**ILYUXA$**И да, они харизматичны.как говорят англикосы - It's not my cup of tea.
Ну я поняла - я так никогда и не узнаю, какие же ещё австралийские группы круче АСДС.
Novemberкакие же ещё австралийские группы круче АСДС.INXS, Airbourne, Wolfmother.
Novemberкакие же ещё австралийские группы круче АСДС.Вне зависимости от крутизны любой австралийской команды только АЦ-ДЦ вызывает лично у меня стойкую ассоциацию с Австралией
A:rturINXSВот, например: я всю жизнь считал их американцами
PRIESTтолько АЦ-ДЦ вызывает лично у меня стойкую ассоциацию с АвстралиейАналогично же! И тут не в крутости музыки дело даже.
PRIEST**ILYUXA$**Так и я присоединяюсь, та же ассоциация, скорее в большинстве это так.
Wolfmother слышала уже, понравились, но долго слушать их меня почему-то не хватает. Хотя АСДС могу часами слушать, несмотря на то, что у них все песни одинаковые.
Airbourne - заслушаю подробнее, эта песня качает!
INXS вообще только эту песню и слышала. Наверное, как и многие другие люди.
NovemberХотя АСДС могу часами слушать, несмотря на то, что у них все песни одинаковые.
NovemberAirbourne - заслушаю подробнее, эта песня качает!У них все качает, обязательно слушай.
Вот еще одна любимая песня из их репертуара.
А вот из INXS....Короче слушай.
ArturСовсем не понимаю тебя яДа я даже и не фанатик. Просто как-то нравится и не напрягает.
ArturУ них все качает, обязательно слушай.Да, послушала - качает! Язык не поворачивается сказать, что они лучше, но это уровень!!! Ну а Инкс - хорошая вещь, но такое, под настроение.
NovemberЯзык не поворачиваетсяЗаклинило? или свело?
Вот это дядьки жгут! мне нравиться
Таки радуют! Буду ждать!
Деды дают стране огня.
Таки да, будет че нового послушать. Тем более от Пристов... После нострадама это будет шик