codeМне повезло, в начале моего детства ещё показывали советские мультикиМда, Вы правы.
codeвсё это не только с помощью сюжета и озвучки, но и, конечно, нестандартной прорисовки, анимации, ходов.Да, а теперь советских аниматоров вытесняют компьютерной графикой.
NIKOTINДа, а теперь советских аниматоров вытесняют компьютерной графикой.компьютерная графика - не так уж и плохо. сам занимаюсь 3де анимацией и моделированием. Забавно. Хотя пластилиновая ворона даст 100 очков вперед любому басурману из обоих Трансформеров
Если честно, я никогда советские мльтики не любил. Не знаю почему. Тем не менее я почти все видел и они запомнились в отличии от своих забугорных коллег. А вообще самы классный мультик - про польского крота!
да, добрый мульт. но крот, кажется, чешский, чехословацкий... или нет?
Ну как говориться в народе, "один х*р"!
NIKOTINДа, а теперь советских аниматоров вытесняют компьютерной графикой.А когда-то советские аниматоры вытеснили кого-то своей аниматсыей. Такова жизнь, амиго.
**ILYUXA$**А когда-то советские аниматоры вытеснили кого-то своей аниматсыей.Правда?
Mr.PropperПравда?Да. Царских аниматоров.
Прям в дырочку, Ironhead!
codeкомпьютерная графика - не так уж и плохо.Я не говорю, что плохо.
В какую такую дырочку!?
Mr.PropperВ какую такую дырочку!?
Таки, интэрэсная гипотиза!
NIKOTINПросто мне кажется, что она не может передать "тот самый" эффект сказочности.Вообще технологии убивают "ту самую сказочность".
Mr.PropperВ какую такую дырочку!?
IronheadИногда ответы сравнивают с игрой в дартс, а "Илюхас", видимо, с бильярдом.Не, там лузы. А я про обычное такое, среднестатистическое отверстие.
**ILYUXA$**среднестатистическое отверстие
Mr.PropperКстати, что такое "среднестатистическое отверстие"?Отверстие, находящееся в статистическом списке отверстий примерно в середине.
И опять-таки Ironhead попадает прям туда, куда надо.
В среднестатистическое отверстие?
Именно в него.
Mr.PropperА вообще самы классный мультик - про польского крота!А как же Пёсик Рекс? А как же
PRIESTЛёлек и БолекЧасто их смотрю.
PRIESTВообще польские мультики... О! Польские мультики! Они крутые!+1
Хоть я и вырос на "Том и Джерри" и " Черепашки Ниндзя" помню пару запоминающихся советских мультика - Про волка ( постоянно забываю его название ) , там где он с собакой ещё договаривались ребёнка украсть , с коронной фразой "Ша Спою!"
Ещё "Остров сокровищ", вроде так называется, там где про пиратов. Ну и можно добавить "Приключение капитана Врунгеля"
kosaпомню пару запоминающихся советских мультика - Про волка"Ну погоди!"
code"Жил-был пёс"Точно
REsearch"Ну погоди!"Как я про него забыл
kosaКак я про него забылА этот?
REsearchА этот?я про многое забыл
REsearchА этот?из Простоквашино
kosaс коронной фразой "Ша Спою!"И "Ты это... Заходи, если что."
codeиз ПростоквашиноПричем Федор жует бутерброд, а Матроскин замечает ему, что он неправильно его кладет на язык.первая серия, однозначно. Кот Матроскин и дядя Фёдор