Спасибо,что отозвались по поводу "Мадагаскара-2"-значит,не посмотрев,ничего не упустилаОднако,тамошние пингвины-это просто улёт!
Простите,а Happy Tree Friends-это что вообще за мультик такой?
Artur-фильм не смотрела,но имею общее представление...Скажем так,не показывает с лучшей стороны американских детишек Сразу представляется одна фотка из нета: один американский мальчик,чересчур увлёкшийся фаст-фудом,и естественно,набравший большую массу тела в футболке I Fuck On The First Date
PRIEST-ну надеюсь,ты понял про регулярное питание в МакДональдс
Смешарики очень хороший мульт
Nadia-на тему умерших собак-вспомнила,что был мультик такой-"Все псы попадают в рай".
Nebelhexe-"Все псы попадают в рай".- это мультик сказочный, там все хорошо. А в том про который я говорила, у мальчика собака умерла, когда его из воды вытаскивала холодной, и врач никак не мог сказать об этом этому мальчику, и вот он долго ходил в больницу, ну собака как бы лежала в вет клинике, носил ей всякие передачи, а врач ему говорил что все передает и собака поправится, и весь мультик этот врач думал что этому ребенку сказать. Честно даже не помню чем закончилось. Очень грустный мультик , собственно как и про псов попадающих в рай, но давно его смотрела, смутно помню уже.
NebelhexeОднако,тамошние пингвины-это просто улёт!Nebelhexe, а ты видела короткий ролик про пингвинов где они Новый год встречали.
NebelhexeПростите,а Happy Tree Friends-это что вообще за мультик такой?Ой...Лучше и не спрашивай - это кошмар наркомана.
NebelhexeОднако,тамошние пингвины-это просто улёт!Это точно, вообще в Мадагаскаре персонажи второго плана НАМНОГО интереснее главных героев.
Nebelhexe Простите,а Happy Tree Friends-это что вообще за мультик такой?Отстой полнейший. Это мультик про зверят которым в каждой серии что-нибудь отрывают, отрезают и тп. Садистский мульт.
corvusОтстой полнейший. Это мультик про зверят которым в каждой серии что-нибудь отрывают, отрезают и тп.Или размазывают
Да да
corvusОтстой полнейший. Это мультик про зверят которым в каждой серии что-нибудь отрывают, отрезают и тп. Садистский мульт.+10000000000000000
NebelhexeОднако,тамошние пингвины-это просто улёт!Не упоминай больше на этом форуме слово "пингвин"
REsearch, ассоциируется с нашим культом говори шопотом
Всё,спасибо за инфу о Happy Tree Friends
REsearchНе упоминай больше на этом форуме слово "пингвин"
fiery guitarассоциируется с нашим культом говори шопотомДа я уже в курсе-меня сам верховный магистр Lip@ пригласил почтить обитель ордена своим присутствием
Nebelhexeсам верховный магистр Lip@ пригласил почтить обитель ордена своим присутствием
ArturВыражаясь заумным языком - состоянию морали молодежи.
Насмотрятся их клипов,а что дальше будет одному богу известно.
james75Нормально, женат уже лет 6, имею дитё - 3,6 года, т.ч. все нормально!
corvusЭто мультик про зверят которым в каждой серии что-нибудь отрывают, отрезают и тп.
james75Happy tree friend - крутой мульт
Lip@А вот здесь, Викусь, не соглашусь, Happy tree friend - крутой мульт,О вкусах не спорят,но мое мнение - мультик гавно.
Happy tree friend действительно какой-то жуткий, но с другой стороны в каждой новой серии они же все живые, ну лось по крайней мере всегда живой и целый, остальных в лицо не запоминаю, следовательно, все не так плохо и удручающе.
Nadiaно с другой стороны в каждой новой серии они же все живые,это и пугает.Типа их кошмар(животных) никогда не кончится.
Arturэто и пугаетда нет же, надо просто воспринимать это как кино, что они все нарисованные актеры, а трюки исполняют нарисованные каскадеры и трупы тоже не настоящие, а после съемок они все уходят в свои нарисованные дома к своим нарисованным семьям, никто там не мучается, нельзя же настолько серьезно воспринимать мультики
Да это не животные! Это самые настоящие твари! Их ничто не убьет! ААА! Держите меня за ноги!
Я вообще этот мультик не видела,и что-то не особо хочется после ваших бурных дискуссий!
Ух ты, говорящая рыба - ржачный мульт
Thornговорящая рыба - ржачный мультЭто вы имеете ввиду "падал прошлогодний снег"?
их можно отнести к советским короткометражным мультфильмам , которые по ящику часто показывают/показывали , но которые не часто обращаешь внимание ( исключение - Жил был пес (все любят)) . Падал приошлогодний снег - пластилиновый , а этот рисованый.
Качаю Teenage Mutant Ninja Turtles 7 сезонов
Всё тоже самое!
HammetВсё тоже самое!Качаешь Черепашек Ниндзя? ЭТо фильм или мульт?
kosaЭТо фильм или мульт?Мульт...
А писал что качаю 7 сезонов, как это может быть фильмом?
HammetА писал что качаю 7 сезонов, как это может быть фильмом?не знаю.
Не, я качаю не те старые черепашки!
HammetНе, я качаю не те старые черепашки!а что?