ArturDo you're agree with me, my dear friend?The song is just any sounds, if the words are wicked. It's my opinion.
----------subj----------
Сегодня меня осенило! Вот, это вам, товарищи! Держите авторский депрэссив-блэк тегстег:
ХОЛОДНЫЙ МИР
На каменной земле, покрытой льдами,
Хоть сложно, но возможно очень мало
Тепла найти, и жадно, как попало,
Улавливать глазами и ушами.
Пронизывает нас метель страданий.
Мы видим смерть и слышим плач скорбящих,
Навечно под сугробы уходящих,
Оставив нам лишь горсть воспоминаний.
Я знаю, что придут мороз и вьюга,
Со страшной силой на меня обрушась,
И стихнут, заковав в сугробы душу,
Глаза и уши завязав ей туго.
Всё. Тишина. Во мраке угасая,
Исчезло всё, что душу угнетало.
Снежинка на лицо моё упала:
Она лежит на коже и не тает.
----------
Как-то так... Ах, да, чуть не забыл:
NIKOTINТаки, да, хотелось бы конструктивной критикиА што, мне понравилось. Особенно сильны в своей суровой беспощадности последние четыре строки. Интересно было бы послушать музыку для этого.
NIKOTIN$ = Ь**ILYUXAЬ**?
**ILYUXA$**Интересно было бы послушать музыку для этого.Мне бы тоже... Кстати, интересная идея. Надо будет все стихотворы для свободного пользования куда-нибудь вывесить, авось кто вставит в свои композишны.
NIKOTINкуда-нибудь вывеситьСюда, например. Ну мне чисто так, для интереса.
**ILYUXA$**Сюда, например.Я имею в виду штуку по-глобальнее.
**ILYUXA$**Ну мне чисто так, для интереса.Аке! Их совсем немного и надо пофиксить в некоторых местах, но, как только, так сразу.
NIKOTINЯ имею в виду штуку по-глобальнее.А я имею ввиду, что ты меня заинтриговал. Понимаешь?
**ILYUXA$**Интересно было бы послушать музыку для этого.Epic True Black Ambient Progressive Black Metal?
Возможно. Если бы мне понравилось.
**ILYUXA$**Понимаешь?Оке, оке! Щас подрихтую последнюю строчку и выложу.
ArturEpic True Black Ambient Progressive Black Metal?Не прогрессив, а депрессив, и кроме того, можно вместо труе более интересное слово поставить.
Таки, вотЪ. Припаять куплет, и будет сонг.
----------subj----------
КОРЕНЬ ЗЛА
Тяжёлое бремя в жестокие дни
Несут невиновные люди:
На честных и правильных судей
Надежду свою возлагают они.
А те, у кого правосудия нет,
Страданья приносят и муки.
Металл наполняет их руки;
Раздавлена правда под грудой монет.
Чем больше награда, тем ближе конец
Сомненью: "Кто канет навеки?"
Ценнее, чем жизнь человека
Холодный металл для холодных сердец.
Потеряна жалость и много в руках
Бумажек, пропитанных кровью;
А скорбь у холодных надгробий
Не выразить в деньгах, лишь можно в слезах.
Монеты в руках источают тепло,
От жадности кровь закипает,
В огне переплавки сгорают,
Добро и любовь, превращаясь во зло.
Продали рассудок: он вам ни к чему.
Вы только одно не поймёте,
Что деньги свои не возьмёте
С собой после смерти в холодную тьму.
**ILYUXA$**Прости, Пикассо, не удержался.Я хотела чуть подольше помучить их. Ну да ладно.
NIKOTINНу, что конкретно-то не так?!
**ILYUXA$**Например:А также :
metallicafanШо, на всем играешь?
ArturдаВот как раз за это - плюс вокал, само собой - я люблю Ленни Кравитца.
darklordМоего???А Вы-то здесь при чём?
NIKOTINА касательно моего сабжевого поста, воцарилась тишина.Мне нравится. Стихи сильные.
NIKOTINТаки, вотЪ.Это прям хоть щас в Джастис.
PicassoЯ хотела чуть подольше помучить их.Ну попроси их еще что-то на англицком написать, делов-то.
darklordне обижайсяС чего бы это?
PicassoХотя не могу представить именно песню.Ну, в любом случае, ритм подобрать не сложно будет: в нём все строчки абсолютно одинаковые по структуре.
**ILYUXA$**Это прям хоть щас в Джастис.В обсчем-то, я под его вдохновением и писал.
darklordЕсли не трудно, подклей в ТЗО пожалуйста, чтобы нить повествования не потерятьЗжош, уважаемый! Кстати, я промазал, наверное: не лучше ли стихотворы в подходящую тему засунуть?
NIKOTINНу, в любом случае, ритм подобрать не сложно будет: в нём все строчки абсолютно одинаковые по структуре.Предлагаете попробовать?
NIKOTINВ обсчем-то, я под его вдохновением и писал.Как все плохо и вообще не торт?
ArturПредлагаете попробовать?Так, вперёдЭ! Это же опен сорсная лирика.
ArturКак все плохо и вообще не торт?Не, больше беспокоит, как куски металла и крашеное дерево убивают людей и людей в людях.
NIKOTINкак куски металла и крашеное дерево убивают людей и людей в людях.ну это же знаете ли, не Айс. Да, Я Кэп, но я так думаю.
NIKOTINЭто же опен сорсная лирика.ну как бы без разрешения нельзя ведь...
NIKOTINне лучше ли стихотворы в подходящую тему [?] засунуть?Почему бы и нет.
Arturну это же знаете ли, не Айс.Просто я сделал акцент на том, что не всё плохо, а конкретно вышезарифмованное явление.
Arturтока если точно согласен блацка не жди.