Думаю найдётся среди нас хотя бы один любитель хоккея..Предлагаю обсудить нашу победу в Канаде..
Хоккей? Красивый вид спорта, хотя смотрю редко, у нас в Украине кроме политического балагана ничо не показывают, а
жаль. Хоккей на льду сложный и интересный спорт.
MeT@LLic@Предлагаю обсудить нашу победу в Канаде..Главное, что выиграли.
Ага...Илюха Ковальчук красава....овер тайм...ппц прост...Овечкин красава подыграл..Набоков отлично стоял на воротах...одним словом МОЛОДЦЫ!
MeT@LLic@ Ты поклонница хоккея?
Я всегда в любой игре болею за украинскую зборную, так как сам украинец, но по моему Украина участия в этой игре не принимала, потому девиз Росия вперед
MeT@LLic@Думаю найдётся среди нас хотя бы один любитель хоккея..Предлагаю обсудить нашу победу в Канаде..в каком году?когда наши в финале с канадцами бились?
Сам ни разу не играл, но смотреть интересно. Наши в Канаде - молодцы! В юбилей хоккея на его родине обыграть канадцев - это 5+!
тот матч был супер.раскатали их ка щенят.
Наши не могут постоянно играть нормально.помню как
мы за 15 (кажется)лет не могли выиграть чемпионат мира.
Это все из-заНХЛ,Фетисова(который втихоря тренировал канадцев).
Еще меня Буре бесил.
А интересно, кто-то из форумчан играет в хоккей?
fiery guitarТы поклонница хоккея?Ну да..хоккей больше уважаю чем футбол
Arturраскатали их ка щенятАга..но всё же мне их жалко..Слёзы горя у канадцев..слёзы радости у нас..
AntА интересно, кто-то из форумчан играет в хоккей?это врядли....
MeT@LLic@особенные игроки- Овечкин, Набоков, Ковальчук, Афиногенов и Терещенко играли лучше всех..Они вроде в команде лучшие.
ну так мне все игроки сборной нравятся...можно было б ещё отметить Сушинского, Зиновьева,Никулина.
MeT@LLic@, не грузи так сильно я их мало знаю.
А мож тебе ещ весь состав и их биографию написать
MeT@LLic@А мож тебе ещ весь состав и их биографию написатьпиши, я почитаю на досуге.
биографию не буду, но пока изучай их состав с Квебека
Вратари: Михаил Бирюков («МВД»), Александр Еременко («Салават Юлаев»)
Евгений Набоков («Сан-Хосе»)
Защитники: Дмитрий Воробьев («Лада»), Денис Гребешков («Эдмонтон, НХЛ), Дмитрий Калинин («Баффало», НХЛ), Константин Корнеев (ЦСКА), Виталий Прошкин («Салават Юлаев»), Даниил Марков («Динамо»), Илья Никулин («Ак Барс»).
Нападающие: Максим Афиногенов* («Баффало»), Константин Горовиков (СКА), Максим Сушинский (СКА), Данис Зарипов («Ак Барс»), Сергей Зиновьев («Ак Барс»), Алексей Морозов («Ак Барс»), Илья Ковальчук* («Атланта», НХЛ), Сергей Мозякин («Атлант»), Алексей Терещенко («Салават Юлаев»), Александр Овечкин («Вашингтон», НХЛ), Александр Семин («Вашингтон», НХЛ), Сергей Федоров («Вашингтон», НХЛ), Александр Радулов («Нэшвилл», НХЛ).
Дозаявлены: три представителя НХЛовских клубов - вратарь Евгений Набоков («Сан-Хосе»), защитники Андрей Марков («Монреаль») и Федор Тютин («Рейнджерс»).
Чето их много, это на случай если покалечится кто-то?
А я хоккей только так, если посмеяться захочется смотрю. Как они там бьют друг друга об эти барьеры! Мммм..... Сказка.
**ILYUXA$**, а если там драка начнётся ваще прикол будет=))
MeT@LLic@**ILYUXA$**, а если там драка начнётся ваще прикол будет=))Самое классное. А почему именно в хоккеё драки чаще всего. традиция чтоли?
fiery guitar, тот на того начнёт наезжать, другой начнёт заступаться за того, тот за того, короче друг друга по кумполу побьют, а судья их не разнимает так как он третий лишний, и ему достанется, те хоть защищены чем то а судью первого в итоге прибьют
MeT@LLic@, а у них часто бывают драки команда на команду, вместе с запасными?
fiery guitar,ой...ни разу такого не встречала в хоккее шо бы вместе с запасными...а команда на команду это было б тоже редкостью..
fiery guitar А почему именно в хоккеё драки чаще всего. традиция чтоли?Потому что в хоккей играют настоящие мужчины, Трус не играет в хоккей
corvusТрус не играет в хоккейсогласна!
corvusТрус не играет в хоккейзнач другие спортсмены-трусы ?!
corvusТрус не играет в хоккейЯ по принципу никогда в драку не влажу и на стрелы не хожу. Так что я трус чтоли ???
fiery guitarТак что я трус чтоли ???С чего ты взял ? речь идёт о хоккее, а не куды ты ходишь-не ходишь
Ну если б я играл в хоккей, я б драку не устраивал и не влазил, хотя хрен меня знает
fiery guitarНу если б я играл в хоккей, я б драку не устраивал и не влазилне влазил в драку..не заступался за своих людей, котрые играют с тобой в команде?!они ж все хоккеисты в основном заступаются за своих, если че то не поделили из за чего драка всегда в хоккее и начинается
MeT@LLic@, тоже правильно. Врядли в команде они не дружат.Так что наверно в хоккее я был бы первым зачинщиком, я частенько на соперников гоню.