PRIESTВяленая рыба - излюбленное блюдо любого рыбака и не рыбакаА, ну да, блин. Вот ведь - давно не ел.
PossessedДа ты, я вижу, асс в этом делеВот выделенное слово меня смущает
PRIESTВот выделенное слово меня смущаетНадо было просто улыбнуться
Все смотрели бокс вчера?
Да тут и так всё ясно: пока не появится противник с руками длиннее, суперприём "обнимашки смерти" будет рулить.
NIKOTINсуперприём "обнимашки смерти" будет рулить.там не только обнимашки Там и нагиб и падения "Кличко-Поветкин" и то было интереснее смотреть
PRIESTТам и нагиб и паденияНу да! Леапай ещё и сам падал, это да.
NIKOTINЛеапай ещё и сам падалНу тут все закономерно: Володя показывает умение боксировать, а Леапайи - поражающие способности падать
Вообще непонятно, кто его выпустил против Кличко.
Хорошая ходячая груша для спарринга получилась.
AntХорошая ходячая грушаТак сколько пафоса же было от Леапайи перед боем. Как, впрочем, и от других персонажей. На деле, за последние 10 лет против Кличка, если не ошибаюсь, вышел только один лоб повыше его - Мариуш Вах. И тот проиграл по очкам.
PRIESTТак сколько пафоса же было от Леапайи перед боем.Боксеры же. Им это прописано промоутерами.
**ILYUXA$**, вот я уже давно мечтаю про бой "Володя-Коля", а еще больше "Володя-Володя-Виталик" То, что между братьями уже был типа спарринг - меня не устраивает Это был бы пиар высшейшей пробы
PRIESTа еще больше "Володя-Да мне кажется это лишнее. Братья же. А бокс - не шахматы же.Володя-Виталик"
**ILYUXA$**А бокс - не шахматы же.Это да, но такой спарринг все-же был