SOME KIND OF MONSTER
Hammet, трактовка песен - вообще дело странноватое.
Не знаюМожет про Тругильо?
ArturМожет про Тругильо?Вспомните, что тексты на St. Anger дались музыкантам очень тяжело. Так что я не исключаю, что песня не концептуальна (но не бессмысленна), а просто является хорошим фоном под материал Энгера.
Странный перевод "Подобный монстру"
Может ,,Разновидность монстра''?
Artur,,Разновидность монстра''?Слишком научно для рок-песни.
ThunderfuckСлишком научно для рок-песни.Тогда Некоторый монстр.
ThunderfuckСлишком научно для рок-песни.А как тебе название песни Death
Artur,,Lack of comprehension''?Э-э-э...парировал.
Thunderfuck,,Lack of comprehension''?Недостаток понимания
У Queen есть песня Kind of magic -празновидность волшебства.
Хотя ты прав - нельзя дословно переводить.
Хотя как тогда правильно понимать песни?
ArturХотя как тогда правильно понимать песни?Песни поются, а, значит, прежде всего, СЛУШАЮТСЯ.
ThunderfuckПесни поются, а, значит, прежде всего, СЛУШАЮТСЯ.тоже правда.
Я ваще думаю это про большого монстра(разумеется в мире музыки) металлику, ведь как и всякий монстр они почти были повержены, причем можно сказать своими же руками. Вадя Трухильо
Гость, мощно сказано.
Кароч, пестня про какого-то монстра
В SKOM-e (который фильм) они об этом говорят. Это что-то типа франкенштейна.
а по мне так вроде "немного монстра" типо в душе , не зря всё-таки там слова иногда "we are the people" встречаются
darklordwe are the peopleТолько первые два слове перепутали, а так - ничо, дельная мысль, однако!
darklord"немного монстра" типо в душеКак по мне, так не немного монстра: тут монстр целиком. Я воспринимаю эту композицию, как песню о том мерзком "не человеке", от которого мы стремимся избавиться, чтобы быть людьми (в смысле, "добрыми людьми"), но который всё же в нас остаётся, к сожалению.
почему к сожалению и почему избавится???
darklordпочему к сожалению и почему избавится???А чо делать?
К гадалке сходить
darklordпочему к сожалению и почему избавится???Потому что:
Metallica - Some Kind of MonsterThis is the burden of every manДа и не думаю, что кто-то здравомыслящий стремится развивать в себе описанные в песне качества. Можете откинуть часть моего предыдущего поста после слова "не человек", если она Вам не нравится.
в принципе да
но если говорить уже отклоняясь от темы то не человек в нас это круто и это надо развивать
Что за бред?
З.Ы. Я нифига не понял из предыдущего поста, а вы?
а я понел
REsearchЧто за бред?+1
REsearchа вы?А я... я люблю шарады!
darklordи это надо развиватьТолько если предел Ваших мечтаний - это лишение свободы или психиатрическая больница.
ну почему лишение свободы..Может Халком стать хочет...