**ILYUXA$**Ну главное идея, т.к. мне сильно понравилась.Окэй. На выходных замутим! Если не получится в одно из двух воскресений, то попробую перед новым годом.
NIKOTINФонтазия.Если б ещё помасштабней и в цвете, то цены бы ей не было! Зачёт на все 666%
PRIESTЕсли б ещё помасштабней и в цветеНе повторяй за мной!
Не вели казнить! Я не виноват! Меня подставили!
NIKOTINНу всё, теперь вы меня точно вдохновили...Фены - великая весчь.
NIKOTINPRIEST, помасштабней, это ты про разрешение "репродукции" или формат самого "полотна"?Желательно, чтобы ещё и фон приличный был. ПОбольше кишок, драматизьма... Ну и всего такого
Прям стол заказов какой-то.
**ILYUXA$**Фены - великая весчь.Ну уж ты загнул, друг!
PRIESTПОбольше кишок, драматизьма...Вот оно что!
**ILYUXA$**Прям стол заказов какой-то.Коллективное творчество...
Прикольно. Надо было Метлу в центр, а потом надуть...
Да он сразу уже надутый был: я его технично сорвал с потолка. А на обратной стороне было "EET_FUCK" и роспись моей старосты, которую, кстати сегодня наградили титулом "Лучшая Староста Колледжа". Интересно, по каким параметрам это определяли...
NIKOTINФонтазия.Классно! Я тоже рисовать люблю(на уроках ). В основном абстракции...
Mr.PropperЯ тоже рисовать люблю(на уроках )Выкладывай давай! Я знаю, ты хорошо рисуешь.
NIKOTINОкэй. На выходных замутим!Акварель отпадает. Следующий этап - цветные карандаши. PRIEST, а ты можешь через Photoshop разукрасить текущий экземпляр?
Mr.PropperЯ тоже рисовать люблюMr.Propper, ты проигнорировал мою просьбу?
NIKOTINАкварель отпадает.А в чем причина?
**ILYUXA$**А в чем причина?Скорее всего - неверное расположение на теле точек крепления к нему рук. Всё забыл. Что же со мной будет ещё года через четыре...
Да... Это наверное не то что на велосипеде кататься.
NIKOTINВыкладывай давай!Как сфотаю, так сразу.
NIKOTINЯ знаю, ты хорошо рисуешь.Я тоже.
NIKOTINMr.Propper, ты проигнорировал мою просьбу?Нет! Ты что? С чего бы?
**ILYUXA$**Это наверное не то что на велосипеде кататься.Это проще.
Mr.PropperКак сфотаю, так сразу.
Mr.PropperЭто проще.Но забыть можно ведь.
Ну это наверное кому как. Я вот редко рисую, раньше только тем и занимался... Но рука, как говорится, помнит старое.
NIKOTINPRIEST, а ты можешь через Photoshop разукрасить текущий экземпляр?Если надо - смогу. После Рождества 7-го января
Mr.PropperНо рука, как говорится, помнит старое.то есть у тебя "эффект велописеда" явно есть.
PRIESTПосле Рождества 7-го январяА до этого вера не позволяет?
**ILYUXA$**А до этого вера не позволяет?Всё позволяет Хочу отдохнуть
NIKOTINPRIEST, а ты можешь через Photoshop разукрасить текущий экземпляр?Кстати, а в каком смысле "Разукрасить"?
PRIESTХочу отдохнутьА, ну это дело святое.
**ILYUXA$**то есть у тебя "эффект велописеда" явно есть.Ну я никогда себя с великом не ассоциировал, но да - есть!
Mr.PropperНо рука, как говорится, помнит старое.Значит - талант.
PRIESTЕсли надо - смогу.Если не трудно. Я верю в твои могучие способности, PRIEST!
PRIESTКстати, а в каком смысле "Разукрасить"?Какбэ из ч/б сделать цветное (в мрачных тонах, т.к. тема рисунка грустная).