james75Приестам, напримерДа я ведь тоже как бы хохол по территориальному признаку!
james75жесть у них послезавтра будет:Юля или Витя?Ой, я пожалуй точно что закрою глаза и не увижу этих слов.
О, вот так вот, Picasso. Сейчас посмотрим.
З.Ы. На всякий случай: кроме видео в сообщении может и обычный текст содержаться. Просто пиши его после или перед ссылкой(лучше на разных строчках).
Шедевры Кэмп Хаоса
james75Юля или Витя?Или как у нас Дима или Вова?
А вот и Джонни Браво нашелся
Он крутой, сильный, ну, просто красавец, но... Сексуальной чёлки а-ля Элвис Пресли и груды мышц, оказывается, недостаточно, чтобы состояться как мужчина. Красоток привлекает ум, но что делать, если он улетучивается при встрече с симпатичной «цыпочкой»? Не подскажете?!
Теперь понятно с кого лепил своего персонажа Бред Пит
james75**ILYUXA$**, Хохлам (Приестам, например) , не смотремь - жесть у них послезавтра будет:Юля или Витя? Вот там будет жесть!На Куй-тб бывает крутят Хэппитрифрендс. Всё же лучше, чем смтореть дебаты Юли самой с собой
PicassoБред ПитВсегда меня это прикалывало.
IronheadВсегда меня это прикалывало.Ну а что? Бред он и в Африке бред.
PicassoСексуальной чёлки
PRIESTНа Куй-тб бывает
PicassoСексуальной чёлки
REsearchНе, реально крутой канал Там столько ржаки шо капец
PRIESTНе, реально крутой каналА как он по настоящему называется-то? А то я такой MD5 не могу расшыфровать
REsearchА как он по настоящему называется-то?QTV
Не знаю как вам, а меня очень повеселили эти мультики. Сделано с любовью...
Серии с караоке:
Road Trip:
Слэш неподражаем.
Забавно. Пол Стэнли явно вышел каким-то ''мерцающим светом голубой луны''
.
кто свинтусвилль видел раньше??? я оттуда про металл узнал когда мне 4 года было
darklordкто свинтусвилль видел раньше???Неа
а кто south park смотрит?
darklordа кто south park смотрит?Было парочку раз
Mr.PropperMr.Propper, а я ещё раз посмотрел "Акиру"... и прозрел! Могу поведать, что я уловил, если хочешь! Если же хочешь прозреть сам - просмотри фильм ещё раз, особенно концовку, и обрати внимание на то:NIKOTINЯ не понял, чем закончилось... Или точнее: как закончилось.Я тоже ничерта не понял почти Ещё пересматривать буду. Даже рецензий кучу перечитал, видимо в них тоже никто ничё не догнал...
Mr.PropperЯ давно такой анимации классной не видел.Нечто похожее я видел в весьма не легкомысленном анимированном
PRIESTРобоцыпЭто типа курица-робокоп?
metallicafanЭто типа курица-робокоп?Нет, скорее курица-"Алекс ДеЛардж"
darklordВот картинка (это не демотиватор)
Вот картинка (это потенциальный демотиватор) Ибо все, кому не лень, видели эту картинку. Даже Прист, видевший от силы пять серий этого мультсерйала
darklordВот картинкаКруто. И шо?
**ILYUXA$**Круто. И шо?Это твоя любимая фраза?