Есть мнение, что "наши" продались. Увы, те, кто выходил со стадиона, именно так считали. Им виднее, чем в телеке.
AntЕсть мнение, что "наши" продались.Коррупция? Сдавание матчей?
AntЕсть мнение, что "наши" продались. Увы, те, кто выходил со стадиона, именно так считали. Им виднее, чем в телеке.Хм...... Не хотелось бы мне в это верить.
**ILYUXA$**Коррупция?Та не. Они же там все в их лигах играют. Им за это деньги платят. Как думаешь, насколько сложно ими манипулировать при таком раскладе?
AntКак думаешь, насколько сложно ими манипулировать при таком раскладе?Думаю, не так уж и легко. Игроки все очень востребованные.
AntКак думаешь, насколько сложно ими манипулировать при таком раскладе?Ну если уж престиж Страны-Родины совсем ничего для них не значит.
IronheadИгроки все очень востребованные.Где, у нас? Сколько они там получают и сколько будут получать в другом месте, если их оттуда попрут?
AntГде, у нас?Вообще.
AntСколько они там получают и сколько будут получать в другом месте, если их оттуда попрут?Сложно сказать. Но, мягко скажем, на жизнь им явно будет хватать. Ну , мне кажется.
Взятки берутся не от того, что иначе на жизнь не хватит.
IronheadP.S. Овечкин жжёт. Ходит и всем ломает камеры.кстати да..
codeстарались ли нашиТретьяк кажется сказал, что старались и настраивались, но в первых же атаках канадцы всю эту "подготовку" сломили.
Канада - Норвегия сыграли в квалификационном раунде со счётом 12 - 1
Датчане тоже жгут.
ага еще как
я ваще от них не ожидала такого)))
то оставляют американцев
то сегодня словаков всухую ))
MeT@LLic@я ваще от них не ожидала такого)))Да думаю, никто не ожидал.
интересно как мы с ними сыграем..
что ж, будем ждать 16го числа
Позавчера порвали сборную Канады со счетом 5 : 2
Сейчас порвали сборную Германии со счётом 2 : 1
завтра играем в финале со сборной Чехии
Вперед! А я сейчас пойду смотреть финал ЛЧ. Но... это уже в другую тему.
MeT@LLic@Сейчас порвали сборную Германии со счётом 2 : 1Я бы не сказал "порвали". Немцы отлично играли. В обороне они прямо жгут. Жду следующего чемпионата. Интересно как они там себя покажут.
IronheadЯ бы не сказал "порвали". Немцы отлично играли. В обороне они прямо жгут. Жду следующего чемпионата. Интересно как они там себя покажут.ну в принципе да..тяжелая игра была..
я не могу на это смотреть..
мы сыграли уже 2 периода и проигрываем 0 : 2
М-да. Жалко.
Ну мои поздравления чехам. Особенно Вокоуну.
Проиграли?
Я прост вчера не смотрел
IzzyПроиграли?да(
Вот отстой
IzzyВот отстойДа ладно тебе. Просто удача была не на нашей стороне . Вот и усё.
Ну всё-таки чехи заслужили эту победу. Как они чётко вылезли в матче со шведами....
З.Ы. В конце концов не каждый же год выигрывать. Весь интерес пропадёт.
IronheadВ конце концов не каждый же год выигрывать. Весь интерес пропадёт.Эт точно. Но всё равно наши хоккеисты - Большие Молодцы.
Сдулись наши... Могли бы ещё одну игру выиграть и потом уже расслабиться!
Dark_Genius_HellyСдулись наши...Да они всю игру только и делали, что надувались.