Arturо ходу у Тарантино нет никакого чувства меры(взять хотя бы убить Билла).Нету, но "Бешеные псы" или "Криминальное чтиво" взять хотя бы
PRIESTету, но "Бешеные псы" или "Криминальное чтиво" взять хотя быОт заката до рассвета...
ArturОт заката до рассвета...По мне это комедия, особенно первый.
В следующем году, кстати, выходит римэйк "Пятницы, 13-ое" )
LARSВ следующем году, кстати, выходит римэйк "Пятницы, 13-ое" )это уже не смешно
......Джейсон с Фредди против Хищника с Чужими......
Arturэто уже не смешноА что так? ) Должно быть не смешно, должно быть страшно
LARSА что так? ) Должно быть не смешно, должно быть страшноА так и не смешно,и не страшно.
PRIEST......Джейсон с Фредди против Хищника с Чужими......
Lip@, вот и я о том же, что у киношников нету свежих идей, вот эти все фильмы (Чужой против Хищника) прячутся в знаменитой тени знаменитых фильмов-предшественников, за основу каких были взяты действительно оригинальные идеи (Чужой и Хищник, но по отдельности ) - они то уже и расчитаны на серьезную аудиторию. Жаль, что в сегодняшнее время появлялось очень мало оригинальных и интересных идей...
Недавно узнал, что в этом году выйдут "Зловещие Мертвецы 4"
LARS, :D
где ты видел человека, который создал по-настоящему страшный фильм ужасов сейчас?
Пила? V (англ. Saw V) — кинофильм в жанре триллер, премьера которого состоялась, традиционно, как и предыдущие части, на «хеллоуинский уикенд» — 24 октября 2008 года. Съемки фильма продолжались с 17 марта по 28 апреля 2008.
Детектив Хоффман — последний живой человек, продолжающий кровавое дело Конструктора. Но когда тайна оказывается перед угрозой разоблачения, Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы устранить все ведущие к нему ниточки.
* Тобин Белл — Джон Крамер/Конструктор Смерти
* Костас Мандилор — Детектив Марк Хоффман
* Джули Бенц — Брит
* Скот Патерсон — Агент Питер Страм
* Бетси Раселл — Джил Так
* Марк Ролстон — Эриксон
* Карло Рота — Чарли
* Шоуни Смит — Аманда Янг
* Меган Гуд - Люба
* Грег Брик - Маллик
* Лаура Гордон - Эшли
* Джорис Джарски - Сеф
* Майк Баттерс - Пол
* Ал Сапиэнза - Начальник полиции
* Майк Реалба - Детектив Фиск
* Джефф Пастил - Берни
* Дана Сорман - Секретарь в офисе
* Шеила Ша - Специальный агент Кован
* Саманта Лемоул - Памела Дженкинс
* Лирик Бент - Ригг
* Афена Карканис - Агент Перез
* Джастин Лоис - Арт Бланк
* Донни Уолберг - Эрик Мэтьюз
* Дэнни Гловер - Дэвид Тэпп
* Бахар Сумех - Линн
* Ниам Уилсон - Корбетт
* Ангус МакФадьен - Джефф
* Лиза Берри - EMT
* Билл Виберт - Офицер
* Тони Нэппо - Гас
* Брэндон МакГиббон - Хэнк
* Тим Бурд - Оби
* Натали Браун- - Хизер Миллер
* Квансетия Хэмилтон - Женщина с собакой
* Лоррейн Форемэн - Старушка
* Сара Пауэр - Анжелина
* Кори Ли - Жасмин
По словам режиссера фильма Дэвида Хэкла, для постановки новых оригинальных ловушек Конструктора, в качестве наглядного материала использовался DVD с записями реальных несчастных случаев на производстве, катастроф, дорожных происшествий и т.д.[1]
Сколько их еще будет?
ArturПланета страха - ересь.Полностью согласен. Однако стилизовано неплохо.
"Планета Страха"?Которая Родригеза?.. Мне очень понравилась, это даже не ужастик, это стебный фильмец такой.Особенно прикололи трэйлеры к "новым фильмам"
LARSОсобенно прикололи трэйлеры к "новым фильмам"Про "Женщин вампиров из Гетто" или типа того, прикольная задумка, самое приличное во всем фильме, хотя вообще, смотреть можно, по крайней мере его смогла досмотреть до конца.
Наконец-то посмотрела "Чужого", первую и вторую части, супер, пересмотрела на этой волне свое отношение к блондину из первого "Терминатора", он как раз играл во втором "Чужом", очень зачетный мужик.
Nadiaпересмотрела на этой волне свое отношение к блондину из первого "Терминатора", он как раз играл во втором "Чужом", очень зачетный мужик.Да, Майкл Бьен хороший актер, правда не особо востребован в Голливуде, но зато входит в состав жюри киноакадемии "Оскар".
PRIESTно в Терминаторе он очень даже геройСогласен, он смог войти в свою роль.
fiery guitar, я думаю, даже более того
Вчера по телеку был гениальный фильм Питера Джексона "Живая мертвечина", но название перевели как "Мертвый мозг", бред какой-то, при чем тут мозг. Хотя, сейчас на imdb.com посмотрела что у кина два названия "Braindead" и "Dead Alive", ну ладно тогда, хотя, чуть из-за этих названий фильм не пропустила.
NadiaВчера по телеку был гениальный фильм Питера Джексона "Живая мертвечина"Даа, культовый фильм!В детстве произвёл впечатление, уже снова я посмотрел его лет через десять, наверное.Насколько помню, фильм называется всё-таки Braindead.Даже не верится, что этот же человек всего через девять лет снимет грандиозного "Властельна Колец".
NadiaХотя, сейчас на imdb.com посмотрела что у кина два названия "Braindead" и "Dead Alive",Мертвечина - Dead Alive, написано в тирах, "Пожиратели Мозга" - Braindead - это продолжение мертвечины про встречу профессора у которого "зингайя" на плече была в мертвечине и инопланетянах, жрущих мозги! Режиссер - тоже Джексон, но фильм гораздо тупее, хотя казалось бы куда уж
О... Мертвецина... Где-то слыхал про сие творение
james75"Пожиратели Мозга" - Braindead - это продолжение мертвечиныя и не знала что продолжение есть, надо посмотреть обязательно
Nadiaя и не знала что продолжение естьЭто не то что продолжение, просто такой же смысл, те же актеры, тот же режиссер, те же мозги, кишки, кости, слизь, гной и кровь.
LARSДаже не верится, что этот же человек всего через девять лет снимет грандиозного "Властельна Колец".Кинг-конга опять же
Кинг-конг по-сравнению с мертвичиной вообще никакой, очень затянутый и занудный. Я его и посмотрела только потому что мне кто-то сказал, что там А.Броуди будет неглиже.
NadiaКинг-конг по-сравнению с мертвичиной вообще никакой, очень затянутый и занудный.Повеселило твое сравнение Базара нет, Мертвечина - масштабный, драйвовый, ацццкий кинец!
NadiaЯ его и посмотрела только потому что мне кто-то сказал, что там А.Броуди будет неглиже.А это хто?
james75А это хто?это такой клевый носатый мужик, он еще в "Пианисте" играл, и у него еще и оскар есть кажется
james75"Колыбель кошмаров" - "Cradle of Fear" с Дэнни Филтомчто-то мне подсказывает что мне от просмотра дурно станет, но я пожалуй рискну