Журнал RollingStone.com недавно попросил Ларса назвать наиболее полюбившийся ему альбом 2008 года, и он назвал альбом группы THE SWORD, под названием “Gods Of The Earth”. Эту банду мы наблюдали на разогреве на Питерском концерте Метлы в самом начале перед аццким выступлением группы DOWN.
Ларс сказал: “Нам повезло, что эта хэви-метал группа из Остина сыграла с нами (в турне - прим. перев.), и они сыграют несколько концертов в наш отпуск, так что мы сможем сходить посмотреть на них”. Он ещё добавил: “Я - продукт Британского хэви-метала. Как IRON MAIDEN, SAXON, ANGEL WITCH, так и THE SWORD звучит как новая волна Британского хэви-метала, а эти четыре чувака, что интересно, сами из Техаса. Они не молодая METALLICA, но это потому что они круче, чем были мы”.
Nebelhexe Я тебе всё в личке написал.
В общем, клип в формате А-ONE & MTV. Там любят такие!
Дядя Веланд конкретно огламурился; на старых записях "Widow`s Tour" он намного лучше выглядел...
А, блин, всё равно ведь куплю этот альбум... По крайней мере, в композиционном плане получше "Nine Destinies..." , если предположить по одной песенке.
Уже в январе этого года должен выйти новый альбом Mastodon ( о точной дате сказать ничего не могу ). Трой Сандерс об альбоме: "Это, наверное, самый большой скачок вперед, который мы когда-либо делали. После окончания записи всех предыдущих альбомов мы были счастливы и возбуждены, но после записи нашего последнего альбома, мы почувствовали такое возбуждение, изумление и трепет, которое не идет ни в какое сравнение с предыдущими записями, так что, я думаю, это хороший знак. Вообще, у нас появилась возможноть стать еще чуть более необычными, чуть более психоделичными и, конечно, сдобрить все это настоящим роком. Это следующая честная ступень эволюции в жизни Mastodon. Еще ни одна запись, в которой я участвовал, не делала меня таким счастливым.
Мы состряпали интересную тему. Прошлые альбомы тоже были тематическими или концептуальными, и это сослужио нам хорошую службу, так что мы не собираемся что-либо менять".
Источник - рус. версия Metal Hammer.
Согласно словам легендарного гитариста Tony Iommi, новый альбом HEAVEN AND HELL, в состав которого входят помимо него, Dio (вокал), Geezer Butler (бас) и Vinny Appice (ударные), должен выйти на лейбле Rhino в марте или апреле. Этот диск будет первой студийной записью этого состава со времени выхода в 1992 году альбома "Dehumanizer". По словам Iommi, "все идет замечательно и это все, что я могу вам сказать".Ранее про диск уже сказал сам Dio, который вместе c Tony Iommi и Geezer'ом Butler'ом занимался продюсированием и сочинением материала для альбома в студиях в Лос-Анджелесе и Англии: "Он вобрал в себя всё, что мы делали до этого, начиная с "Heaven and Hell", сквозь "Mob Rules" к "Dehumanizer". Я думаю в нем больше от "Dehumanizer", но и еще достаточно других элементов, и он действительно лучшее, что группа может сейчас представить".
Darkside.ru
Согласно сообщению датского канала TV2, King Diamond в интервью сказал о том, что в скором времени у всех будет возможность услышать новый диск классической группы MERCYFUL FATE."Hank Shermann (гитара) написал песни, которые как раз и войдут в новый альбом MERCYFUL FATE. И он готов к нашей новой записи", сказал King Diamond.
Последний диск MERCYFUL FATE под названием "9" вышел в 1999 году. Кроме того, весной этого года готовится выход двойного DVD с раритетными и архивными записями MERCYFUL FATE.
Darkside.ru
Nebelhexe Посмотрел я ещё пару клипчиков от Сирении времён "Nine Destinies..." и скажу, что напрасно так рьяно осуждаешь Айлин. Я прежде не видел эту Монику Педерсен, а как увидел, мне что-то стало страшновато... Напоминает колхозную корову, особенно в клипе "The Other Side" (вроде не перепутал), ну там, где всё заморожено во льду, а она с идиотскими косичками и в альтернативных сапожищах, на которые почему-то делается акцент камерой..... И вот уж у неё действительно нет и намёка на певческие данные.... Короче, достойная кандидатура для 2-го места shit-парада метал-вокалёрок..
Реально кто мне симпатичен, так это Перес. Такой самоотверженный и ответственный друммер, так старается, что хочется ему пожелать продолжения карьеры в группе получше.
