**ILYUXA$**Кто рискнет первым провести этот опыт?Уже.
Капетс, как тебе удалось достичь полной диффузии между хлебом и колбасой? У тебя дома есть синхрофазотрон?
**ILYUXA$**У тебя дома есть синхрофазотрон?Это было достигнуто с помощи челюстного-жевательного аппарата и потом спрессовано двумя объектами класса тарелка. Есть это из научной группы никто не рискнул.
Ну тогда вопрос решен и оффтопить больше нет надобности.
Lip@Можно ещё вдавить колбасу в мякоть хлеба - тогда продукты уравновесят друг друга и образуется идеальная гармония вкуса.Вспомнились колбаса с шоколадкой...
Мне нравятся Симпсоны, Пинки и Брэйн... Ещё когда-то давно по СТС показывали мультик про Джонни Браво - тоже корочный он
Про Ларса и Джеймса мульты улыбнули...) Правда, если с первым всё понятно, то почему Хэта таким изобразили - для меня загадка
О... еще я про Бэтмена всегда смотрела
PicassoПравда, если с первым всё понятно, то почему Хэта таким изобразили - для меня загадкаТы про "Beer - GOOD!"?
Ага Ну почему он там такой 2pizza? Эдакий орангутанг Дауна...
Создатели этого ролика отнюдь не хотели показать лучшие черты Ларса и Джеймса, я думаю.
Х... Только вот еси Ларчег действительно "грешит" матюками и чрезмерной говорливой эмоциональностью, то за Джимми разве замечался хоть когда синдром Д?
Picasso2pizzaИ сразу Задорнов вспоминается.
**ILYUXA$**Создатели этого ролика отнюдь не хотели показать лучшие черты Ларса и Джеймса, я думаю.А что они хотели показать?
PicassoТолько вот еси Ларчег действительно "грешит" матюками и чрезмерной говорливой эмоциональностьюОни наверняка об этом не знали.
Picassoза Джимми разве замечался хоть когда синдром Д?Не знаю как "синдром Д", но любовь к пиву точно замечалась, мною лично.
IronheadА что они хотели показать?Хмм... Скажем так - недалекость и стремление загрести побольше денежек.
IronheadОни об этом, наверное, не знали.Типа случайное попадание?
PicassoТипа случайное попадание?Ага.
**ILYUXA$**Хмм... Скажем так - недалекость и стремление загрести побольше денежек.Наверняка фанаты Слесарей.
IronheadНаверняка фанаты Слесарей.Да при чем тут они? История с Напстером не только их взбесила.
Забавно было, когда Ларсу сказали на какой-то из премьер SKOM, что он очень мило выглядит в этом мультике
А Металликоксами они чего хотели сказать, эти создатели?
PicassoА Металликоксами они чего хотели сказать, эти создатели?Специально пересмотрел видео - такого слова не нашел. Может быть "cock ring"?
Ну там, где Ларц и Джемез переодетые, с наклееными усами, и утверждают, что они не Metallica, а Metallicocks.
Не, я этого слава Богу не видел.
а про Кто хочет стать миллионером и Metallicops - тоже?
"Кто хочет стать миллионером" с Ларцом видел.
Ну, ты ведь сейчас про настоящую передачу... А я про мультяшную (с Джеймсом)
Ну тогда видео сюды, видео!
ой... а как эт сделать? научите
Заходишь на http://www.youtube.com/ , ищешь там с помощью поиска нужное видео по названию и копируешь ссылку на это видео прям к себе в сообщение на форуме. Все просто. Должна получится вот такая штука:
Не читал все 10 страниц, но все усиленно смотрим Happy Tree Friends
Жосский мультик. Мне там тема заглавная жутко нравится.
**ILYUXA$**, Хохлам (Приестам, например) , не смотремь - жесть у них послезавтра будет:Юля или Витя? Вот там будет жесть!