Давно я сюда не добирался. Итак, немного новостей из стана Green Day. Долго ребята молчали, но разродились аж тройным альбомом,
или тремя альбомами в концепции, не соль важно как назвать. ¡Uno!, ¡Dos! и ¡Tré! Первые два уже вышли, последний iTre! должен выйти 11 декабря.
Общее впечатление - заметно присутствие второго гитариста, местами гаражный звук,
пока еще каких-то гениальных треков не наметилось, но средний уровень очень высокий. Всем любителям такого - мастхэв.
Треклист iUno!:
1. «Nuclear Family» 3:03
2. «Stay the Night» 4:36
3. «Carpe Diem» 3:25
4. «Let Yourself Go» 2:57
5. «Kill the DJ» 3:43
6. «Fell for You» 3:08
7. «Loss of Control» 3:07
8. «Troublemaker» 2:45
9. «Angel Blue» 2:46
10. «Sweet 16» 3:03
11. «Rusty James» 4:09
12. «Oh Love» 5:02
Треклист iDos!:
1. «See You Tonight» 1:06
2. «Fuck Time» 2:50
3. «Stop When the Red Lights Flash» 3:08
4. «Lazy Bones» 2:47
5. «Wild One» 4:11
6. «Makeout Party» 2:42
7. «Stray Heart» 3:42
8. «Ashley» 2:59
9. «Baby Eyes» 3:20
10. «Lady Cobra» 2:06
11. «Nightlife» (ft. Lady Cobra) 3:25
12. «Wow! That’s Loud» 2:32
13. «Amy» 4:21
Новый альбом Carcass!
Спустя 17 лет после выпуска своей последней работы "Swansong" в 1996 году, британская легендарная группа Carcass готовится к релизу первого после воссоединения полноформатного альбома, который ожидается в начале 2013 года.
По словам басиста/вокалиста команды Джеффа Уолкера, новым ударником Carcass стал Дэниэл Уайлдинг из дэткор-группы Trigger The Bloodshed. В роли гитариста остался Билл Стир, а Майкл Эмотт и Дэниэл Эрландссон, участвовавшие в гастролях коллектива в 2007 году, в работе над альбомом участия не принимали в связи с полной занятостью в группе Arch Enemy.
В своём интервью американскому журналу "Decibel" музыканты высказались, что звучание нового альбома будет чем-то средним между "Necroticism - Descanting the Insalubrious" и "Heartwork", а материал даст другим группам новые идеи для подражания и копирования.
http://www.lastfm.ru/music/Doomed+Fate/The+Horror
ну вот, наконец я выпустил свой новый сборник. как всегда море эклектики, но на этот раз больше металла,тяжести и прочей няшности. Звук к несчастью хромает, но учитывая что в треклисте есть блэк-митоличные номера - вполне норм.
жду отзыва)
Arturжду отзыва)Братуха, ты не серчай позязя, но в если бы ты сделал миди барабаны в Guitar Pro 6, включил Guitar Rig и эту мидюшку прогнал через компрессор, затем через тот же риг записал гитару и свёл это в Audacity, то звук был бы в десять тысяч раз лучше
Mr.PropperБратуха, ты не серчай позязя, но в если бы ты сделал миди барабаны в Guitar Pro 6, включил Guitar Rig и эту мидюшку прогнал через компрессор, затем через тот же риг записал гитару и свёл это в Audacity, то звук был бы в десять тысяч раз лучшеБуду знать теперь как делать.
Спустя девять лет после творческого "отпуска", британский певец с голосом, меняющимся на протяжении всей карьеры, но остающимся всё таким же узнаваемым, хамелеон рок-музыки, Зигги Стардаст, Измождённый Белый Герцог и просто Дэвид Боуи, выпустил первый полностью новый сингл, озаглавленный "Where Are We Now?". Обрадовав и удивив орды своих давних и новых поклонников, Боуи сделал анонс нового, двадцать четвёртого альбома, The Next Day.
