Dark_Genius_HellyСдулись наши... Могли бы ещё одну игру выиграть и потом уже расслабиться!Никто не расслаблялся. Весь матч атаковали. Но у нас проблемы с сыгранностью. Серьёзные.
Dark_Genius_HellyСдулись нашисудья.....................слов нет засунуть бы ему свисток как тренер газ мяса!!!!!
Rainсудья.....................слов нет засунуть бы ему свисток как тренер газ мяса!!!!!Что случилось?
я о шайбе в конце 1 го тайма он не засчитал!
Rainя о шайбе в конце 1 го тайма он не засчитал!Она была забита уже после того, как тайм закончился. Это хорошо видно на повторе. Лично у меня больше противоречий вызывает второй гол чехов. Вроде как там рикошет был. Но я не думаю, что там всё прямо так уж случайно вышло. Хотя, конечно, в правила вписывается.
IronheadОна была забита уже после того, как тайм закончился. Это хорошо видно на повторе. Лично у меня больше противоречий вызывает второй гол чехов. Вроде как там рикошет был. Но я не думаю, что там всё прямо так уж случайно вышло. Хотя, конечно, в правила вписывается.ну я не смотрела но читала!просто у нас в украине не транслируют!но обидно конечно но по спортивному я их понимаю сама была в команде на ч м!немного перенерничала в итоге твсево 5 тое место хотя рассчет на 3 тие был!
Ну что, кто хоккей смотрел, что в целом думаете по нашей команде?
Antчто в целом думаете по нашей команде?Вялые какие-то. а легионеры вообще как Павел Буре стали - беспонтовые.