**ILYUXA$**А мне они с Симпсонами на одно литсо.А мне - нет.
Так объясни же для поддержания темы, что именно накликало твой гнев на них.
Совсем не смешно и тупо (ИМХО)
Мнение засчитано.
REsearchСовсем не смешно и тупоЯ не настолько категоричен, оба мульта зачотные. Но Футурама меня прельщает больше. На мой взгляд она более фантастична и саркастична, чем Симпсоны.
NIKOTINИМХО, Том и Джерри не сравнится с этим произведением.Они в одном жанре выступают?
**ILYUXA$**Они в одном жанре выступают?Просто в "Том и Джерри" актёрский состав ни с кем не сравнится, режиссёр просто батька, да и спецэффекты там куда лучше.
**ILYUXA$**Они в одном жанре выступают?Ну, я имел в виду суть, главную мысль.
А в чем суть?
В первом случае - ненужность насилия и пропаганда добрых побуждений, во втором - принцип "кто смел, тот и съел", садизм - это не такой уж и плохой способ достижения своих целей. По крайней мере, мной это так воспринимается.
**ILYUXA$**я уже давно вышел из того возраста, на который в основном рассчитан этот мультик.Тем не менее, он расчитан на все возрастные категории, ибо нет закона, который запрещает смотреть подобные вещи взрослым после 18 лет
Ключевое слово было "в основном".
Вот именно - "в основном". Но есть такие кто не видит того глубокого подсмысла, который хранится под красивой анимацией и садистичными сценами, хотя причём тут это?
PRIESTсадистичными сценамиНа "Том и Джерри" нужно возрастное ограничение!
PRIESTНо есть такие кто не видит того глубокого подсмысла, который хранится под красивой анимацией и садистичными сценамиНесчастные люди.
PRIESTЧип И ДейлПомню! Мы на рынок пошли с родителями(мне лет 5-6 было) и мне захотели видоекассету с мультяхой какой-нибудь взять. Предлагали "Дюймовочку"( ), но я сказал отчётливо, громко и внятно: "Не надо мне вашу дерьмовочку!!" У продавщицы чуть галза от удивления не вывалились...
**ILYUXA$**и это при том, что я уже давно вышел из того возраста, на который в основном рассчитан этот мультик.Такого возраста несуществует.
**ILYUXA$**Хотя Бендер жжет, по-любому.Зойберг круче!!
NIKOTIN"IRON GIANT"Я в детстве смотрел. А потом опять смотрел. И так раз 5. Один из лучших мультиков, что я видел.
IronheadНа "Том и Джерри" нужно возрастное ограничение!Говорят что на ТиД в суд подавали. Вроде как одна(надеюсь) маленькая девочка увидела, как Том Джерри по голове чем-то жигалязнул, и открутила своему хомячку голову, в надежде что он оживёт... Так что ТиД противопоказан хомякам и прочим грызущимся к просмотру!
PRIESTглубокого подсмысла, который хранится под красивой анимацией и садистичными сценамиНу-ка ну-ка, поподробнее, PRIEST...
PRIESTНо есть такие кто не видит того глубокого подсмысла... И здесь тоже поподробнее... ( )
Mr.PropperОдин из лучших мультиков, что я видел.
Mr.Propperно я сказал отчётливо, громко и внятно: "Не надо мне вашу дерьмовочку!!"Я бы на месте продавщитсы сделал вот так - .
Mr.PropperЗойберг круче!!Это краб этот? Или кто он вообще?
**ILYUXA$**Или кто он вообще?Он батька! Футурама рулит!
NIKOTINНу-ка ну-ка, поподробнее, PRIEST...Взаимоотношения Тома и Джерри таят в себе очень многое; сюжет примитивный, ведь дело имеется с мультфильмом, но в нём есть очень-очень многое, причём каждый человек видит что-то своё, на что фантазии хватит
**ILYUXA$**Это краб этот? Или кто он вообще?Злостный-краб-мутант-доктор
IronheadОн батька!Ironhead, так скоро большая часть жителей планеты станет батьками - остановись.