Начало карьеры Дэвида Роберта Джонса (8 января 1947 года) имело место в средине шестидесятых, но популярность достигла своего апогея в 1972 году с выходом альбома "The Rise and Fall of Ziggy Stardust and the Spiders from Mars". Но это не значило, что дальше популярность Боуи падала. С каждым новым альбомом певец, талантливый композитор и актёр представал в новом свете, меняя стили, технику пения, звучание, подстраиваясь под текущую моду, за что и был прославлен "Хамелеоном Рок-музыки". В его дискографии имеются альбомы, формирующие целую палитру жанров: от арт- и психоделик-рока до хэви метал в ранний период, от глэм-рока через фанк и соул до электронной минималистики "Берлинской трилогии", от пост-панка до индастриала и даже драм-н-бэйса Earthling.
Во время тура 2004 года в поддержку альбома Reality (последнего на данный момент официального альбома) Дэвид Боуи испытал сильные боли в груди, вызванные остро заблокированной артерией, после чего музыкант был госпитализирован и больше не выпускал новых альбомов, синглов и не выступал на сцене, за исключением нескольких коротких выступлений и совместных работ с известными музыкантами Дэвидом Гилмором, Arcade Fire, Лу Ридом и другими. Также был замечен в эпизодических ролях в фильмах "Престиж" и "Август".
В 2011 году, было объявлено, что карьера Боуи окончена и "он вернётся, только если захочет сделать подлинное землетрясение".
26 октября 2012 года в университете ирландского города Лимерик прошла трёхдневная научная конференция, посвящённая творчеству Дэвида Боуи. Симпозиум «Strange Fascination?» приурочен к 40-летию песни «Changes». Конференцию посетили специалисты по Боуи со всего мира, в том числе из-за океана — из Австралии, Новой Зеландии и США. Доклады и дискуссии были посвящены как собственно творчеству Боуи, так и его влиянию на популярную культуру. Помимо конференции, карьере Дэвида Боуи планируют посвятить художественную выставку, которая откроется в лондонском Музее Виктории и Альберта в марте 2013 года. Для первой международной ретроспективы творчества Боуи кураторам выставки «David Bowie Is» предоставили полный доступ к архиву певца. Музей покажет рукописи текстов песен, костюмы, сценические декорации, а также музыкальные инструменты Боуи.
Казалось, что Боуи навсегда останется историей, но новый сингл неожиданно вышёл на 66-летие певца и сразу же получил признание поклонников и попал в первую десятку чартов 8 стран мира: Бельгии, Дании, Франции, Ирландии, Испании, Италии, Британии, Нидерландов. Ну, и более миллиона просмотров на YouTube:
Не знаю, как вы, товарищи, но я посмотрел это видео раз десять
Я не особый гурман в этой теме, т.к. руки не доходили, но мне по настроению Пинк Флойд очень напоминает. По мне так очень даже неплохо
Mr.Propperно мне по настроению Пинк Флойд очень напоминаетНу и более ранние сонги типа The Loneliest Guy или же Thursday's Child, но, естественно, отдалённо
А ведь реально очень круто! Во даёт дядя, сколько лет, а всё клепает годноту!
Прошло только три дня, а видео набрало полтора ляма просмотров.
8 марта выходит LP
...Но хитрец Боуи выложил его бесплатно на айтюнс прямо до официального релиза.
Delta Machine, новый альбом Depeche Mode, выйдет 22 марта 2013 года. Группа анонсировала мировое турне в поддержку альбома; выступления начнутся 7 мая 2013 года в Тель-Авиве и завершатся в Минске 29 июля.
Продюсером вновь выступил Бен Хиллер, ранее работавший с группой над альбомами Playing the Angel и Sounds of the Universe. Для микширования альбома был приглашён Flood, продюсировавший альбомы Violator и Songs of Faith and Devotion.
31 января 2013 года стал доступен для цифровой загрузки первый сингл с альбома, озаглавленный "Heaven". А клип на эту песню представлен ниже:
Аааа!!!надеюсь ништяк будет!
Я считаю следующие песни как минимум классными :
Роб Хэлфорд поделился новостями о новом альбоме с сайтом Billboard.com. "Процесс написания окончен" сказал он. "В данный момент ведётся сложная и кропотливая работа, цель которой донести до Вас каждую ноту, каждый отдельный нюанс вокала, каждый незначительный аспект...да. Мы до сих пор записываем (инструменты). Это напряженная, но приятная работа в студии."
