PRIEST
Сделай фоновую фотку более темной.И Клиффа лучше обесцветить, он как-то не в тему смотритсяИ Metallica лучше вправо сместить ИМХО
Lip@Сделай фоновую фотку более темной.И Клиффа лучше обесцветить, он как-то не в тему смотритсяИ Metallica лучше вправо сместить ИМХОЭто ужо завтро
Lip@, вообще-то я надпись уже сместил - она была ваще в левом верхнем углу :D фоту Клиффа обесцветить - я даже и не подумал...
PRIESTфоту Клиффа обесцветить - я даже и не подумал...ИМХО в глаза чересчур бросается.Внимание на себя оттягиваетВот если сделать её бесцветной и примерно такой-же по контрастности(фон тоже) как фота с Джейсоном, то органично получитсяА Джейсон прикольно смотрится
PRIESTLip@, вообще-то я надпись уже сместил - она была ваще в левом верхнем углу :DПросто так она прям на лбу у него...А зачем ты их 2 сделал, одна на другой?
Lip@, ок, я учту некоторые, перечисленные тобой, мелочи Легенда о двух разных надписях связана с моей больной фантазией :D
Кстати, может и следующий конкурс следует устроить на эту тему? "Конкурс на лучший плакат Метлы"!
PRIESTЛегенда о двух разных надписях связана с моей больной фантазией :D
PRIESTКстати, может и следующий конкурс следует устроить на эту тему? "Конкурс на лучший плакат Метлы"!Интересная идея по моему.
Неплохо!
**ILYUXA$**Неплохо!+1
Lip@, да, из-за этого светлого фона складывается впечатление, что с дизайнерской точки зрения там полно пустого места Я себе на рабочий стол поставил сию картинку. Не жалуюсь :D
PRIESTтам полно пустого местаВот об этом я и говорил.
Lip@, хм, а неплохая идея! Только я в следующий раз не буду корректировать вот эту работу (разве что фон поменяю), а начну все сначала - там будет все по-другому скорее всего :D
Помимо меня еще кто-нить че-нить выложит?
PRIESTПомимо меня еще кто-нить че-нить выложит?Выложит-выложит
Lip@, фотошоп устанавливается? :D
PRIESTLip@, фотошоп устанавливается? :DПотихоньку..
Типа сборничек?
PRIESTЕще один плод моей фантазииНе плохо, не плохо. Только Клиффа надо сделать в стиле Джейсона. Да и вообще подумать, правдивая ли аналогия получается (Клифф-то умер, а Джейсон пока жив; возможно стоит их поменять местами). Нижние фотки надо сделать фотками (не надо применять эффект рисования, либо же применять не так сильно). Ну и тень от нижних фоток сделать более мягкой, что ли. Глаза сильно режет. Тень не должна сильно бросаться в глаза.
По поводу последней работы. Мне кажется, было бы здорово рандомизировать картинки между собой. Ну то есть сделать их в случайном порядке. Мне кажется, так будет намного интереснее смотреться.
AntТолько Клиффа надо сделать в стиле Джейсона. Да и вообще подумать, правдивая ли аналогия получается (Клифф-то умер, а Джейсон пока жив; возможно стоит их поменять местами).Я ужо об этом забыл. На очереди другая работа... Тем более, что я взял и объединил все слоя в одну фотографию и сохранил, а потом еще и вышел из фотошопа (непонятно, зачем), так, что будет пока так
AntНижние фотки надо сделать фоткамиОнни и есть фотки
Antне надо применять эффект рисования, либо же применять не так сильноЕсли бы я его не применил, получилось бы немного некрасиво, т.к. я вырезал и склеивал все это из разных фоток (благо, что фон однородный), поэтому получилась своего рода аппликация (немного некрасиво получилось, короче, в частности, в районе волос - там с выделением сложно справиться). Еще приходилось заглаживать острые углы, - долго мучился, - потом применил эффект "Умное размытие" -получилось вроде хорошо, но не натурально (это определенно минус)
AntПо поводу последней работы. Мне кажется, было бы здорово рандомизировать картинки между собой. Ну то есть сделать их в случайном порядке. Мне кажется, так будет намного интереснее смотреться.Моей целью было разместить все в хронологическом порядке В ближайшие дни я эту последнюю работу использую в качестве картины...
АААААААААааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!Какой извращенец сотворил этих монстров?!
Lip@Какой извращенец сотворил этих монстров?!Не знаю
LenMet, а че, мне нравится! Монтаж вроде нормальный, вот только вы переборщили с задним фоном. Вы там размывку делали, если меня не подводят мои паршивые глаза?
Не подводят, но исправлять впадлу. Кстати, можно на "ты"
LenMet, исправлять и не надо Тут интересна сама идея А все неточности уже можно потом исправить - по желанию
З.Ы. И можно на ты. Поддерживаю
решилась тоже выложить свое...
вариант названия: "Последнее дерево человечества, или Гринпис предупреждал"
*дерево не мое)))