**ILYUXA$**так скоро большая часть жителей планеты станет батьками - остановисьНе волнуйся, доктор Зойберг не является частью населения планеты, это вымышленый персонаж!
Однако тенденция есть.
**ILYUXA$**Я бы на месте продавщитсы сделал вот так - .Так всё и было.
**ILYUXA$**Это краб этот? Или кто он вообще?Мегокреветка!
**ILYUXA$**Ironhead, так скоро большая часть жителей планеты станет батьками - остановись.Они запааалаааанилиииии...
http://vkontakte.ru/note4424101_8436275
почитатйте. смешно и грустно.
м... а СоюзМультфильм, Арменфильм...? "Будет ласковый дождь", "Сказка сказок", "Пластилиновая ворона", серия союзмультфильма про Элладу, "Ёжик в тумане", "Жил-был пёс", Карлсон, домовёнок Кузя, "Ух ты, говорящая рыба", "Котёнок по имени Гав", "38 попугаев", "Винни Пух идет в гости", "Возвращение блудного попугая"... и так далее
Я ёжик. Я упал в реку...
Щас спою!
Планета Щелезяка... Планета Щелезяка
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!..
или что-то случилось – или одно из двух…
Куда идем мы с Пятачком - большой-большой секрет!
Ты... это... заходи, если что.
Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро
Это все потому, что у кого-го слишком узкие двери!
В голове моей опилки, да-да-да!
Это какие-то неправильные пчелы. И они делают неправильный мед!
Я тучка, тучка, тучка.Я вовсе не медведь...
Псих...
Шо?! Опять?!
Я самый больной в мире Карлсон...
А как же я? Ведь я же - лучше собаки...
Скажите, а Вы любите детей? - Как Вам сказать...безумно!
Заааяц, ты меня слыыыышишь? - Слышу! Слышу!
Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!
Передайте мне пожалста вооон те конфеты, уж очень они замечательные
Лапы ломит и хвост отваливается, а на днях я линять начал
...
В 2003-м году «Ёжик в тумане» был признан лучшим мультфильмом всех времён и народов по результатам опроса 140 кинокритиков и мультипликаторов разных стран. Психоделика.
Или "Голубой щенок", снятый ещё до той эры, когда все были "совращены" западом и жизнью. "Вы не хотите играть со мной, потому что я голубой... даа?". А "Сказка сказок"? что это...?!
погуглите "На краю света". посмотрите, мульт уже российской эпохи.
Против Симпсонов, Саус Парка ничего не имею. Это как с Comedy Club: мы с другом пришли к выводу, что Comedy Club пртивопоказан детям, у которых ещё не сформировалась система ценностей, которые как губка. А вполне сформировавшимся личностям это даже полезно. Кому йад, а кому манна небесная. Как ответил создатель Симпсонов на критику, чтобы ваш ребёнок не стал Бартом(правильно ли назвал) Симпсоном, вы не должны быть похожи на Гомера Симпсона. Слова правильные. Но дело в том, что в Советской мультипликации не приходится думать о том, чтобы не быть Гомером Симпсоном. Доброе, светлое.... Банально звучит? нет, если всё так и есть
Ну и, конечно, именно в мультипликации некоторые личности могли высказаться, пробить свои идеи через цензуру. Потому и столько психоделики, иносказаний и всего в таком же роде. Причем, всё это не только с помощью сюжета и озвучки, но и, конечно, нестандартной прорисовки, анимации, ходов. Мне повезло, в начале моего детства ещё показывали советские мультики(мне сейчас 21 будет), и этого оказалось достаточно. А нынче... Зато интернет! скачал, посмотрел. да
codeВ 2003-м году «Ёжик в тумане» был признан лучшим мультфильмом всех времён и народовНикогда не понимал этого мультика для взрослых. Какой-то он уж слишком депрессивный.
Никогда не понимал этого мультика для взрослых. Какой-то он уж слишком депрессивный.потому и лучший
codeчтобы ваш ребёнок не стал Бартом(правильно ли назвал) Симпсоном, вы не должны быть похожи на Гомера Симпсона.А ведь правда!
codeПланета Щелезяка... Планета Щелезякаммм... Сразу вспоминается давнее детство