Комментируя звук предстоящего альбома, Роб сказал: "Тяжёлый. Он тяжёлый. Это то, что, мы думаем, порадует наших фанатов. Мы знаем, что мы должны сохранять репутацию, и мы знаем что мы должны создать нечто сильное и крепкое. Альбом станет совокупностью всех тех вещей, что Вы так любите в JUDAS PRIEST..." В интервью Дэйву Баснеру из VH1, Роб пояснил, чего следует ждать от следующего альбома: "Мы очень рады нашему успеху с альбомом Nostradamus (2008), фанатам он тоже нравится, но мы хотели бы вернуть прежних Priest, вернуться к нашему старому звучанию снова". При этом, Хэлфорд отметил: "Мы пока будем держать в тайне дату выхода нового альбома, было бы неправильно сказать 'прямо сейчас, именно в этот день выходит альбом'. Мы движемся вперёд, всё выглядит отлично и, да, это выглядит правильно. Так, что, в не таком далёком металлическом будущем, можно будет услышать новых Judas Priest."
Напомним, что вчера, 25 августа, Робу Хэлфорду исполнилось 62 года. Поздравим же его!
PRIEST"Мы очень рады нашему успеху с альбомом Nostradamus (2008), фанатам он тоже нравитсяПравда, PRIEST?
NIKOTINПравда, PRIEST?А я чо я ничо
Первый за очень длительный промежуток времени пост в данной теме. Сейчас я опишу один релиз, которому уже месяц, но его вряд ли кто хорошо слышал.
Не только на Метклабе и не только в России, но и вообще в мире (учитывая кажется 100 слушателей на Lastfm). Речь пойдет об очередных австралийцах, порадовавших меня и очередных австралийцах, кто круче, чем АЦ/ДЦ.
Это хард-рок/грандж банда The Hidden Venture. Группа исполняет очень качественную, как по звучанию, так и по материалу музыку. От музыки веет рок-н-роллом - как в звучании гитар, так и подаче вокала, да и в аранжировках в целом тоже.
Много забойных композиций, хотя есть и относительно спокойных. Вокал кажется очень знакомым, но так и не вспомнишь, где его слышал. Музыка пропитана духом старой школы, но при этом не клиширует штампы стариков, но и не является
новомодной пародией на классические жанры. У ребят получилось создать что-то новое, в казалось бы, исчерпанных жанрах.
The Old Sins Cast Long Shadows. Достойный внимательного прослушивания альбом.
Треклист:
1. Worlds Collide
2. I Don't care i want your money
3. Try Again
4. I Just want little more
5. I Can't go back
6. Go for kill
7. Fire away
8. Hypnotise
9. One Single tear
10. Hold out
11. From the drip into my arm
Arturи очередных австралийцах, кто круче, чем АЦ/ДЦ.Что-что, прости? Ты же пошутил,да?
NovemberЧто-что, прости? Ты же пошутил,да?Эммм...Нет.
Кстати, многие группы, которые я слышал из Австралии интереснее "переменного тока". Пожалуй,
меньше нравится, чем AC-DC, мне только Budgie.
Ну тогда скажи, что, например, я могу послушать, чтобы в этом убедиться.
Ну он же вроде бы написал.
**ILYUXA$**Ну он же вроде бы написал [?].Да. Но я послушала и не убедилась. Конечно, вкусы у всех разные, но всё-таки если группа действительно крутая, то она и в Африке крутая.
Novemberне убедиласьTry again later
Novemberно всё-таки если группа действительно крутаяА если она переоцененная, то она везде переоцененная.
ArturА если она переоцененная, то она везде переоцененная.Я в этом случае не имела в виду АЦДЦ. А, например, одну из групп, которые ты мне посоветуешь.
ArturА если она переоцененная, то она везде переоцененная.Да чего ты так на дедов взъелся-то? Их крутость давно уже не надо сравнивать ни с кем, они на своей планете живут. И да, они харизматичны.
**ILYUXA$**Интересно, кто-то не догадался кто будет выступать?Были такие, это наверняка! Я, например, вообще был в то время не в курсе, что кто-то там где-то выступает
Ты как всегда очевиден и прям.