с 1 по 19 из 19
Этим летом Metallica выступила на известном фестивале Bonnaroo 13 июня. Недавно, официальные источники этого фестиваля объявили о том, что записи, сделанные этим летом войдут на DVD, который поступит в продажу в январе. Конечно же, весь фестиваль на одном диске не поместится, поэтому в трек-лист издания войдут 16 песен… по одной на каждого исполнителя. Разумеется, и про Metallica не забыли. На DVD под 6-м номером числится баллада “Fade To Black”.
Предварительная цена DVD $16.95, который, напомню, выйдет в январе 2009 года.
Track List:
1. The Raconteurs - Old Enough
2. Sharon Jones and the Dap-Kings - Let Them Knock
3. Broken Social Scene - Love Is New
4. Gogol Bordello - Think Locally Fuck Globally
5. Chali 2na with Galactic - Lock Shit / Right Now
6. Metallica - Fade to Black
7. Lee Boys - Come On, Help Me Lift Him Up
8. Tegan and Sara - Back In Your Head
9. Against Me! - We Laugh at Danger (And Break All The Rules)
10. The Avett Brothers - Die Die Die
11. Jack Johnson - If I Had Eyes
12. Les Claypool - One Better
13. Mastodon - Colony of Birchmen
14. Two Gallants - Despite What You’ve Been Told
15. My Morning Jacket - I’m Amazed
16. Pearl Jam - Better Man
Источник: http://metbash.ru
блин... я уж думал, хотя б половина песен Metallica, но одна(!).К тому же, почему именно Fade To Black?
Lip@Mastodon - Colony of Birchmen
Lip@Pearl Jam - Better ManПочему с металликой одном диске нет больше стоящих групп?
ArturПочему с металликой одном диске нет больше стоящих групп?Да, действительно! Кроме Металлики, ни одного знакомого имени нету... Разве только Pearl Jam ещё..! Чё это нахрен за фестиваль такой шняжный?!
Мне здесь знакомо три имени, но состав участников действительно странный... наверное у организаторов все деньги ушли на гонорар Металлике, а на оставшиеся пригласили малоизвестных группы, которые особо много и не просят
LARSпригласили малоизвестных группыНу может они в Пендосии и известные, т.е. скажем фестиваль регионального уровня. Если взять Вудсток или тому подобные фесты, там тоже раз-два и обчелся мега-известных групп, а остальные тоже известны только узкому кругу почитателей, имхо.
james75Offspring
REsearchНу что первое в голову пришло, то и написал
james75Ну что первое в голову пришло, то и написалНу хорошо хоть что не гламурного Вилли
REsearchне гламурного ВиллиТы сравниваешь Декстера с Вялым Вилли?
james75Ты сравниваешь Декстера с Вялым Вилли?Да нет, не сравниваю, наоборот
james75Вялым Вилли?Кто это такой?
И я не знаю.
ArturКто это такой?Вилле Валло
REsearchjames75Не гнать на The Offspring. Они классная группа.Одна из моих любимых.Offspring
james75RHCPТуплю.Кто это?
Lip@Туплю.Кто это?Red Hot Chili Peppers
Lip@Не гнать на The Offspring. Они классная группа.Одна из моих любимых.Значит если она одна из твоих любимых, то они одни из наибольших монстров металла?
REsearchЗначит если она одна из твоих любимых, то они одни из наибольших монстров металла?Причем тут монстры металла?
REsearchЗ.Ы. RHCP круче Offspring (ИМХО)Не буду спорить RHCP не слушал.The Offspring мне очень близки по музыке и они напоминают мне о прекрасном периоде моей жизни.Поэтому для меня они будут круче.
Lip@Причем тут монстры металла?Потому, что:
james75Просто сложно собрать на одной площадке таких монстров как Металлика, Iron Maiden, RHCP, Ozzy, Offspring и т.п.
с 1 по 19 из 19