Люди! кто обитает в Днепропертовской области (или где-нибуить поблизости) и имеет свою группу рассказывайте где и у кого происходят фестивали! Например, мы будем организовывать фестиваль где-то в конце зимы, в начале весны (позже скажу когда именно) и приглашаем близ лежащие группы выступить на нем. Если кто-то будет организовывать что-то подобное рядом - приедем с удовольствием!
У нас в фестах одни панки учавствуют блин.
И одна альтернативная и одна брит-поп группа
Devilz DanceИз известных мною рок-фестивалей могу привести Нашествие, Максидром, На взлет.не,ну не все группы из Днепропетровской области могут на них приехать
Devilz DanceНашествие, Максидром, На взлет.мечита)))
так не интересно у нас директриса КДЦ иногда заставляет их проводить)))
TipshuK А из Харькова можно? Скажи плз когда это примерно будет?
Приезжайте в Харьков на фесты
corvus ёпть, конечно! ну, будет фест примерно в середине февраля, ко дню афганца, числа 14-го. я за неделю-две скажу. А вот
corvusПриезжайте в Харьков на фестыТак вы говорите что где и когда Кстати, если будете ехать с Харькова, мне потом или телефон оставишь, что б связаться можно было Мы вас в Днепропетровске словим Единственная проблема - где вам тут переночевать.... Хотя, можно после фестиваля забухать на ночь и всё
TipshuK, а где он будет проходит точней, может и я заскочу , хотя и врядли.
ЕСЛИ будет)))) В Вольногорске в КДЦ.
TipshuK Ну насчет Харьковских, я еще поузнаю, но вы если что будте готовы
corvus так то оно так, но.... блин, у вас есть где переночевать? просто это если ехать, то это надо приехпть за день до фестиваля, и уехать на след. день после феста.... я вот это блин думаю где вас размещать если что
TipshuK В принцыпе у нас концерты проводятся каждые недели 2. Просто надо заранее договориться с хозяином клуба
Найдем где
TipshuK а на сколько (по времени) программа нужна?
corvus пол-часа час.... А когда все группы отыграют можно вйти насцену и тупо погнать
это все музыканты любят. А скок всего команд будет?
TipshuKА когда все группы отыграют можно вйти насцену и тупо погнатьЭто действительно интересно
corvusА скок всего команд будет?своих 3-4, из Пятихаток одна, с Жёлтых Вод, наверное, две или одна... плюс если будете вы.... Но, говорю сразу, это не коммерческое мероприятие, а для себя.... прийдёт может человек 150-200.... кароче группы с этого ничего не имеют
TipshuKкароче группы с этого ничего не имеютХох в начале творческого пути ни наче и не стоит расчитывать.
Artur ну чё, нам предлогают весной от какой-то партии играть я даже не знаю от какой а то я сказал так, вдруг в Харькове платят
TipshuKArtur ну чё, нам предлогают весной от какой-то партии играть я даже не знаю от какой а то я сказал так, вдруг в Харькове платятВы главное не подписывайтесь под них.А то будете патриотические пропагандистские песенки распевать,типа
не не не... там кароче типо идёт бла бла бла, голосуйте за такую-то партию, бла бла бла, а дальше играем мы... слова, музыка любые, НЕ политические
TipshuK вдруг в Харькове платятВ Харькове платят, но играем мы не ради денег. Обижаешь ты колег. Если допустим у каждой команды будет программа на полчаса, то это выйдет 3-4 часа. Это все в один день как я понимаю будет.
corvus та не обижаю я никого))) просто люди разные бывают, я и пытаюсь ни делать никаких сюрпиризов)))) просто только на то, что бы просто приехать отыграть вам (так же как и нам, если к вам ехать) выльется в неплохую сумму
corvusЭто все в один день как я понимаю будет.в один вечер... кароче, в 19:00-20:00 начнётся сам фест. с 14:00 репетиции и отстройка аппарата. тоесть это надо приехать за день перед фестом, и уехать на следующий день. Кароче три дня. Вот и получается, что надо за какую-то денежку доехать, покушать, и надо где-то разместиться.... что само по себе является какой-никакой головной болью
Стоит ли петь на английском языке (свои песни)?
ArturСтоит ли петь на английском языке (свои песни)?Странный вопрос................................
TipshuKв один вечер... кароче, в 19:00-20:00 начнётся сам фест. с 14:00 репетиции и отстройка аппарата. тоесть это надо приехать за день перед фестом, и уехать на следующий день. Кароче три дня. Вот и получается, что надо за какую-то денежку доехать, покушать, и надо где-то разместиться.... что само по себе является какой-никакой головной больюплюс надо быть осторожным - помню как-то нам пытались гитары какие-то гады перед концертом расстроить...
Lip@Странный вопрос................................а че странного?
Artur, песни можно писать хоть и на китайском, я так считаю, лишь бы в рифму и с чувством. Но не мне тебе советовать, но... Если ты будешь писать песни на английском, то ты еще и усовершенствуешь знания английского
Arturплюс надо быть осторожным - помню как-то нам пытались гитары какие-то гады перед концертом расстроить...та ну у нас такого западла не делают
Arturа че странного?Если есть свои песни на английском - почему не петь?
Lip@Если есть свои песни на английском - почему не петь?Ну у наших ,,пиплов'' такое мнение - мы не все понимаем английский,мол их это не прикалывает.
TipshuKта ну у нас такого западла не делаютвезет.