Обожаю Симпсонов! И вообще считаю Гомера философом.
Hammet Вы когда начнёте пользоваться "Поиском" по форуму? 
Вверху страницы под словами ФОРУМ О METALLICA Вы можете найти кнопочку "Поиск" и далее найти тему "Всё о кино".
ThunderfuckГомера философом.Двадцать первого века, а вобще действительно есть философская идея в этом мультике
.
Hammet, поздравляю с первой нормальной темой! 
Когда-то я смотрел анимэ, сейчас не смотрю и не хочу смотреть - надоело...
Предпочитаю старые американские мультфильмы типа "Тома и Джерри" и советские - "Ну, погоди!" и некоторые другие...
Из нормальных современных мультфильмов смотрю только футураму.
REsearchфутураму.Интересный мульт, но мне не очень понравился.
HammetThe Simpsons на моё мнение самый лучший в мире мульт!Поддерживаю!
Обожаю мультики.

HammetThe Simpsons на моё мнение самый лучший в мире мульт!+1 И мне пофиг на то что кто-то находит его пошлым и сортирным.

fiery guitarесть философская идея в этом мультике+1

PRIESTКогда-то я смотрел анимэ, сейчас не смотрю и не хочу смотреть - надоело...Такая чушь.Бесит.Японцы рисуют себя с большими глазами

ArturТакая чушь.Бесит.Японцы рисуют себя с большими глазами+мильярд
Реализма мало в анимэ.
ArturЯпонцы рисуют себя с большими глазами
В последнее время все больше и больше проникаюсь идеей "Ёжика в тумане" - гениальный мульт!!!
А вообще, люблю мульты подобрее, да позабавнее, чтобы позитива побольше...И который месяц собираюсь посмотреть "Металл апокалипсис" - уж больно идея нравица - мульт про дэт металлистов, да еще прорисовка инструментов классаня)
PetROВ последнее время все больше и больше проникаюсь идеей "Ёжика в тумане" - гениальный мульт!!Тока хотел написать про него.

PRIESTПредпочитаю старые американские мультфильмы типа "Тома и Джерри" и советские - "Ну, погоди!" и некоторые другие...+1

Lip@Еще и Карлосон и Винни-Пух.Тоже старые, но очень интересные мульты

Lip@Еще и Карлосон,,Эй спокойствие только спокойствие''

PRIESTТоже старые, но очень интересные мультыШедевры мультоварения.
Artur,,Эй спокойствие только спокойствие''Я могу еще десяток-другой цитат привести.

PRIESTПредпочитаю старые американские мультфильмы типа "Тома и Джерри" и советские - "Ну, погоди!"Полностю поддерживаю!Особенно ТОМ И ДЖЕРРИ! - СУПЕР МУЛЬТ!
"Южный Парк" и САТАНА ВОт ЭТО ВЕЩЬ!!!
ArturТакая чушь.Бесит.Японцы рисуют себя с большими глазамисогласен, японские аниме просто идиотизм. Вобще я только Симпсонов перед школой смотрю, чтоб поржать перед очередным скучным днём.
Реализма мало в анимэ.
А кто-нибудь смотрел мультипликационную пародию на фильм "Армаггедон" с Брюсом Уиллисом под названим "Всем хана"?
Здесь никто не видел серию с Металликой или Мегадет?
ArturЯ Видел Они Там Только В Одном Моменте!
HammetArturЯ Видел Они Там Только В Одном Моменте!
Футурама - РЖАЧНЫЙ МУЛЬТ!
HammetФутурама - РЖАЧНЫЙ МУЛЬТ!И еще Расплющенный космос.
ArturТакая чушь.Бесит.Японцы рисуют себя с большими глазамимногим нравиться непредсказуемость ,неожиданность того, что случается в этих мультах. Всмысле , когда в обычных мультах-фильмах до завершения проходит определенные стадии , в аниме по-своему. Смотрел Хэллсинг ...птаюсь вспомнить... Х-г получил задание убить одного вампира. Он оказывается на месте , где бродят зомби-укушенные , з-у начинают преследовать девочку ,она убегает встречает Х-г и тоже убегает попадает в старую церковь, где и встречаются два вампира один из которых победит.... также неожиданно как и разворачивание сюжета
Реализма мало в анимэ.
/ ....следующая миссия)))
Обожала в свое время Трансформеров и Вальтрона, кстати трансформеров и сейчас рисуют, но вообще неинтересные они, так еще старых Трансформеров по нецветному телеку смотрела, что когда новых увидела, искренне удивилась "
, цветные трансформеры", но оказалось что они всегда такими были. Жила, ну просто, как в пещере.
Очень люблю "Черного плаща", диснеевского, ДВД могу пересматривать сутками напролет, и вообще у меня мечта, заиметь себе игрушку "мистера Банановые мозги", так удобно носить с собой и всегда когда нужен совет с ним поговорить, только вот окружающие не поймут.
А так обычный вечерний просмотр телека таков: Симпсоны, Гриффины, Футурама, Южный парк. Правда обычный просмотр бывает очень редко 
Я вообще телек не смотрю,кроме футбола,музыкального канала (со старой музыкой)
и фильмы нормальные.