Ещё он немного похож на Мишу Галустяна из "Нашей Раши"
Blackactorи скажу, что напрасно так рьяно осуждаешь Айлин.Ты просто не читал,откуда вылезла АйлинНу да ладно,ты прав-всё же она лучше Моники,и The 13th Floor-это,конечно,шажок вперёд.По сравнению с Nine Destinies
BlackactorНапоминает колхозную корову, особенно в клипе "The Other Side" (вроде не перепутал), ну там, где всё заморожено во льду, а она с идиотскими косичками и в альтернативных сапожищах, на которые почему-то делается акцент камерой..... И вот уж у неё действительно нет и намёка на певческие данные.... Короче, достойная кандидатура для 2-го места shit-парада метал-вокалёрок..+100.Такое ощущение,будто Мортен посчитал,что размер груди влияет на певческие данные
BlackactorПересА я читала,что правильно читается фамилия как "Перец"Ты прав-хочется пожелать ему успехов в более достойной команде.На альбомах до Nine Destinies,кстати,ударные имитировались синтом или чем другим,не знаю,не разбираюсь.
BlackactorА, блин, всё равно ведь куплю этот альбум"Потратьте ваши деньги лучше на что-нибудь другое"
NebelhexeТы просто не читал,откуда вылезла АйлинВсе мы вылезли из одного места. Я тоже в 9-м классе изучал анатомию.
NebelhexeТакое ощущение,будто Мортен посчитал,что размер груди влияет на певческие данныеНе-а, он так не считает, ведь у Айлин маленький размер..
Nebelhexeна Сирении заострять внимание не стоитА мы его заострили на пару дней только... Ведь новость же вышла..!
Nebelhexeударные имитировались синтом или чем другимДрум-машина есть такая штуковина. На компьютере всё делается...
Nebelhexe"Потратьте ваши деньги лучше на что-нибудь другое"Мне хватит на всё..!
Blackactor На другом форуме все угарают над их видео!Кинь ссылочку. Очень уж хочется утешится
corvus В смысле утешиться?
Это трое волосатых эмачей женоподобного типа, которые нагибаются, когда их продюсер добровольно-принудительно попросит об этом.Если оно так и есть то это очень меня порадует
Бывший гитарист группы KISS Ace Frehley объявил о том, что его новый альбом выйдет этой весной и будет называться "Anomaly".В начале 2008 года в интервью billboard.com, Frehley сказал о грядущем альбоме следующее: "В основном я постараюсь вернуться в то состояние, когда я записывал свою дебютную работу "Ace Frehley". Эта запись будет содержать все элементы, которые нравятся людям - прикольные инструменталки, хитовые синглы, несколько действительно тяжелых треков и приятное разнообразие музыкальных стилей".
Darkside.ru
Барабанщик группы AEROSMITH Joey Kramer опубликовал следующее сообщение:"Сегодня был первый день, когда я и Tom Hamilton оказались вновь вместе. Мы репетировали в течении двух часов и чувствовали себя просто отлично! Нам уже не терпится вернуться в студию, а после этого в турне и сделать то, что мы делаем лучше всего."
В настоящий момент AEROSMITH работают над материалом к своему 15 альбому, который станет первой записью для группы с момента выхода в 2001 году диска "Just Push Play". Коллектив уже подтвердил свое участие 1 февраля на фестивале в Каракасе.
Darkside.ru
Выход нового альбома "April Rain" голландской группы DELAIN, возглавляемой бывшим клавишником WITHIN TEMPTATION Мартином Вестерхольдом, отложен на неделю.
Первый сингл с нового диска должен быть презентован 6 марта в городе Zwolle. Официальная вечеринка по поводу выхода альбома состоится 19 марта в Амстердаме.Darkside.ru
BlackactorБывший гитарист группы KISS Ace Frehley объявил о том, что его новый альбом выйдет этой весной и будет называться "Anomaly".Чоткая обложкаСтало даже интересно послушать, что за ней будет скрываца)))
Новую песню CANNIBAL CORPSE под названием "Evisceration Plague" с выходящего 3 февраля одноимённого альбома можно прослушать здесь.
Трек-лист альбома "Evisceration Plague":
01. Priests of Sodom
02. Scalding Hail
03. To Decompose
04. A Cauldron of Hate
05. Beheading and Burning
06. Evidence in the Furnace
07. Carnivorous Swarm
08. Evisceration Plague
09. Shatter Their Bones
10. Carrion Sculpted Entity
11. Unnatural
12. Skewered From Ear to Eye
Ох и кал этот RA. Чем они заслужили, то что выступают и альбомы пишут, я не могу понять.И петь и играть не умеют. Попсу какуюто мочат
corvus, дай сцылку
Калифорнийская группа AVENGED SEVENFOLD 9 сентября выпускает первый концертный DVD "Live in the LBC & Diamonds in the Rough" (обложка). В DVD вошла запись концерта, который прошел 10 апреля 2008 года в родном для группы городе, а в дополнительный CD, которым также будет снабжен этот релиз, войдут ранее не реализованные b-side'ы, записанные во время работы над последним альбомом "Avenged Sevenfold", а также ряд кавер-версий и другой ранее не изданный материал. Режиссером DVD выступил Rafa Alcantara из Core Entertainment, уже работавший ранее над документальном фильмом группы "All Excess".
