ГостьСамая лучшая музыка была написана в 70-80е годы. Вот где действительно душевные композиции.Я бы 60-е добавил ещё
PRIEST в прошлом веке десятые года как раз десятыми и называли (.1911-1920).
По сабжу. Думаю, сравнивать между собой 80-е и 90-е не имеет смысла. В 80-х зародились одни жанры, в 90-х другие. Эти десятилетия тесно связаны, так что противопоставлять их друг другу неуместно.
UllisPRIEST в прошлом веке десятые года как раз десятыми и называли (.1911-1920).Мне кажется, что не звучит, поэтому применяли это слово редко
PRIEST кажется или не кажется, но именно так и говорили.
UllisPRIEST кажется или не кажется, но именно так и говорили.Да ладно, ладно! Здаюсь
PRIESTЗдаюсьну кому как не тебе знать, как назавались года 100 лет назад
kosaну кому как не тебе знать, как назавались года 100 лет назадМне был одиндесят лет тогда, о чём ты говоришь?
PRIESTМне был одиндесят лет тогда, о чём ты говоришь?ну ты тут самый старший, так что ты больше всех должен знать об этом
80's vs. 90's...Мне кажется что нельзя сравнивать эти "эпохи".
ГостьСамая лучшая музыка была написана в 70-80е годы. Вот где действительно душевные композиции.да ладно, млжно подумать, что современные музыканты пишут без души
Ну не все конечно...
я думаю, что и в 70-80е хватало людей которые просто занимались плагиатом, копировали звучание и творчесвто, просто про них не помнят. А про современных тоже забудут через 20 лет
corvusзабудут через 20 летМожет и раньше.
Mr.PropperМожет и раньше.Я даже уверен в этом.
ThunderfuckНо Nevermind и Black Album проданы тиражами свыше 20-ти миллионов экземпляров каждый, задав довольно высокую планку звучания для рок-мейнстрима 90-х. Однвко факт остается фактом - кроме двух перечисленных мною альбомов НИ ОДИН РЕЛИЗ ДЕВЯНОСТЫХ ГОДОВ НЕ СМОГ СРАВНЯТЬСЯ по своей "значимости" с тем, что выпущено в 80-х.Я бы добавила к этим двум Violator'а - 20 лет прошло, а до сих пор оргазм вызывает
Как считаете вы?
Ой, это вся "значимость" это полная фигня и субъективщина.
ThunderfuckКак считаете вы?
**ILYUXA$**субъективщинаВсё соблюдено.
Ящитаю, что хороший альбом может выйти в любом десятилетии. А на отдельные десятилетия приходятся только расцветы определенных стилей.
**ILYUXA$**Ящитаю, что хороший альбом может выйти в любом десятилетии. А на отдельные десятилетия приходятся только расцветы определенных стилей.И это тоже субъективщина.
Тю. А что мне надо было написать? Ты ж сама сказала с цитатами, что тут только субъективщину надо постить.
**ILYUXA$**Тю. А что мне надо было написать?Да я ж не в упрёк.
А... Как бы констатируешь...
А тема то жива!
Это просто расхитительница гробниц воскресительница тем Picasso добралась до нее.
AC/DC - back in black
AgentSemitя бы не сказал, что самую лучшую музыку уже написалиИ, заметьте, не только от гигантов мировой музыкальной индустрии