codeМне повезло, в начале моего детства ещё показывали советские мультикиМда, Вы правы. Не могу не согласиться.
codeвсё это не только с помощью сюжета и озвучки, но и, конечно, нестандартной прорисовки, анимации, ходов.Да, а теперь советских аниматоров вытесняют компьютерной графикой.
NIKOTINДа, а теперь советских аниматоров вытесняют компьютерной графикой.компьютерная графика - не так уж и плохо. сам занимаюсь 3де анимацией и моделированием. Забавно. Хотя пластилиновая ворона даст 100 очков вперед любому басурману из обоих Трансформеров Саблезубая белка нервно курит в сторонке.
Если честно, я никогда советские мльтики не любил. Не знаю почему. Тем не менее я почти все видел и они запомнились в отличии от своих забугорных коллег. А вообще самы классный мультик - про польского крота!
да, добрый мульт. но крот, кажется, чешский, чехословацкий... или нет?
Ну как говориться в народе, "один х*р"!
NIKOTINДа, а теперь советских аниматоров вытесняют компьютерной графикой.А когда-то советские аниматоры вытеснили кого-то своей аниматсыей. Такова жизнь, амиго.
**ILYUXA$**А когда-то советские аниматоры вытеснили кого-то своей аниматсыей.Правда?
Mr.PropperПравда?Да. Царских аниматоров.
Прям в дырочку, Ironhead!
codeкомпьютерная графика - не так уж и плохо.Я не говорю, что плохо. Просто мне кажется, что она не может передать "тот самый" эффект сказочности. Получается такая же разница, как между чертежом и живописью.
В какую такую дырочку!?
Mr.PropperВ какую такую дырочку!?Иногда ответы сравнивают с игрой в дартс, а "Илюхас", видимо, с бильярдом.
Таки, интэрэсная гипотиза!
NIKOTINПросто мне кажется, что она не может передать "тот самый" эффект сказочности.Вообще технологии убивают "ту самую сказочность".
Mr.PropperВ какую такую дырочку!?
IronheadИногда ответы сравнивают с игрой в дартс, а "Илюхас", видимо, с бильярдом.Не, там лузы. А я про обычное такое, среднестатистическое отверстие.
**ILYUXA$**среднестатистическое отверстиеНу так сразу бы и сказал! Кстати, что такое "среднестатистическое отверстие"?
Mr.PropperКстати, что такое "среднестатистическое отверстие"?Отверстие, находящееся в статистическом списке отверстий примерно в середине.
И опять-таки Ironhead попадает прям туда, куда надо.
В среднестатистическое отверстие?
Именно в него.
Mr.PropperА вообще самы классный мультик - про польского крота!А как же Пёсик Рекс? А как же
PRIESTЛёлек и БолекЧасто их смотрю.
PRIESTВообще польские мультики... О! Польские мультики! Они крутые!+1
Хоть я и вырос на "Том и Джерри" и " Черепашки Ниндзя" помню пару запоминающихся советских мультика - Про волка ( постоянно забываю его название ) , там где он с собакой ещё договаривались ребёнка украсть , с коронной фразой "Ша Спою!"
Ещё "Остров сокровищ", вроде так называется, там где про пиратов. Ну и можно добавить "Приключение капитана Врунгеля"
kosaПро волка"Жил-был пёс"
kosaпомню пару запоминающихся советских мультика - Про волка"Ну погоди!"
code"Жил-был пёс"Точно
REsearch"Ну погоди!"Как я про него забыл
kosaКак я про него забылА этот?
REsearchА этот?я про многое забыл
REsearchА этот?из Простоквашино первая серия, однозначно. Кот Матроскин и дядя Фёдор
kosaс коронной фразой "Ша Спою!"И "Ты это... Заходи, если что."
codeиз Простоквашино первая серия, однозначно. Кот Матроскин и дядя ФёдорПричем Федор жует бутерброд, а Матроскин замечает ему, что он неправильно его кладет на язык.