PRIESTА в чем соль?
**ILYUXA$**А в чем соль?Та так. Побаловаться решил
PRIEST, а можно вернуть цветность изначально черно-белой фотографии?
PicassoPRIEST, а можно вернуть цветность изначально черно-белой фотографии?Вы имеете ввиду тот бред, который я проделал с фотографией выше?
Нет.
Picassoа можно вернуть цветность изначально черно-белой фотографии?
PicassoНет.А PRIEST по-моему так и сделал
REsearchА PRIEST по-моему так и сделалМне кажется он её раскрасил. Привнес цвета своим подбором. Я же спрашиваю о другом. Можно ли взяв ч/б фотку преобразовать её в цветную? То есть как бы рассекретить, какие же были цвета у запечетлённых объектов.
PicassoМожно ли взяв ч/б фотку преобразовать её в цветную? То есть как бы рассекретить, какие же были цвета у запечетлённых объектов.Нет, это невозможно
PicassoМожно ли взяв ч/б фотку преобразовать её в цветную?С помощью определённых инструментов - да, запросто, но...
PicassoТо есть как бы рассекретить, какие же были цвета у запечетлённых объектов.Это возможно только после логических рассуждений типа
REsearchНет, это невозможноШтирлица, вон, переделали!
Mr.PropperШтирлица, вон, переделали!Это другой случай.
Ты врёшь!
REsearchЭто другой случай.То есть если есть плёнка, то можно?
Mr.PropperШтирлица, вон, переделали!Пф! Так тоже просто раскрасили, наверно.
NIKOTINТак тоже просто раскрасили, наверно.Не знаю. Говорят денег много потратили.
PicassoТо есть если есть плёнка, то можно?Нет, если изначально нет информации о цвете, то с ч/б варианта его угадать невозможно, только придумать свое.
NIKOTINвосстановить flac по mp3.Во, NIKOTIN понял
Mr.PropperГоворят денег много потратили.И что с того?
REsearchИ что с того?Ничего.
Mr.PropperНе знаю. Говорят денег много потратили.Ещё бы. Попробуй-ка раскрась каждый кадр в фотошопе.
Mr.PropperНе знаю. Говорят денег много потратили.Машина времени не такая дешёвая
IronheadЕщё бы. Попробуй-ка раскрась каждый кадр в фотошопе.Издеваешься? Для этого есть другой софт, типа Adobe After Effects.
REsearchИздеваешься?Да.
REsearchДля этого есть другой софт, типа Adobe After Effects.Ну через тот софт ведь будет не интересно раскрашивать.
IronheadНу через тот софт ведь будет не интересно раскрашивать.ага, и дёшево
PicassoМожно ли взяв ч/б фотку преобразовать её в цветную? То есть как бы рассекретить, какие же были цвета у запечетлённых объектов.Если есть фантазия, то все возможно.
kosaМашина времени не такая дешёвая
Mr.Propper, я правду говорю
**ILYUXA$**Если есть фантазия, то все возможно.Фантазия есть.
PicassoМы не про этоА, ну тогда мой официальный™ ответ: "Нет, нельзя".
**ILYUXA$**Нет, нельзяЖаль
kosaMr.Propper, я правду говорюЯ так и понял!