Значит PRIEST!
Кто ешшо может быть...
Черт! Какой же ты проницательный, ничего от тебя не скроешь!
Да! Я такой!...иногда...
Mr.PropperЗначит PRIEST!Ну кому ж еще под этот череп надо позировать? Всё равно я литсо замазал! Меня узнать на фотке сложно
Я и не узнал... Ты на фотках по другому выглядишь, а тут пол башки снёс!
PRIESTВидел бы ты еще, как я тот череп мучал, чтобы он под голову подошёл правильно, и как на Википедии искал скелет!Бедный череп
Mr.PropperБедный черепИ не говори
Mr.PropperБедный черепБедный Ёрик
kosaБедный ЁрикНадо было еще больше затереть слой с литсом. Попалили, блин
А чего страшного? У тебя ведь на самом деле литсо не такое. Ну я надеюсь.
Mr.PropperУ тебя ведь на самом деле литсо не такоеИзнутри такое же
Ну в принцепе оно у всех такое внутри. Или я ошибаюсь?
Mr.Propperоно у всех такое внутриТолько у большинства людей
А у тебя не такое!?
Mr.PropperА у тебя не такое!?Я не видел
PRIESTВозмождности совремённой рентгеноскопииPRIEST, ну ты даёшь! Прикольно! Скоро будешь профессионалом фотошопа!
NIKOTINСкоро будешь профессионалом фотошопа!Может быть! Да и работы тут на час, хотя ничего гениального не вижу
PRIEST креативно ты подошел Хотя какой прист без креатива Только мне почему-то кажется что черепушка должна правее быть.
PRIESTДа нет, я просто жалкий плагиаторФуууу!Фуууу! На костер тебя!Жги еретика!
PRIESTТы просто второй половины черепа не видишь"Меня не покидают смутные сомнения..."(ц) Когда эти фотки подряд смотришь - то кажется что нормально всё - когда отдельно - то хоть убей, но:
Lip@кажется что черепушка должна правее быть.Мистика
Lip@то хоть убейНе буду
Lip@МистикаДа ладно Я просто левой рукой мутил
Левша что ли?
PRIESTДа нет, я просто жалкий плагиаторНа кол непутёвого!!
Mr.PropperPRIEST, а ты Photoimpact'ом не пробовал пользоваться?Нет, а что сим будет?
Mr.PropperЛевша что ли?Да нет. Я просто образно
PRIESTНет, а что сим будет?Почти ничем от Фо-шопа не отличается, но быстрее(ну мне так кажется), весит 758 Мб, поддерживает все шоповские плагины и в освоении попроще. Во всяком случае для меня.
Mr.Propperв освоении попрощеКороче, тот же фотошоп, только с полосочками Нет, я с децтва на фотошопе орудовал, с фотошопом я и помру
Он весит меньше! И эффектов в нём по ходу даже больше.
Mr.PropperОн весит меньше! И эффектов в нём по ходу даже больше.Не, фотошоп - это фотошоп, все остальное - мусор
REsearchвсе остальное - мусорТоже самое я думаю о фотошопе!
Mr.PropperТоже самое я думаю о фотошопе!Думай, мне не жалко