NovemberГадость какая.Причем, что с мэйком апом, что без.
PicassoПричем, что с мэйком апом, что без.Точняк
PicassoПричем, что с мэйком апом, что без.А как по мне, так Гермиона жжот...
**ILYUXA$**А как по мне, так Гермиона жжот...И Рон
А кресты-то всё-таки просвечивают.
Банально, пошло и т.д.
REsearchБанально, пошло и т.д.Отпугиваешь новых участников.
АнастеллаЭто прикол, если чтоО котором ещё Джеймс в далёком 1997 году вспоминал, в Техасе
metallicafanИ как мне кажется, эту фразу всегда говорил Илюхас
REsearch
Я вас умоляю! Это же фотожаба, по-моему все в пределах жанра)))
PRIEST
Не припомню, а можно пояснить? Спасибо.
АнастеллаНе припомню, а можно пояснить?Cunning Stunts вам всё покажет
IronheadДа, и я о том же, пошла смотреть Каннинг СтантсPRIESTCunning Stunts вам всё покажетПравда? "Как это я проср... просмотрел?"
Там походу в бонусах есть, моральная подготовка перед шоу с козявками Ларса
PRIESTТам походу в бонусах есть, моральная подготовка перед шоу с козявками ЛарсаА шо в 97-ом у Ларса уже были козявки?
АнастеллаЭто прикол, если чтоЭтого можно было бы и не писать. Тут люди, в принципе, шарят.
metallicafanОтпугиваешь новых участников.Чем? Я тоже поотпугивать хочу, научи, дядька Тарас.
metallicafanА шо в 97-ом у Ларса уже были козявки?Да. Он долго думал над тем, заводить их или нет, но все-таки решился предложить своей второй половинке и она согласилась!
**ILYUXA$**Я тоже поотпугивать хочу, научи, дядька Тарас.Делай всегда так как др. Хаус
Ну это я усвоил исчо год назад. Обижаешь, дядько.
PRIESTНетЗначит ты не знаешь, что крут!
**ILYUXA$**Да. Он долго думал над тем, заводить их или нет, но все-таки решился предложить своей второй половинке и она согласилась!Поверь мне: у него дети с 98-го, а каннинг станс 97-го
А при чем тут дети?
Mr.PropperЗначит ты не знаешь, что крут!Я знаю, что я не знаю, что я крут. У меня в планах на будущее нет такого пункта - знать, что я крут
Зато я знаю, что ты крут. И то, что ты знаешь, что не знаешь, что ты крут, я тоже знаю.
**ILYUXA$**А при чем тут дети?
Что бы значил этот пост... У кого есть идеи?
**ILYUXA$**У кого есть идеи?
PRIESTФотошопом добавил цветность?
REsearchФотошопом добавил цветность?Да, так и есть