AntИ чего такой пессимизм? Проиграть лучшим не страшно. Выйграть - достойно. Мы в любом случае уже победители. Прошлый год это очень хорошо показал.Просто,наши, в этом году плохо играют , слабо... хотя всё же и вышли в финал, опять же с канадцами..
Ну посмотрим.
Даа...надо дождаться завтра...
Ant, взаимно!!!!!!!
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХ!!!!!!!!!!!!!!
УРААА!!!!!!!!!УРААА!!!!!!УРА!!!!!РОССИЯ СНОВА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!
И НЕТ ПРЕДЕЛА ЭМОЦИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё что я знаю о хоккее - я его не люблю...
здря, конечно, здря...
Кстати, всем болельшикам Питсбурга поздравляшки!
Надеюсь, таковые имеются...
Ironheadздря, конечно, здря...Ну чтож поделаешь... мне в группу о футболе...
Так мы это... всегда милости просим.
А я уже там...
Я так понимаю, болельщиков Питсбурга здесь нет. Ну ладно... Порадуюсь в одиночку
IronheadЯ так понимаю, болельщиков Питсбурга здесь нет. Ну ладно... Порадуюсь в одиночкуЯ не болельщик Питсбурга, но за компанию порадуюсь!
Капец, сегодня на Олимпиаде в четвертьфинале проиграли канадцам со счетом 3:7
Мы на литературе весь урок слушали.
обидно ведь...
еще не известно достанется ли хотя бы бронза
MeT@LLic@обидно ведь...еще не известно достанется ли хотя бы бронзане достанется.никак.еще полуфинал будет...
MeT@LLic@еще не известно достанется ли хотя бы бронзаЭто был четверть-финал. Бронзу разыгрывают те, кто в полуфинале вылетел.
P.S. А насчёт матча могу только одно сказать: "".
Конечно, канадцы заслужили эту победу хотя бы тем, что отлично играли в двух финалах чемпионата мира подряд и проиграли в обоих случаях. А сегодня они были просто бесподобны, и просто проиграть им было бы вполне нормально. Встречаются два сильных соперника, кто-то всё равно должен проиграть. Но проиграть так - это просто капец.
MeT@LLic@Капец, сегодня на Олимпиаде в четвертьфинале проиграли канадцам со счетом 3:7Ууу... Даже учитывая какие в хоккее бывают счета, могу предположить, что играли плоховато...
**ILYUXA$**могу предположить, что играли плоховато...Ну в обороне практически вообще отдыхали, Набоков даже после четвёртой шайбы расклеился - две подряд с одного и того же места (у чёрта на куличиках) пропустил. Ну а в атаке..... Те три шайбы по-моему - чистая случайность. Особенно шайба Калинина.
MeT@LLic@обидно ведь...А мне нет.
Да, в общем я мог бы провести аналогию с кое-каким футбольным матчем, но тема не та.
MeT@LLic@p.s. случайно наткнулась на фотку..Классная фотография.
Бедные чехи.
а вот из оставшихся команд я буду за финнов болеть.
А я за канадосов.
обидно. разгром. у канадцев настрой был что надо. в общем, поздравим канадцев.
p.s: встреча была отвратительна с самого начала. никакой борьбы, никакой надежды. и пропускали такие классические шайбы, и так тупо теряли шайбы в средней зоне. одна шайба из-за ворот... как так? и никто не прикрыл вратаря, и вратарь пропустил глупую шайбу. не игра, а разгром. вот не знаю, старались ли наши. если они старались, то канадцы играли удивительно)
codeв общем, поздравим канадцев.
codeесли они старались, то канадцы играли удивительно)Канадцы в любом случае играли круто. Давненько я подобного не видывал.
codeвот не знаю, старались ли нашиНу Дацук вроде как говорил, что надеялся до конца переломить-таки ход матча, но по игре как-то это было не сильно заметно.
P.S. Овечкин жжёт. Ходит и всем ломает камеры.
IronheadДавненько я подобного не видывал.да, давненько. самое обидное - шайбы глупые. канадцы умеют реализовавать моменты, что уж говорить.
Ironheadно по игре как-то это было не сильно заметно.канадцы, как уже говорили, навязали свою игру. ничего не получалось. это наверное для команды не очень забавно, когда ничего не получается хоть убейся. однозначно они старались, но канадцы играли в хоккей)