Мне кстати из всех героев ужастиков всегда нравился Джейсон из "Пятницы 13ое"
Чернокнижника смотрел последний раз в начале 90-х, ужо не помню, помню сивый чмо там бабену в старуху превратил. Ты я смотрю по ужасы/мистика маньячишь - прям как я когда-то! Ай, молодца! Поддерживаю!
PRIEST я почти ужастики не смотрю - ну не тянет меня к ним. Вот исторические фильмы с сюжетом -это да.
"Сияние" сегодня досмотрел. БЕЗУДЕРЖНАЯ РАДОСТЬ страх и ужас отступили, наконец я могу спать спокойно) Хаааа
Thorn НУ И КАК ТЕБЕ СИЯНИЕ? ОЧЕНЬ СТРАШНО?
PRIEST БЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК СО ШВАРЦНЕГГЕРОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ?
VeneraНУ И КАК ТЕБЕ СИЯНИЕ? ОЧЕНЬ СТРАШНО?фильм классный и ужасов больше чем психологии (это плюс) Актеры подобраны мегастрашные. Есть и минусы.
VeneraБЕГУЩИЙ ЧЕЛОВЕК СО ШВАРЦНЕГГЕРОМ В ГЛАВНОЙ РОЛИ?ну да с ним, а PRIEST про какого-то Баха говорит
HiercziN, дело в том, что Дракула там самый интересный персонаж, может быть даже лучше, чем сам Ван Хелсинг. А вот фильм в целом мне не понравился. Просто если экшна больше, чем мистики и ужасов, да и еще переплетение нескольких истории (Дракула, Франкенштейн и История Оборотня), то это уже не считается триллером, ИМХО, и не считается даже фильмом, а скорее - винегретом. Особенно я не люблю такие фильмы, где фантазия сценариста выходит за пределы разумного и неразумного. Вот отличный пример - арбалет, стреляющий очередью и работающий на бензине. Вот насчет "на бензине" не знаю, но арбалет, который пускает очередь дротиков - сейчас это возможно, но не в самом же начале ХХ (чуть ли не в конце ХIХ века), в конце концов. Прости, если обидел, и не держи зла на меня, но я так считаю.
Фильм, снятый в подобной манере может быть и хорошим. Пример: Лига Выдающихся Джентльменов. Смотрел Кто-нибудь когда-нибудь?
Сегодня великий день для киноманов и книгоманов - шестьдесят один год назад некий Стивен Кинг оповестил весь мир о себе громким криком: ААА!
Товарищи, так выпьем же за то, чтобы великий и ужасный прожил еще шестьдесят лет. Ура, ура, ура!
Посмотрел на днях Пила 5 - честно сказать разочарования выше крыши.Такое ощущение что у сценаристов закончилась фантазия - 2 трети фильма раскрываются мелкие секретики предыдущих частей."Испытания" стали какими-то скучными и примитивными.Еле досмотрел...Лучше-бы не снимали.4я часть НАМНОГО интереснее.
Lip@Пила 5Фига себе. И 5-ю выпустили? Я 4-ю выключил через 10 минут просмотра! Что прикольного в чистом мясе - не понимаю.
В 4ой хотя-бы концовка интересной была...А вот с мясом там конкретно переборщили.
AntИ 5-ю выпустили?Уже месяца 1,5-2 назад рекламу крутили: "Смотрите самый страшный фильм ужасов - ПИЛА-5"
Lip@Пила 5Уже только из-за этого не стал бы смотреть, остановился на 2-ой (здесь должен быть блюющий смайлик). Честно говоря, вообще не слышал продолжения после 3-ей части, чтоб были нормальные, и 3-их то не большое число.
james75Уже только из-за этого не стал бы смотреть, остановился на 2-ойТо же самое!Дальше пошло одно тупое коммерческое хоррор-мясо. Как это обычно и бывает.
Nebelhexeа профессионально снятые триллеры,давящие на психику.Именно таковой и была 1-я часть "Пилы". Всё что было после - отстой... Хотя бы после 3-й им надо было остановиться, ибо
Lip@4я часть НАМНОГО интереснее
Lip@В 4ой хотя-бы концовка интересной былаLip@ Ты пошутил, я надеюсь...?
Ant Кстати, нам остро не хватает блюющего смайлика! Нет, кроме шуток! Действительно не хватает!
BlackactorКстати, нам остро не хватает блюющего смайлика!Я еще где-то сразу после Нового года хотел продолжить тему про Новый год темой Кто как себя сейчас чувствует, но не найдя подобного смайлика - забил!
BlackactorКстати, нам остро не хватает блюющего смайлика!Нет, увольте, тут не кружок анонимных злоупотребителей.
AntНет, увольте, тут не кружок анонимных злоупотребителей.
Пила вообще не очень.
Кошмар на улице вязов,Охотники за разумом,
Поворот не туда,тупик - гораздо интереснее
BlackactorLip@ Ты пошутил, я надеюсь...?Ни в коем случае.Четвертая НАМНОГО интереснее чем 5я
Lip@Четвертая НАМНОГО интереснее чем 5яЕслил учесть, что я 4-ю посмотрел только 10 минут - на большее меня просто не хватило -, то представляю, чтоже там в 5-й наснимали...
Только щас посмотрел фильм "1408", кто любит жанр ужасы/триллер по С. Кингу настоятельно рекомендую!
james751408", кто любит жанр ужасы/триллер по С. Кингу настоятельно рекомендую!Так,а это что за фильм? У Кинга есть такая книга?
Lip@Четвертая НАМНОГО интереснее чем 5яLip@ Я 4-ю еле просмотрел... Есть же первые три. Как можно радоваться, что 4-я лучше 5-ой, когда она гораздо хуже даже 3-й ?
james75Только щас посмотрел фильм "1408", кто любит жанр ужасы/триллер по С. Кингу настоятельно рекомендую!Над будет
И я уже писал, но не уточнял, что Кинг, рекамендую - "Мгла" - фильмец сцупер!
BlackactorLip@ Я 4-ю еле просмотрел... Есть же первые три. Как можно радоваться, что 4-я лучше 5-ой, когда она гораздо хуже даже 3-й ?Я к тому что 5я полное несмотрибельное г*вно.
Lip@Я к тому что 5я полное несмотрибельное г*вно