Трек-лист "Live in the LBC & Diamonds in the Rough" такой:
CD:
01. Demons
02. Girl I Know
03. Crossroads
04. Flash of the Blade
05. Until the End
06. Tension
07. Walk
08. The Fight
09. Dancing Dead
10. Almost Easy (Remix)
11. Afterlife (Alternate version)
DVD:
01. Critical Acclaim
02. Second Heartbeat
03. Afterlife
04. Beast and Harlot
05. Scream
06. Seize the Day
07. Walk
08. Bat Country
09. Almost Easy
10. Gunslinger
11. Unholy Confessions
12. A Little Piece of Heaven
Эта группа первая из новых за 2 с половиноф года,которую я могу вам порекомендовать.
Исполнитель: Mando Diao
Альбом: Dance With Somebody (Single)
Год выхода: 2009
Страна: Швеция
Жанр: Garage rock revival
Время: 3:58
Качество: 192 kBps
Размер: 5,5 mB
1. Dance With Somebody - 3:58
Релиз нового альбома - "Give Me Fire" - 13 февраля 2009.
http://getalbums.ru/indie/62574-mando-diao-dance-with-somebody-single-2009.html
Калифорнийская группа AVENGED SEVENFOLD 9 сентября выпускает первый концертный DVD "Live in the LBC & Diamonds in the Rough" (обложка). В DVD вошла запись концерта, который прошел 10 апреля 2008 года в родном для группы городе, а в дополнительный CD, которым также будет снабжен этот релиз, войдут ранее не реализованные b-side'ы, записанные во время работы над последним альбомом "Avenged Sevenfold", а также ряд кавер-версий и другой ранее не изданный материал. Режиссером DVD выступил Rafa Alcantara из Core Entertainment, уже работавший ранее над документальном фильмом группы "All Excess".
Трек-лист "Live in the LBC & Diamonds in the Rough" такой:
CD:
01. Demons
02. Girl I Know
03. Crossroads
04. Flash of the Blade
05. Until the End
06. Tension
07. Walk
08. The Fight
09. Dancing Dead
10. Almost Easy (Remix)
11. Afterlife (Alternate version)
DVD:
01. Critical Acclaim
02. Second Heartbeat
03. Afterlife
04. Beast and Harlot
05. Scream
06. Seize the Day
07. Walk
08. Bat Country
09. Almost Easy
10. Gunslinger
11. Unholy Confessions
12. A Little Piece of Heaven
Эта группа первая из новых за 2 с половиноф года,которую я могу вам порекомендовать.
PRIESTcorvus, дай сцылкуСцылка в 165-м посте.
ArturЭта группа первая из новых за 2 с половиноф года,которую я могу вам порекомендовать.Artur И чем она так тебе приглянулась, раз ты её рекомендуешь?
BlackactorArtur И чем она так тебе приглянулась, раз ты её рекомендуешь?можно слушать.и первую,и вторую.
Blackactor, ога, спасибо! Надо послушать, че тама выдают 16-летние ы. :D
corvusОх и кал этот RA.corvus По слухам они собираются порвать московское Евровидение своим выступлением, как когда-то это удалось уже сделать группе Lordi.
Arturможно слушать.и первую,и вторую.Artur А поконкретней можно? Что хоть за группа AVENGED SEVENFOLD и что они играют? Ты же слушал - расскажи, плиз!
PRIESTИм по 13 лет.16-летние
Blackactor, тринадцать??? Блин, мне осталось тут поставить смайл-удивление, но не буду :D Блин, вот я только что сам доказал, что у меня склероз :D
BlackactorAVENGED SEVENFOLDПохоже на смесь Trash metal,Metalcore и Nu-metal.
PRIEST Ну и как тебе RA ?
Artur Надо будет поискать, иногда люблю послушать что-нибудь драйвовое, причём неизвестное для меня ранее!
Blackactor, этих РА я завтра послушаю. Не хочу, чтобы ужасы ночью снились. Я имею ввиду - про попсу. Это самое страшное, что только можно представить :D
Участники голландского симфо-рок коллектива AUTUMN выложили в Интернете песню "Skydancer" с выходящего 13 февраля в Германии, Швейцарии, Австрии и Италии и 27 февраля в остальных европейских странах нового альбома "Altitude".Желающие прослушать песню "Skydancer" нажимайте сюда
Альбом был записан в Graveland Studio Arno Krabman'а, а мастеринг и микширование были выполнены Jochem'ом Jacobs'ом в студии Split Second Sound.Трек-лист "Altitude":
01. Paradise Nox
02. Liquid Under Film Noir
03. Skydancer
04. Synchro-Minds
05. The Heart Demands
06. A Minor Dance
07. Cascade (For A Day)
08. Horizon Line
09. Sulphur Rodents
10. Answers Never Questioned
11. Altitude
12. Closure (bonus track)Вот что рассказал об этом басист группы Jerome Vrielink: "Впервые мы сделали основную часть записи (большинство партий вокала, некоторые партии гитар и баса) в домашней студии, поэтому дорогостоящее студийное время мы потратили, полируя звучание, чтобы вывести качество конечного продукта на доселе недостижимый уровень. Работа была сложная, но оно того стоило! Я думаю, не нужно говорить, как мы гордимся тем, что получилось в итоге!"
Darkside.ru