LARSBad Seed
**ILYUXA$**Да на одном из концертов этого тура они сыграли эту вещь во время джэмаLARSBad Seed
Когда это?
Во блин! А я и не знал..... А можешь точно сказать на каком? Заценить хочую
**ILYUXA$**А можешь точно сказать на каком? Заценить хочуюК сожалению, не знаю.Я читал об этом на Metallica. com в доске сообщений, но на каком концерте они сыграли ее не помню.Я бы и сам послушал.
LARSК сожалению, не знаю.Жаалко.....
Зато я точно знаю что в Сан Диего, в этом туре, они сыграли кусочек из Wasting My Hate. Это было в саамом конце, даже после Сик Энд Дистрой.
**ILYUXA$**Зато я точно знаю что в Сан Диего, в этом туре, они сыграли кусочек из Wasting My Hate. Это было в саамом конце, даже после Сик Энд Дистрой.Да, и это здорово По-моему, они теперь каждый раз в конце Seek And Destroy играют кусочек Wasting My Hate, нет?
LARSПо-моему, они теперь каждый раз в конце Seek And Destroy играют кусочек Wasting My Hate, нет?А кто их поймет? Если не на каждом так через один-два - точно.
**ILYUXA$**Да, и еще. Меня несколько ну не то чтобы раздражает, но осадочек как говорится остается, что на каждом концерте Джемс так однообразно начинает представление Броукен, Бит энд Скард: типа сначала спрашивает кто в первый раз на их концерте, потом типа "Велком" и тд. и тп.Ну знаешь... я вообще еще не слушал ни одного концерта из этого тура полностью, поэтому пока пожаловаться не могу.Вот что мне не очень понравилось в ходе этого тура, так это игнорирование песен с альбома St.Anger, неожиданное исчезновение из сет-листа Until It Sleeps и меньшее разнообразие сет-листов в целом по сравнению с турне 2003-2004 годов.Хотелось бы, чтоб они на каждом концерте играли бы по песне-две с каждого альбома, немного с Килла, чуть-чуть с ReLoad, парочку с Garage inc. ну и т.д.
Мог хоть как-то бы пофантазировать.....
LARSХотелось бы, чтоб они на каждом концерте играли бы по песне-две с каждого альбома, немного с Килла, чуть-чуть с ReLoad, парочку с Garage inc. ну и т.д.Хехе..... LARS, тебе губозакатыватель выслать почтой или ты сам его купишь?
**ILYUXA$**Хехе..... LARS, тебе губозакатыватель выслать почтой или ты сам его купишь?Да, я такой А почему бы и не помечтать?Это было бы идеальное построение сет-листа для меня
LARSЭто было бы идеальное построение сет-листа для меня
См. пост №70.
По сообщению сайта Encyclopedia Metallica, группа METALLICA возможно выступит в Киеве в 31 мая 2009-го года в рамках мирового турне в поддержку нового альбома “Death Magnetic”. Подобная информация появилась на канале МетКлуба “MetallicaTourCamper” вместе с серией других предполагаемых дат, но это это пока только неофициальная информация. Также в числе стран, которые возможно посетит группа, значятся Словения, Турция, Румыния, Венгрия и Великобритания. Надеемся, что группа изберет на следующий год ещё не одну страну СНГ. Напомним, что группа уже посещала столицу Украины единственный раз 27 июня 1999 года. Также, по неофициальной информации, и июне, возможно, состоится концерт и в Москве.
Гостьгруппа METALLICA возможно выступит в Киеве в 31 мая 2009-го годане особо верю
Гость Тут где-то уже была эта телега...
BlackactorТут где-то уже была эта телега...Ага....
Утопающий за соломинку цепляется
corvusУтопающий за соломенку цепляетсяА соломинка ломается и он тонет
Это нам такой облом предстоит
12-01-2009, Милуоки .
сет-лист
Thorn12-01-2009, Милуоки .Эээ.... А это что?
сет-лист
**ILYUXA$**Эээ.... А это что?Все ждут сет-листа, я так понимаю
**ILYUXA$**Эээ.... А это что?эээ..зашифрованое послание.
Thornзашифрованое послание.Ааа.... Даже так. Ну ждем-с....
Thorn, концерт у них там, за бугром, состоится где-то после трех шести утра по московскому времени, соответственно сет -лист будет доступен завтра утром )
Milwaukee, Jan 12, 2009
Setlist:
That Was Just Your Life
The End Of The Line
Ride The Lightning
Harvester Of Sorrow
One
Broken, Beat And Scarred
Cyanide
Sad But True
Wherever I May Roam
All Nightmare Long
The Day That Never Comes
Master Of Puppets
Fight Fire With Fire
Nothing Else Matters
Enter Sandman
- - - - - - - -
Die, Die My Darling
Stone Cold Crazy
Seek and Destroy
ThornFight Fire With FireТолько это хоть сколько-то радует, а так опять ничего нового....
2009-01-13 - USA, Detroit, MI (Joe Louis Arena)
That Was Just Your Life
The End Of The Line
Creeping Death
For Whom The Bell Tolls
One
Broken, Beat & Scarred
Cyanide
Sad But True
Welcome Home (Sanitarium)
All Nightmare Long
The Day That Never Comes
Master Of Puppets
Damage. Inc
Nothing Else Matters
Enter Sandman
Last Caress
Breadfan
Seek & Destroy
LARSDamage. IncОго
PRIESTLARSДа ладно, они ее не так уж редко играют.То ли дело Until It Sleeps или I Disappear... Кстати, заметил уже давно, что они свои самые трэшевые вещи типа Whiplash, Battery или та же Damage, inc. играют в сокращенном виде Не правильно это как-то, скоро That Was Just Your Life и Frantic начнут урезать..Damage. Inc
Ого
LARSWhiplash, Battery или та же Damage, inc. играют в сокращенном видеВ Battery вместо проигрыша Джеймс охает-ахает напостой...ОЕ!!!уже надоедает