Вот, свершилось, фотошоп установлен. Теперь повоюем Цель сией дискуссии - показать свои работы на фотошопе (у кого есть) или на других графических редакторах, или заказать (ссовершенно бесплатно ) красиво оформленный рисунок или монтаж...
Также здесь можно обсуждать качество и принцип работы тех или иных редакторов.
Вот - в качестве пробной работы - я в роли Первого Президента США
А что это ты на фотке ? xD
Священник,я скачал рисунок,хочу глянуть,а выскакивает просмотр недоступен.Что за?
REsearchА что это ты на фотке ?
PRIESTЯ в роли Первого Президента США
ArturСвященник,я скачал рисунок,хочу глянуть,а выскакивает просмотр недоступен.Что за?Ннне знаю...
Попробуй с помощью фотошопа открыть... Программа просмотра изображений и факсов здесь не работает...
А у меня через ACDsee открывает отлично
REsearchА у меня через ACDsee открывает отличноНу и как? Рожу канешн я криво наложил свою, но чуть позже я такой монтаж забацаю, что...
PRIESTНу и как? Рожу канешн я криво наложил свою, но чуть позже я такой монтаж забацаю, что...Ждем Ну вобщем может быть, как для начала
REsearchНу вобщем может быть, как для началаЯ пятнадцать минут над этим "художеством" работал
PRIEST, сутки назад мы думали об одном и том же. Вчера вечером я часа два промучался с фотошоп микро-версия CS3) Для меня эта программа настоящий ужас. Как ты поместил себя на фотку? Есть способ обвести нужный тебе объект, кроме "лассо"..у меня каряво получается
ThornКак ты поместил себя на фотку? Есть способ обвести нужный тебе объект, кроме "лассо".Я иногда при помощи стерачки удаляю лишний фон, особенно если цвет фона одинаковый, то вобще просто, если цветов много, то лассо лучший вариант.
ThornЕсть способ обвести нужный тебе объект, кроме "лассо"..у меня каряво получаетсяПолигональное лассо - лучше ничего нет, правда еще есть магнитное лассо и волшебная палочка
ThornДля меня эта программа настоящий ужас.Еще привыкнешь
ThornКак ты поместил себя на фотку?
ThornЕсть способ обвести нужный тебе объект, кроме "лассо"..у меня каряво получаетсяСмотри на фотку (узнаешь панельку? в CS3, надеюсь, есть такая?) : красным маркером обведены инструменты выделения/перемещения верхний слева - это прямоугольное выделение (жмешь правую клавишу мышки и в твоих силах изменить форму выделения на круговую), верхний справа - инструмент перемещения (любой выделенный предмет ты можешь переместить этим инструментом куда хочешь, даже на другую фотку), дальше идет лассо (опять же, щелкаешь по нему правой клавишей мышки и можешь изменить параметры - лассо, прямолинейное лассо, магнитное лассо), о волшебной палочке нет смысла рассказывать... Дальше - синий маркер. Здесь инструменты (начиная с второго ряда): штамп (жмешь Alt и кликаешь по любой области на рисунке, потом отпускаешь Alt и кликаешь в другом месте - в результате получается, что та область, по которой ты кликал при нажатом Alt'е, нагло скоппируется: таким образом ты можешь исправлять старые фотки с "трещинами"), архивная кисть (восстанавливает начальный рисунок в том месте, где ты будешь кликать), стирачка (полностью стирает рисунок), заливка, размытие (опять-таки кликаешь правой клавишей мыши на этот инструмент и твоему глазу показываются инструменты "размытие", "резкость" и "палец"), потом следует инструмент "осветлитель" (правый клик мышью по инструменту открывает "осветлитель", "затемнитель" и "губку")... Расскажу немного о кисти. Ясно, что кистью надо рисовать, но вот по рисунку кликаешь правой клавишей мышки и выскакивает меню изменения размера и твердости, а также и формы кисти... Короче, еси все это понятно, то проблем у тебя не будет. Дальше попробуй разобраться сам.
PRIEST, спасибо!!! Начну разбираться!!
Thorn, чета я слышал, что СS3 глюкает... Правда ли это?
PRIESTThorn, чета я слышал, что СS3 глюкает... Правда ли это?Нэ замэчалььььь
Кстати, а на Corel Draw'е кто-нить орудовал?
PRIESTКстати, а на Corel Draw'е кто-нить орудовал?Я орудовал - ровно 10 минут
Lip@, ну и как оно?
PRIESTКстати, а на Corel Draw'е кто-нить орудовал?Я в свое время орудовал, и скажу вам, что это не фотошоп
PRIESTLip@, ну и как оно?Давно это было...Я честно говоря не помню
REsearch, правильно, это не Фотошоп - эт Корел :D Просто про Корел я только слышал и ни разу даже не видел че там с чем связано, как он работает...
PRIEST, Корел - это работа с векторной графикой (так, в общих чертах)
REsearch, хм... Интересная штука оказывается
REsearchвекторной графикойКстати похожая программа есть и у Adode - Adode illustrator
Lip@Кстати похожая программа есть и у Adode - Adode illustratorНе просто похожая - а жёсткий конкурент
PRIESTвот малюночек, сделанный в то время, когда я осваивал азы фотошопаА почему 537?
PRIEST оригинал купюры в студию!Не все знакомы с украинской валютой