Нет. Но в данном случае она в полном объеме выражает все мое недоумение.
**ILYUXA$**Хых, один из самых трогательных мультиков, что я видел.Концовка жжет
**ILYUXA$**Хых, один из самых трогательных мультиков, что я видел.Это читарство
Ужасно тупой мульт, но всё-таки хочется смотреть
З.Ы.Забыл сказать, что это трейлер
NIKOTINНечто похожее я видел в весьма не легкомысленном анимированном мультипликационном фильме "Ghost in the Shell"! Он тоже труЪ. Ты видел его, надеюсь?Я видел такой сериал. Анимэ-сериалы я не люблю. Полнометражку так и не осилил, забыл о нем. Но я посмотрю
NIKOTINЕсли же хочешь прозреть сам - просмотри фильм ещё разОбязательно, потом
**ILYUXA$**Хых, один из самых трогательных мультиков, что я видел.Да-да! Я чуть не прослезился. А вторую часть видел?
Mr.PropperА вторую часть видел?Нет. Сцыляку!
"Э лонг авэйтед сиквэл"
Да там титров больше, чем мультика.
Да какое там может быть продолжение
ArturЯ вообще телек не смотрю,кроме футбола,музыкального канала (со старой музыкой)Чо по телику много есть приколов особенно на канале тнт, я с реальных пацанов и зайцев + 1 всцыкаюсь
и фильмы нормальные.
Очень всем рекомендую мультик "Маша и медведь" от Анимакорд, он многосерийный, его конечно больше сын смотрит, но и мне тоже очень нравится.
И Смешарики, тут уже о них говорили, но я вот только сейчас убедилась, как это гениально
ну симпсоны это шыдевр шыдевров...я лично аниме смотрю
daria Zeppelinну симпсоны это шыдевр шыдевров...Не согласен, Южный парк - наше все!
daria Zeppelinя лично аниме смотрюХентай как-то больше цепляет
daria Zeppelinну симпсоны это шыдевр шыдевров
james75Не согласен, Южный парк - наше все!Только Футурама, только полированный зад.
**ILYUXA$**Только Футурама, только полированный зад.Дай пять, круто! Это единственное, что я смотрю из мультов
NarДай пятьНу... на.
**ILYUXA$**Только ФутурамаБендер жжот без вопросов, но Картман-антисемит это перекрывает все
**ILYUXA$**, слишком прямо мыслите....
daria Zeppelinсимпсоны
james75Южный парк
**ILYUXA$**ФутурамаКак вас много, аж глаза разбегаются Я за "Футураму" и "Тома и Джерри"
Губка Боб квадратные штаны!
REsearchГубка Боб квадратные штаны!Злюки Бобры же
Ребят, ну это все конечно хорошо, но давайте уже играть по-серьезному
Делали же когда-то мультфильмы Обломайся
Да ты решил по хардкору зарубиться.
**ILYUXA$**Да ты решил по хардкору зарубиться.Нет, я не сдамся
**ILYUXA$**давайте уже играть по-серьезному
REsearch, кстати считается самым лучшим анимационным фильмом всех времен. Еще втыкаем в "Гагарина":
james75в "Гагарина"Забавно ведь