Ну знаешь. Анимэ или сразу завораживает или сразу отталкивает. Причём часто навсегда. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет.
HammettБешенный Джек пиратя обожаю этот мультик. К сожалению мои домашние не понимают моего восторга, и говорят что он детский, а я думаю, это они сами ничего просто не понимают в качественной мультипликации
Nadia Чудной мульт!
NadiaБешенный Джек пиратОбожаю этот мульт. Раньше по РЕН ТВ шёл.
Nadiaа я думаю, это они сами ничего просто не понимают в качественной мультипликации"Они недостаточно интеллектуально развиты и не имеют хорошего вкуса" (ц)
Lip@"Они недостаточно интеллектуально развиты и не имеют хорошего вкуса" (ц)
Lip@"Они недостаточно интеллектуально развиты и не имеют хорошего вкуса" (ц)Они не достаточно прог...
Mr.PropperТы просто их не понимаешь, поэтому у тебя к ним неприязнь.Их для малых детей делают, хлопцы, там понимать нечегго, иногда есть смысл, но на самом деле, сюжеты все типичны - кто-то хочет уничтожить мир, а супер герой спасает...............................бред.
Повторюсь. Ты Ходячий замок или Принцессу Мононоке видел? Если это детские фильмы, то я - балерина, что мало вероятно! У меня слаживается впечатление, что ты обсераешь анимэ, не представляя что это такое.
fiery guitarсюжеты все типичны - кто-то хочет уничтожить мир, а супер герой спасает...............................бред.Не знаю ни одного такого анимэ.
Mr.PropperПовторюсь. Ты Ходячий замок или Принцессу Мононоке видел?А что тут интересного????
Mr.PropperЕсли это детские фильмы, то я - балерина, что мало вероятно!Ты великолепная балерина!
Mr.PropperУ меня слаживается впечатление, что ты обсераешь анимэ, не представляя что это такое.Меня больше всего интересует сюжет, буть то фильм, аниме или мульт, в аниме зачастую сюжет - параша......
Mr.PropperНе знаю ни одного такого анимэ.А какие ты смотришь??????????(Названия)А про сюжет я писал выше. Анимэ - самые оригенально построенные фильмы, что я видел.
fiery guitarА что тут интересного????Сюжет как раз!
fiery guitarА какие ты смотришь??????????(Названия)Ладно. Я выше писал...
HammettУ меня почти вся група его сотрит
HammettСимпсоны - Потому что смешнойСкорее остросоциальный
Mr.PropperНавсикая из долины ветров.Название какое-то гопническое
corvusСкорее остросоциальныйИ довольно филосовский.
ArturНазвание какое-то гопническое
**ILYUXA$**В особо запущеном случае фанатизьма от Оперы и того и другого.Облоко пафоса!(с)
Это чья цитата-то?
Соус Парк.
Пинцет ты нашел кого цитировать.
А чё такого? Хороший мультик. И фраза забавная.
Mr.PropperХороший мультик.Очень морально-развивающий и добрый.
Он просто высмеевает всё что можно и доля правды в нём есть. Хотя тупым назвать его иногда можно...
**ILYUXA$**Очень морально-развивающий и добрый.Ай, да ладно тебе. Это социальная сатира, она такой и должна быть.
Сипмсоны в этом плане смотрятся куда приятней. И смешнее.
**ILYUXA$**Сипмсоны в этом плане смотрятся куда приятней.Согласен. Симпсоны это гениальный мултях, по-моему!
**ILYUXA$**И смешнее.Иногда.
Mr.PropperСимпсоны это гениальный мултях, по-моему!Я за футураму
REsearchЯ за футурамуЯ - то же!
Ну вы гоните, товарищи! Футурама конечно вешь классная, но Симпсонов ей не переплюнуть никогда. ...Уже.
Всё равно современным мировым хитам не переплюнуть американскую классику, уже давно ставшую историей, а именно - в меру садистичного и совсем не кровавого "Тома И Джерри" производства Уильяма Ханны и Джозефа Барберы 40-х-50-х годов Вот это действительно хороший, интересный, мирный и с немалым смыслом, мультфильм
Но серии о приключениях доктора Зойберга или Гомера Симпсона тоже впечатляют! Помнятся из далёкого детства такие шедевры, как Чип И Дейл, Скуби-Ду,
Дигимоны, Рэн И Стимпи и им подобные
REsearchЯ за футурамуА мне они с Симпсонами на одно литсо. Хотя Бендер жжет, по-любому.
PRIESTамериканскую классику, уже давно ставшую историей, а именно - в меру садистичного и совсем не кровавого "Тома И Джерри" производства Уильяма Ханны и Джозефа Барберы 40-х-50-х годовДа уж! Я, кстати, дня два назад от отсутствия компа и вытекающей из этого скуки пересмотрел на Ютюбе серий шесть или семь с самого начала - вот где на самом деле смешно, по-доброму и с некоторым смыслом. Мне очень понравилось, особенно работа художников, которые рисовали сам мультик, и это при том, что я уже давно вышел из того возраста, на который в основном рассчитан этот мультик.
PRIESTДигимоны