HammetНу новые 2003го года!не тру
kosaне труПоддерживаю
Вот это тру
Да старые темовские были.
по теме -моюсь.
Та они меня как то не прут Какие то децкие сильно
А новые как-то на злых персонажей похожи
HammettТа они меня как то не прут Какие то децкие сильноТы любишь недецкие мультики?
ArturТы любишь недецкие мультики?Ну я имел ввиду анимация какая то децкая, и диологи персонажей тоже самое, а здесь больше мульт построен под более взрослую аудиторию, мне так кажеться...
Посмотрите на саунд-трэк к "Том и Джерри"
http://vkontakte.ru/video11582628_115627961
Ant А не кто не ссорился, я просто предупредил, тем более я тут не при чём!
PRIESTОсобенно саундтрек к Счастливым Лесным Друзьям+1000
fiery guitarяпонские аниме просто идиотизм.Ну зачем нагло врать??? Далеко не все Ходячий замок, Унесённая призраками, Триган, Принцесса Мононоке!
fiery guitarNebelhexe, японские аниме - оццтой, рисуют они красиво, но смотреть это, что головой об стену биться.Ты просто их не понимаешь, поэтому у тебя к ним неприязнь.
Nadia"Робоцып"Я когда первый раз смотрел со смеху красный был.
ThornПадал приошлогодний снегШЕДЕВР!!!
Nebelhexe"Все псы попадают в рай"Я под него плакал раньше.
kosaВот это труИстину глаголишь!
Mr.Propperkosa Вот это труСовсем не тру И я могу доказать, так как из мультиков вообще, я ток этот сотрюИстину глаголишь!
Mr.PropperТы просто их не понимаешь, поэтому у тебя к ним неприязнь.Дело не в том, понимаешь, не понимаешь.
Анимэ злая штука! У меня почти вся група его сотрит Как будто делать больше нечего!
HammettАнимэ злая штука!Золотые слова, Hammett
MeT@LLic@Дело в том, что кто смотрит аниме, становятся ненормальными..)Что-то в этом есть
MeT@LLic@Золотые словаКак можно сотреть это *****е
Ну каждый чем-то ненормальный.
HammettАнимэ злая штука!Опять же далеко ни все анимэ злые. Бывают жестокие. Есть один такой сериальчик Боец Баки называется. Очень философичный, не смотря на всю его жестокость и грубость, мультфилм. Меня очень тронул. ъ
HammettКак будто делать больше нечего!Посмотри Унесённую призраками - один из лучших фильмов что я видел.
Mr.PropperБоец Баки называется.вот с одного сериальчика начинают, а потом ваще и дня без японских мультяшных рож прожить не могут
Mr.PropperПосмотри Унесённую призраками - один из лучших фильмов что я видел.Всё что я сотрю из мультов это:
Ну почему же? Я анимэ редко смотрю, но если смотрю, то всегда необычные и яркие(выделяющиеся чем-нибудь).
Нарото тоже выделяется своей долгостю Санта-Барбара какая то
HammettНаротоЧто это?
Mr.PropperЧто это?Наруто
Знакомое название...
Mr.PropperПосмотри Унесённую призраками - один из лучших фильмов что я видел.я в 10 лет смотрел , чуть не скопытился пока досмотрел
В смысле?
Mr.PropperВ смысле?скучно было