
NIKOTINPRIEST, я вообще не ожидал, что так можно, а ты про мелочи какие-то.Да там реально делать нечего Выделил, по слоям всё распределил, чтобы не мучиться, и разукрасил. Делов-то
Кстати, а кто-то уже юзал Photoshop CS4? Рассмотрев некоторые его возможности, я сразу полез искать сие творение по торрентам. Думаю, что не подкачает
PRIESTКстати, а кто-то уже юзал Photoshop CS4?Давно юзаю
Очень удобная реализация меню, появились вкладки, так называемые "табы".
REsearchОчень удобная реализация меню, появились вкладки, так называемые "табы".Среди его функций мне особенно понравились те функции, которые учитывают особенности изображения при масштабировании. Ещё вот эти три пунктика:
Нормально
Я влюбился в эту молнию. Теперь она будет частым атрибутом в моих работах, пусть даже и не к месту
PRIEST, сделай флаг с этим рисунком и будешь на концерте махать.
Ironhead, не умею я флаги делать
Спасибо за творения, PRIEST. Сохранил.
**ILYUXA$**Сохранил.
Чертовы копирайтеры - совсем проходу не дают! Да, конечно поставил, господин, PRIEST.
**ILYUXA$**Чертовы копирайтеры - совсем проходу не дают!