Обожаю Симпсонов! И вообще считаю Гомера философом.
Hammet Вы когда начнёте пользоваться "Поиском" по форуму?
Вверху страницы под словами ФОРУМ О METALLICA Вы можете найти кнопочку "Поиск" и далее найти тему "Всё о кино".
ThunderfuckГомера философом.Двадцать первого века, а вобще действительно есть философская идея в этом мультике.
Hammet, поздравляю с первой нормальной темой!
Когда-то я смотрел анимэ, сейчас не смотрю и не хочу смотреть - надоело...
Предпочитаю старые американские мультфильмы типа "Тома и Джерри" и советские - "Ну, погоди!" и некоторые другие...
Из нормальных современных мультфильмов смотрю только футураму.
REsearchфутураму.Интересный мульт, но мне не очень понравился.
HammetThe Simpsons на моё мнение самый лучший в мире мульт!Поддерживаю!
Обожаю мультики.
HammetThe Simpsons на моё мнение самый лучший в мире мульт!+1 И мне пофиг на то что кто-то находит его пошлым и сортирным.
fiery guitarесть философская идея в этом мультике+1
PRIESTКогда-то я смотрел анимэ, сейчас не смотрю и не хочу смотреть - надоело...Такая чушь.Бесит.Японцы рисуют себя с большими глазами
ArturТакая чушь.Бесит.Японцы рисуют себя с большими глазами+мильярд
Реализма мало в анимэ.
ArturЯпонцы рисуют себя с большими глазами
В последнее время все больше и больше проникаюсь идеей "Ёжика в тумане" - гениальный мульт!!!
А вообще, люблю мульты подобрее, да позабавнее, чтобы позитива побольше...И который месяц собираюсь посмотреть "Металл апокалипсис" - уж больно идея нравица - мульт про дэт металлистов, да еще прорисовка инструментов классаня)
PetROВ последнее время все больше и больше проникаюсь идеей "Ёжика в тумане" - гениальный мульт!!Тока хотел написать про него.
PRIESTПредпочитаю старые американские мультфильмы типа "Тома и Джерри" и советские - "Ну, погоди!" и некоторые другие...+1
Lip@Еще и Карлосон и Винни-Пух.Тоже старые, но очень интересные мульты
Lip@Еще и Карлосон,,Эй спокойствие только спокойствие''
PRIESTТоже старые, но очень интересные мультыШедевры мультоварения.
Artur,,Эй спокойствие только спокойствие''Я могу еще десяток-другой цитат привести.
PRIESTПредпочитаю старые американские мультфильмы типа "Тома и Джерри" и советские - "Ну, погоди!"Полностю поддерживаю!Особенно ТОМ И ДЖЕРРИ! - СУПЕР МУЛЬТ!
"Южный Парк" и САТАНА ВОт ЭТО ВЕЩЬ!!!
ArturТакая чушь.Бесит.Японцы рисуют себя с большими глазамисогласен, японские аниме просто идиотизм. Вобще я только Симпсонов перед школой смотрю, чтоб поржать перед очередным скучным днём.
Реализма мало в анимэ.
А кто-нибудь смотрел мультипликационную пародию на фильм "Армаггедон" с Брюсом Уиллисом под названим "Всем хана"?
Здесь никто не видел серию с Металликой или Мегадет?
ArturЯ Видел Они Там Только В Одном Моменте!
HammetArturЯ Видел Они Там Только В Одном Моменте!
Футурама - РЖАЧНЫЙ МУЛЬТ!
HammetФутурама - РЖАЧНЫЙ МУЛЬТ!И еще Расплющенный космос.
ArturТакая чушь.Бесит.Японцы рисуют себя с большими глазамимногим нравиться непредсказуемость ,неожиданность того, что случается в этих мультах. Всмысле , когда в обычных мультах-фильмах до завершения проходит определенные стадии , в аниме по-своему. Смотрел Хэллсинг ...птаюсь вспомнить... Х-г получил задание убить одного вампира. Он оказывается на месте , где бродят зомби-укушенные , з-у начинают преследовать девочку ,она убегает встречает Х-г и тоже убегает попадает в старую церковь, где и встречаются два вампира один из которых победит.... также неожиданно как и разворачивание сюжета / ....следующая миссия)))
Реализма мало в анимэ.
Обожала в свое время Трансформеров и Вальтрона, кстати трансформеров и сейчас рисуют, но вообще неинтересные они, так еще старых Трансформеров по нецветному телеку смотрела, что когда новых увидела, искренне удивилась ", цветные трансформеры", но оказалось что они всегда такими были. Жила, ну просто, как в пещере.
Очень люблю "Черного плаща", диснеевского, ДВД могу пересматривать сутками напролет, и вообще у меня мечта, заиметь себе игрушку "мистера Банановые мозги", так удобно носить с собой и всегда когда нужен совет с ним поговорить, только вот окружающие не поймут.
А так обычный вечерний просмотр телека таков: Симпсоны, Гриффины, Футурама, Южный парк. Правда обычный просмотр бывает очень редко
Я вообще телек не смотрю,кроме футбола,музыкального канала (со старой музыкой)
и фильмы нормальные.